标题: 喃喃新翻唱<挪威的森林> [打印本页]

作者: 男男    时间: 2006-6-4 22:18

点击收听http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1019112
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-5 12:39

偶先去听听看啊,嘿嘿
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-5 12:43

蛮有味道的啊,哈哈,赞!

(可惜没法献花,嘿嘿)
作者: 刀剑    时间: 2006-6-5 17:45

作者: yanyan    时间: 2006-6-5 23:07

引用(刀剑 @ 2006-06-05 10:45:59)
[right][snapback]395342[/snapback][/right]

哈哈哈 tongue.gif biggrin.gif

我觉得唱得蛮好的,和老周不相上下,嘿嘿 smile.gif
作者: 男男    时间: 2006-6-5 23:26

我觉得唱得蛮好的,和老周不相上下,嘿嘿 !!!
天啊~~yanyan ,你说这话,是我听到的最夸我的话了,我怎可能和华健有的比呢? 简直不是个档次的哦~~太夸张了!!
不过还是谢谢你的夸奖~~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-6 08:23

发声方法好象有点不同吧?
作者: yanyan    时间: 2006-6-6 16:39

引用(男男 @ 2006-06-05 16:26:39)
我觉得唱得蛮好的,和老周不相上下,嘿嘿  !!!
天啊~~yanyan ,你说这话,是我听到的最夸我的话了,我怎可能和华健有的比呢? 简直不是个档次的哦~~太夸张了!!
不过还是谢谢你的夸奖~~
[right][snapback]395437[/snapback][/right]

我觉得不夸张啊,嘿嘿,虽然发声方法什么的有些不同,但也不见得都要和老周一样嘛,每个人的特点不同~
老周当然是很会唱歌了,但我感觉这首歌挺适合你的,所以听起来比较顺耳,呵呵 smile.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-8 10:57

作者: 男男    时间: 2006-6-10 22:52

引用(刀剑 @ 2006-06-08 10:57:19)
[right][snapback]396159[/snapback][/right]

哈哈~~谢谢刀剑的意见! 我也觉得我"哭"的过头了~
以后多多提意见哦~~感谢中....
作者: 乱花健欲    时间: 2006-6-18 15:58

断句上看似五百的原版。然而我更愿意相信这是在盗版潘美辰的盗版。器官的感觉告诉我,有的是个别字甚至还存留有大哥的鼻音的味道。拼盘吗?呵呵!
我总结的结果:五百的唱法一言以蔽之就是咬牙切齿。试试看。我是实践过的,K友们说我模仿得比较像!
作者: 男男    时间: 2006-6-19 21:47

引用(乱花健欲 @ 2006-06-18 15:58:02)
断句上看似五百的原版。然而我更愿意相信这是在盗版潘美辰的盗版。器官的感觉告诉我,有的是个别字甚至还存留有大哥的鼻音的味道。拼盘吗?呵呵!
我总结的结果:五百的唱法一言以蔽之就是咬牙切齿。试试看。我是实践过的,K友们说我模仿得比较像!
[right][snapback]401039[/snapback][/right]

呵呵~完美的诠释~
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-19 22:53

男男绝对支持的&#33;
作者: Yogeelee27    时间: 2006-6-19 23:10

还有其他的作品否?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net