标题: 阿邦的照片 [打印本页]

作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-1 15:21

又一証明工作中的男人最帥!
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-1 15:23

作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-8-1 15:25

同意
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-1 15:32

華健在做訪問,阿邦拍窗外的風景.
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-1 15:33

好可愛的貼子~ 阿邦說是他妹妹貼上去的~呵呵~
作者: skye    时间: 2006-8-1 15:41

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 呼呼    时间: 2006-8-1 15:45

阿邦是谁?是华健身边的人吗
作者: 岩怡    时间: 2006-8-1 16:37

楼主哪里弄的照片啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-1 16:50

为啥楼主不拍健
拍邦?
还有为啥我不觉得他和宏长的很像?
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-1 17:19

苹果:
我有拍健啊,放在星光健影那裡了.這裡是擺渡人,所以只放阿邦的照片.

作者: 小凡    时间: 2006-8-1 17:54

我刚回到北京就看到这么振奋人心的帖子  pepper亲亲~~
作者: tinghan    时间: 2006-8-1 21:28

顶楼主~
作者: leonsn月饼    时间: 2006-8-1 22:15

我刚想呼唤小凡....
作者: 墨鱼    时间: 2006-8-2 00:29

这个好.更有看头..........
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-2 09:13

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-08-01 17:19:40)
苹果:
我有拍健啊,放在星光健影那裡了.這裡是擺渡人,所以只放阿邦的照片.
[right][snapback]432341[/snapback][/right]

嘻嘻
作者: 海上花    时间: 2006-8-2 18:10

小凡妹妹,你又去哪里了?
没有阿宏吗?
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-2 21:06

對不起,阿宏沒來香港.所以拍不到...
作者: wakinblou44    时间: 2006-8-2 23:00

pepper好快啊动作``!!
作者: ★在云端★    时间: 2006-8-2 23:24

邦主......
作者: 周娆    时间: 2006-8-3 14:46

哎哟,pepper你好棒啊,邦邦拍窗外的那张很有意境哟!!!
小凡凡现在一定在对着照片发呆呢,哈哈哈,赶快组织你的邦邦帮吧!不然会落到宏海会和江米团的后头哟! wink.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-8-3 17:10

小凡好幸福喲!!好妒嫉小凡呀!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-3 17:13

唉唉唉,
我大声咳嗽!
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-3 17:15

咳咳!
小色,我已經盡力了,可人家沒來我也沒辨法...
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-3 17:24

对了,我没咳楼主啊,呵呵
作者: 小色(didi)    时间: 2006-8-3 17:31

你们……人家伤心呀!!也不安慰我一下!!!还咳!!呀呀呀呀呀呀呀呀!!!
好难过呀!!!!5555555555555555555555~~~~~~~~

作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-3 17:35

別傷心,別難過.姐妹倆還不知道你心意嗎?
我已經托邦邦帶個口信回台灣啦~
口信內容還要我說出來嗎?嘿嘿~
作者: tinghan    时间: 2006-8-3 20:15

是啊年轻有为~
作者: 周娆    时间: 2006-8-4 17:58

pepper别光想着色家小海呀,也得想着阿宏小江什么的哦!

哎,这回小凡幸福了~~~邦邦好帅哦~~~~ wub.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-8-4 21:44

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-08-03 17:35:03)
別傷心,別難過.姐妹倆還不知道你心意嗎?
我已經托邦邦帶個口信回台灣啦~
口信內容還要我說出來嗎?嘿嘿~
[right][snapback]434176[/snapback][/right]

哦!真的嗎??謝謝你喲!!偷偷告訴我內容喲!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-4 22:20

咳咳!
該說的我都說了.
作者: 小凡    时间: 2006-8-5 22:52

喂喂喂~我都没说什么,只是小happy了一下,你们似乎比我还兴奋呀~

你们好丢人 biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-8-5 23:33

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……小凡呀大家都是同道中人,就不要那見外了嗎!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: ★在云端★    时间: 2006-8-6 19:23

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-08-04 22:20:06)
咳咳!
該說的我都說了.
[right][snapback]435018[/snapback][/right]

cry.gif BR......

勃融啊......
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-6 23:38

引用(★在云端★ @ 2006-08-06 19:23:43)
引用(Pepper_n_Salt @ 2006-08-04 22:20:06)
咳咳!
該說的我都說了.
[right][snapback]435018[/snapback][/right]

cry.gif BR......

勃融啊......
[right][snapback]435656[/snapback][/right]

我看看還有沒有機會補回來吧...

作者: 朵朵    时间: 2006-8-7 16:08

是哪里的?
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-8-7 20:24

引用(朵朵 @ 2006-08-07 16:08:32)
是哪里的?
[right][snapback]436056[/snapback][/right]

照片是在香港拍的.

作者: lenny    时间: 2006-10-11 08:26

樓主,偶真是愛死你了

我現在很喜歡那哥倆 嘿嘿 給我哪個都不介意呢

哈哈

謝謝樓主傾情奉獻 加油加油

我也覺得那張拍窗外的最有意境

作者: 吉他小健/    时间: 2006-10-12 11:17

阿邦比阿宏腼腆  比他帅! 哇哈哈哈哈哈哈
作者: lenny    时间: 2006-10-12 11:34

晕了 晕了

我怎么感觉宏比邦腼腆呢 这次走的时候 穿粉衫的是谁?宏吗

晕了 快 谁来解救我
作者: 小凡    时间: 2006-10-12 16:59

粉色~~~~不管他俩谁穿 我都很想看看是啥个样子哦!!! biggrin.gif

楼上的我们是不是见过的呀?04年我去过西安 演唱会完了之后你是不是和两个歌迷一起住在酒店对面的一个招待所里?? dry.gif 看照片有点眼熟
作者: lenny    时间: 2006-10-15 23:01

引用(小凡 @ 2006-10-12 16:59:49)
粉色~~~~不管他俩谁穿 我都很想看看是啥个样子哦!!! biggrin.gif

楼上的我们是不是见过的呀?04年我去过西安 演唱会完了之后你是不是和两个歌迷一起住在酒店对面的一个招待所里?? dry.gif 看照片有点眼熟
[right][snapback]455503[/snapback][/right]

是啊 你真是出落得越来越大美女了 几乎都认不出来了呢

真的是好久不见

还有 bangbang.com的留言板总是加不上留言 不知道为什么 可是我已经注册了hotmail啊 小凡,指点一下

作者: wakin1900    时间: 2006-10-15 23:38

引用(lenny @ 2006-10-15 23:01:45)
引用(小凡 @ 2006-10-12 16:59:49)

[right][snapback]455503[/snapback][/right]

是啊 你真是出落得越来越大美女了 几乎都认不出来了呢

真的是好久不见

还有 bangbang.com的留言板总是加不上留言 不知道为什么 可是我已经注册了hotmail啊 小凡,指点一下
[right][snapback]455876[/snapback][/right]

笨哦......我都留过了.....

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net