标题: 你喜欢吃月饼吗? [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-19 16:33

如题。

第一次搞投票,希望能成功,呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-19 16:33

我选第二个,这两年开始喜欢上月饼了,
呵呵。
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-9-19 16:38

我选3啦,月饼油多且太甜腻
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-19 16:40

我主要是看馅料,呵呵。

大概也是大学留的毛病,什么节日都重视。
后来就开始喜欢上了。呵呵。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2006-9-19 20:28

选第二个~~
不过吃月饼很容易胖哦~前年秋天就因为管不住自己,吃了N多月饼,长了N斤肉肉
后果很严重啊,所以今年一直忍着到现在都没吃
快忍不住了。呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2006-9-19 20:49

这么多人叫我.....真不习惯!
作者: 岩怡    时间: 2006-9-19 21:25

哈哈,我喜欢吃咯。
喜欢吃。。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-9-20 07:49

我选其他呢,有就吃。无所谓节日。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-9-20 07:49

但也不会自己去买了吃
作者: 金雨    时间: 2006-9-20 10:21

介乎于喜欢与一般之间
不至于盼着吃月饼,也不至于勉强来吃
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-20 15:07

大学养的毛病,每个小节日都大过。
所以对吃的节日更不放过.何况还有记忆。
作者: 丝丝入健    时间: 2006-9-20 15:37

我也来支持一下,一般喜欢吃,可吃可不吃,但有吃的总比没吃的好,所以也盼过中秋,
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-20 15:42

引用(leonsn月饼 @ 2006-09-19 20:49:33)
[right][snapback]451748[/snapback][/right]

你的名字,季节性太强 secrectly.gif
作者: yanyan    时间: 2006-9-20 23:28

我只喜欢吃豆沙和椰蓉馅儿的,好吃,其他的就很一般了,最不喜欢双黄和肉馅儿的~
不过我至少有两年多没吃月饼了,不是不想吃,而是吃不到,呵呵
作者: yanyan    时间: 2006-9-20 23:32

引用(leonsn月饼 @ 2006-09-19 14:49:33)
[right][snapback]451748[/snapback][/right]

哈哈是啊,我一看到帖子标题马上想到的就是你 biggrin.gif tongue.gif
作者: ppx0077    时间: 2006-9-21 19:56

唉!我是一个挑剔的人,我只吃椰蓉和蛋黄莲蓉的,而且还要配以当年的龙井茶。一般是边赏月边聊天边吃月饼。今年就惨了,月饼我只有一盒豆沙的,还是我姑姑在亚超给我买的,看见就没胃口。正好华健那天在太原开演唱会,我又不能去,中秋又是一个想家的节日。因此早早和朋友约好了,去人家家趁饭去,算是缓解一下我的思乡之情吧!
作者: 周话剑    时间: 2006-9-28 00:06

如果月饼最外层是肉的内层是鱼肉就吃!!如果陈进和吴林在就加啤酒吃!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-10-15 03:24

我吃月饼啦。。。。不过好贵。。。。。。。。。。。。吐血了。。。
作者: 皓凡    时间: 2006-10-15 14:33

中秋节那天学校发一人一月饼
不容易呀!
他们一般都是铁公鸡

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-10-16 08:51

引用(周话剑 @ 2006-09-28 00:06:27)
如果月饼最外层是肉的内层是鱼肉就吃!!如果陈进和吴林在就加啤酒吃!!
[right][snapback]453514[/snapback][/right]

为什么是鱼肉的。。。。。。。 mad.gif

作者: 周话剑    时间: 2006-10-17 09:10

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-10-16 08:51:39)
引用(周话剑 @ 2006-09-28 00:06:27)
[right][snapback]453514[/snapback][/right]

为什么是鱼肉的。。。。。。。 mad.gif
[right][snapback]455910[/snapback][/right]

因为想你了!就吃你!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-10-18 00:41

geng fei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周话剑    时间: 2006-10-18 08:48

哈哈!鱼肉很好吃!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-10-19 01:15

杀了U。。。
作者: 陈进    时间: 2006-10-20 21:39

是的有机会喝点

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net