标题: 大家的照片在我这 安好 [打印本页]

作者: benedictking    时间: 2006-12-21 15:55

1166687145562.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

大家的照片在我这
安好
但我实在对不上号的

如果你能把你自己描述得和照片相近的话
我可以发给你的哦

等你们跟帖哦

P.S.把自己描述得过于完美以至于我无法分辨的
后果自负哦
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-21 16:20

大哥,不要修改阿!不压缩的!

我是穿红色外套,戴眼镜的
作者: suzi05112    时间: 2006-12-21 16:54

佩服benedictking的照相技术!厉害!!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-12-21 17:25

见过刘德华吗?

不用我多说啥了吧~~~ biggrin.gif ph34r.gif
作者: benedictking    时间: 2006-12-21 17:41

刘德华的邮箱我有
已经发过去了

小李飞菜刀是谁 吼吼
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-12-21 18:37

引用(benedictking @ 2006-12-21 17:41:59)
刘德华的邮箱我有
已经发过去了

小李飞菜刀是谁 吼吼
[right][snapback]465705[/snapback][/right]

dry.gif 你在很含蓄的伤我自尊...

照片是给大伙发邮件吗?
作者: 墨鱼    时间: 2006-12-21 18:39

请尽快把照片传给我好么?做特辑....
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-12-21 19:47

我是蛋蛋,黑色棉服,红色围巾,红色眼镜,还有啥特征呢 dry.gif 对了还有我妈妈的那张,在今晚大厦的,我把她和华健的合照拍坏了,她一直逼着我找呢,我妈妈穿的是灰色的羽绒服,短头发,我和妈妈的两张照片应该是挨着的,拜托啦 偶的邮箱是summer37111@sohu.com 感激不尽!! biggrin.gif
作者: 一唯    时间: 2006-12-21 21:14

我是给华健献花的那个...有谁照了么.....要不白激动半天了 cry.gif
作者: sausage    时间: 2006-12-21 23:05

我穿大红色的外衣,戴眼镜,和姚晨不一样的是俺是女的,帮忙找找好么,我在周宛萍后面、晓筠的前面,拜托了!谢谢!lingweny321@yahoo.com.cn
作者: 周宛萍    时间: 2006-12-21 23:21

benedictkin是金玉伟吗????
作者: 曲终不散    时间: 2006-12-22 15:13

引用(一唯 @ 2006-12-21 21:14:46)
我是给华健献花的那个...有谁照了么.....要不白激动半天了 cry.gif
[right][snapback]465738[/snapback][/right]

我怎么看照片是聪聪,难道我看错了 huh.gif
作者: benedictking    时间: 2006-12-22 17:03

·小李飞菜刀不不給我郵箱 我怎么給你啊 光回帖是没用的哦
·sausage的我已经发给你了 注意查收哦 谢谢周宛萍、晓筠吧 因为我认识她们俩
·蛋蛋的我实在找不到 可能没在我的机器上 但有个可能是你的母亲的 我发了 如果错了也别着急 毕竟也是个好妈妈
·一唯的我这里没有 对不起啊
作者: benedictking    时间: 2006-12-22 17:05

·sausage的我已经发给你了 注意查收哦 谢谢周宛萍、晓筠吧 因为我认识她们俩
·蛋蛋的我实在找不到 可能没在我的机器上 但有个可能是你的母亲的 我发了 如果错了也别着急 毕竟也是个好妈妈
作者: 周宛萍    时间: 2006-12-22 23:09

引用(benedictking @ 2006-12-22 17:03:54)
[right][snapback]465928[/snapback][/right]

偶你的发了吗?偶的邮箱是ping.fei31882491@eyou.com
THANK YOU拉~~ wub.gif
作者: 糯米团子    时间: 2006-12-22 23:26

laugh.gif 把这个照片的正面那张发给我吧,谢谢!

我的mail:
fisch0305@gmail.com
fisch@126.com

再次感谢!
作者: benedictking    时间: 2006-12-23 10:14

周宛萍的我发了
糯米团子的我也发了
突然想起来一唯的那段我有视频 哈哈

作者: AND.Liang    时间: 2006-12-23 11:38

和华健照全家福时我是站在菜刀旁边的那个,是靠右边的那个,穿黑色高领毛衣的那个男生, AND.Liang@126.com  这是我的邮箱 麻烦你把照片发给我吧!
作者: 潮    时间: 2006-12-23 13:27

哦  楼主的拍摄技术好高,辛苦你啦!我的邮箱是wakinzhau@yahoo.com.cn
作者: 周宛萍    时间: 2006-12-23 15:42

那张照片是有史以来最清楚的了...哈哈...好幸福...嘎嘎
作者: benedictking    时间: 2006-12-23 16:07

潮两口子的我发了
AND.Liang我这里没有全家福 单人的也没有你 对不起 再找找看
作者: 溢水愆幽    时间: 2006-12-23 22:32

我是穿彩条衣服的女生,我的邮箱是:yiyimail1417@263.net
谢谢了!!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-12-24 15:57

E-mail: emil@spiritun.com

Thanks very much & Merry Christmas to King smile.gif ~~
作者: benedictking    时间: 2006-12-25 12:08

小李的发了
彩条的女孩子 我这里没有哦 对不起了
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-12-25 12:41

引用(benedictking @ 2006-12-22 17:03:54)
[right][snapback]465928[/snapback][/right]

看到了看到了,看来我描述得还可以,没错,那个就是我可爱的妈妈 biggrin.gif 虽然还是有些模糊,不过已经比我拍的那个强多了,我妈和老大真是追求朦胧美啊,嘿嘿,多谢楼主,终于能跟我妈交待了
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-25 14:34

我忘了留邮箱了!

我们是三个人的,我,我妈,我对象!

麻烦你看一下我家全家福,能对号!

谢谢!
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-25 14:37

yaochenbirdman2008@vip.sina.com

作者: lyjloveyoujian    时间: 2006-12-25 17:24

从去年去就觉得天津特好~~这回再去觉得天津越来越好~~看了金鱼尾同志的技术觉得天津太好了!可惜我怎么没慧眼识你帮我拍点什么呢!~~主要是我走的太早了,我的问题!周末我得逮着华健Taylor一阵狂拍,全补回来!
合着看那张照片姐妹们最后是在签售那地儿把老人家从桌子后面拖出来了是吧~~听小道消息说最后大家跟他一块吃蛋糕了 dry.gif 行啊,周末我去的时候我干什么谁都别拦着我啊,我这是一年多没见他该好好补回来了吧!我也不舍得伤着他就是了,阿贵哥哥也认得我不舍得伤了我就是了,所以从各个角度分析,大家都没必要拦着我.
今天有点高兴,多说了点,您担待吧~~
大家圣诞元旦生日统统都快乐啊!~~周末再健~~
对了,金鱼尾,你的手机号是不是也换了,我一个也找不着了~~周末给我说说吧!
或者你看到了给我发过来,13124752436,呵呵 slipaway.gif
作者: 一唯    时间: 2006-12-25 17:34

引用(benedictking @ 2006-12-23 10:14:16)
周宛萍的我发了
糯米团子的我也发了
突然想起来一唯的那段我有视频 哈哈
[right][snapback]466039[/snapback][/right]

贤惠!!!! laugh.gif ~我的是reyue528@yahoo.com.cn~~~~
可算找着了!!!!
顺便强烈强烈强烈的问一下!!!!!!!谁录"绝对音乐"了!!!!!!!!!!!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-12-25 20:28

引用(benedictking @ 2006-12-25 12:08:11)
小李的发了
彩条的女孩子 我这里没有哦 对不起了
[right][snapback]466252[/snapback][/right]

收到,谢谢

就是有点重影 sad.gif
作者: wangadv    时间: 2006-12-25 21:30

太好了,我是穿米黄色防寒服的女生,带眼镜,一个辫子,烫过卷卷的,黑色,里面的毛衣是白色领子,其他橘红色。谢谢了,我的邮箱:wangxinadv@yahoo.com.cn.
作者: benedictking    时间: 2006-12-26 09:57

一唯,视频有点大,油箱发不了哦,咱们再想办法吧
wangadv没有你的,对不起,再找找!
姚晨的我发了,问阿姨好!她好棒,我们都很谢谢你们的付出!

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-26 10:56

照片修改过吗?
怎么怎么小?

还有一张我对象的,麻烦找一下!
作者: 一唯    时间: 2006-12-26 12:22

引用(benedictking @ 2006-12-26 09:57:02)
一唯,视频有点大,油箱发不了哦,咱们再想办法吧
wangadv没有你的,对不起,再找找!
姚晨的我发了,问阿姨好!她好棒,我们都很谢谢你们的付出!
[right][snapback]466376[/snapback][/right]

那咋办呢........ cry.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-26 22:43

我女朋友的啊 cry.gif
作者: leaf    时间: 2006-12-27 23:05

我穿白色长款羽绒服,长头发,直发
邮箱:changyip@163.com
万分感激!谢谢!
作者: benedictking    时间: 2006-12-29 10:18

leaf的发了 注意查收
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-29 11:01

没有我女朋友的阿!
作者: benedictking    时间: 2006-12-29 11:51

给我张她的照片吧 真的没在我的相机里
作者: benedictking    时间: 2006-12-31 15:08

姚晨女朋友的我发了 注意查收
作者: leslie52zx    时间: 2007-1-3 20:06

我是张云龙,我穿了黑色长皮大衣,头发有些长,里面是米白色毛衣 谢谢
邮箱是52zx@sina.com
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-1-8 19:54

laugh.gif qinyang_19890404@126.com
您要是能发过来.就不必帮我洗照片了.十分感谢! biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net