标题: 北京今天3岁了!!! [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2007-2-15 10:46

大家情人节过的怎么样呀!!
是不是很HIHG呢?
大家都要注意身体哟~~~
请在狂欢过后的疲倦中在小小的开心一下!
那今天是2月15号了哟!!
3年前的今天北协誕生了!!!
当然他的“誕生”離不開在坐每位北协人的努力!!
可以说每位北协人都是北协的“父母”呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~

在这里祝:“北协生日快乐!!”
也祝北协的各位“父母”大人:“天天快乐、甜蜜、幸福!!!”

也在这给大家拜个早年~~~
祝大家红运当头!开头见喜!!恭喜发财!!
之后就……嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

PS:咱们的聚会订在初6了哟!!咱们一起吃个团圆饭!!!!但不知道大家想去吃点什么呢!!想吃什么要讲哟!!!呵呵~~~

作者: 开心    时间: 2007-2-15 11:42

终于坐上沙发了,感觉不错,哈哈! secrectly.gif 祝"北协"生日快乐!队伍越来越壮大!
作者: 墨鱼    时间: 2007-2-15 12:35

生日快乐!祝北京协会茁壮成长!队伍越来越庞大.嘿嘿
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-2-15 13:50

生日快乐!
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2007-2-15 15:24

生日快樂~
作者: leonsn月饼    时间: 2007-2-15 18:01

說句生日快樂真的不容易,1000多天的囬憶近在眼前!

團圓飯一定好好嗤!! biggrin.gif
作者: 健月朋友    时间: 2007-2-15 20:03

生日快乐!
作者: luna雯子    时间: 2007-2-15 20:19

看图说话
作者: 小南    时间: 2007-2-15 21:42

当时蚊子和小端筹建的情形还历历在目。。。

生日快乐!!
作者: 鹏远    时间: 2007-2-15 22:51

三年了!容易么我?!
作者: 九转莲花    时间: 2007-2-16 21:07

团圆饭饭啊~~~~~~~~大家新年快乐的说 wub.gif
作者: lemongaolin    时间: 2007-2-17 13:05

生日快乐~!
我爱北协!爱你们大家!
最爱华健!!!!! wink.gif
作者: tinghan    时间: 2007-2-17 13:38

生日快乐啊
作者: saphires    时间: 2007-2-19 00:51

帮我吃好啊!口水ing

引用(九转莲花 @ 2007-02-16 21:07:59)
团圆饭饭啊~~~~~~~~大家新年快乐的说 wub.gif
[right][snapback]474671[/snapback][/right]

作者: 乔羽    时间: 2007-2-19 18:34

北协一路走来的情景真是历历在目呀 相信大家都从中寻找到了属于自己的快乐 就让我们一起这样快乐下去吧 laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net