标题: 提問! [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2007-4-27 21:43

我說......菜刀和阿晨的任務進行的怎麽樣了?
我說......某人給了我們華健多少錢?幹什麽讓華健從冬到夏在外面風吹日曬的?
我說......工作什麽時候能少一點?
我說......通貨膨脹引發的加薪什麽時候實現?
我說......“連爺爺”來了,金皇戒嚴了!爲什麽我們華健來的時候不戒?
我說......這連續工作的八天,什麽時候結束?
作者: 周宛萍    时间: 2007-4-28 16:32

郁闷的时候这样发泄出来也不错...
这是我的回答
还满意吗? ph34r.gif
作者: 歆聆    时间: 2007-4-28 17:25

我说......你咋这么多问题妮 secrectly.gif

我们现在也为了这郁闷的8天工作日叫苦连天呢....... cry.gif
作者: 糯米团子    时间: 2007-4-28 21:25

ph34r.gif 華建來看看我......我就不抱怨了......再乾八天也樂意 cry.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-28 23:13

团子,没看懂,那天不是没回你短信,我欠费了!
作者: 兰月    时间: 2007-4-30 13:48

我说 八天的最后一天开心吗? smile.gif
我说 七天的第一天即将到来开心吗? smile.gif
作者: 糯米团子    时间: 2007-4-30 19:48

華健的ad撤了...... ph34r.gif
作者: 曲终不散    时间: 2007-5-6 22:36

unsure.gif 这都是嘛玩意阿
作者: 周宛萍    时间: 2007-5-8 09:53

引用(糯米团子 @ 2007-04-30 19:48:48)
華健的ad撤了...... ph34r.gif
[right][snapback]483195[/snapback][/right]

这是嘛意思??
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-5-8 22:42

花键的广告!
作者: 周宛萍    时间: 2007-5-10 23:17

呵呵..我说呢..你不是总怕咱华健风吹日晒吗?
这会能休息了...休息~~
作者: 糯米团子    时间: 2007-5-14 20:11

大家出來玩吧!!!
我都快發黴了......

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net