标题: 聚会归来 [打印本页]

作者: lemongaolin    时间: 2007-5-6 18:13

亲爱的们呐!聚会归来,心里喜洋洋,又认识了这么多新朋友,高兴!
我觉得能相遇就是缘分。
我们因为共同的爱好(爱健应该算是爱好吧。。。)走到了一起,一起走过疯狂的追健的夜晚,也一起共度平静祥和的午后时光,聊聊华健,也聊聊自己的工作、生活。
是华健让我们成为了朋友
感谢华健
但是这毕竟不是老大他一手操作的
所以
还是让我们不要忘记
所有伟大的,踏着烈士鲜血一路走来
不怕苦不怕累
不计较个人得失
忠于职守
鞠躬尽瘁
的阳光的领导者们~!
我爱聚会,我爱你们~
作者: 健月朋友    时间: 2007-5-6 18:43

宝贝儿
你好快啊!

是啊,
今天真高兴,
和这么多朋友坐在一起聊健!
开心!
快乐!
作者: 雪薇薇    时间: 2007-5-6 20:01

我刚回来一会儿,聊了整整一个下午华健,真痛快。听着大家的故事,真是感动,真是羡慕。

期待下一次聚会,希望到时候也有新的故事讲给大家听 smile.gif
作者: 小铁·光阴似健    时间: 2007-5-7 20:30

长久以来,最多只是和一样喜欢华健的两三个好友一起聊华健的点滴。
这,是我第一次和这么多喜爱华健的人在一起。
虽然只是随意的闲扯,或华健,或生活,或梦想,但感觉很暖。
阳光明媚的一天,和阳光的人在一起,谈论一个永远阳光的好男人。
作者: Danver    时间: 2007-5-7 22:00

恩 大家动作很真是快啊~
是呀 聊了一下午 越聊越想华健 tongue.gif
P.S:别忘了我中了五听七喜哈~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-8 09:14

你们太快了 哇
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-8 10:13

呵呵,我是最晚的了

那天要不是有事,就多呆会了

有时候就那么简单的听着,感觉也很幸福

就是太热

强烈要求下次聚会找个凉快点的地方,谁让我肉太多了,怕热 cry.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net