标题: 烧烤 [打印本页]

作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-17 13:06

烧烤

具体地址待定

自己买肉,穿串,烧烤(另外可以去超市买些薯片类的零食)

可批发整箱的饮料或啤酒

享受自然阳光,享受悠闲假日

享受自己动手的乐趣

不知道大家是否有兴趣,无论你属于什么意见都跟帖告诉我谢谢!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-17 13:18

恩,有可行性,增进感情很好啊
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-17 19:54

羊肉大概在10元左右

鸡翅要看超市当天价位

鱿鱼价格在10元左右

馒头5毛一个(一个可以切3片)

可乐、雪碧、芬达、七喜、百事2L的大概都在5块左右

烤串签字未知价格

孜然、辣椒、不知道价格,应该不贵

薯片什么的不清楚

肯定想到的不全面,大家自由添加
作者: Danver    时间: 2007-5-17 20:32

对 应该很好
但我觉得这聚会更适合在夏天的傍晚 tongue.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2007-5-17 22:46

隻是地點很難選! ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 09:18

夏天傍晚固然好,可是下次我还想拿衣服给大家拍照,

恩,月饼说的对,地点难选,
谁家附近交通方便又不管这些的?
作者: luna雯子    时间: 2007-5-18 09:42

LZ一看就是常去烧烤的,哈~

带要大家都去烧烤可能路上不太方便。

我提供2个烧烤地方,
一,青龙湖公园,门票十元,里面还有沙滩,专有烧烤区域。还可以支帐篷等!
好像有到青龙湖公园的公交车。青龙湖位于京石高速周边。(上京石第一个出口出去!高速费五元)
二,上庄水库,不需要门票,自驾车首选!
作者: luna雯子    时间: 2007-5-18 09:43

另外去烧烤要先确认人数,这样好提前淹泡鸡翅等。

最好按人头算出费用~

烧烤时还可以烤鸡心,鸡珍,面包片等,很多东西噢!

最主要的是烤炉和炭。

另:青龙湖公园可出租烤架和桌椅等。

不过偶是自己带,乐趣吗!就是东西太沉!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-18 09:50

我家还是可以的只要大家别太吵闹

还有最主要的不嫌弃有宠物的存在

我家院里有好多狗啊

吃完以后可以收拾干净,应该问题不大

烧烤架我可以找到

肉有两种,一种是要自己买了切的,还有可以去超市买切好了的,自己切的便宜,现成的鬼

最主要的问题我不会切。。。。。 sad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 09:54

自架车对咱们不太实际啊,晕倒

happy.gif,还是蚊子想的周到,赞~
作者: luna雯子    时间: 2007-5-18 09:57

小猪,偶怕宠物太多了!

如果要烤,当然还是自己弄最好,

烤架偶也有!还有半箱炭

LZ,不觉得咱俩可以单独去烧烤一下吗!哈哈~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 10:00

你们不带我玩,我泪奔。。。而走。。。
作者: luna雯子    时间: 2007-5-18 10:02

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-18 10:00:14)
你们不带我玩,我泪奔。。。而走。。。
[right][snapback]485914[/snapback][/right]

我觉得如果做活动,小猪的家可能会被大家弄的乱七八糟,
不如大家去青龙湖公园吧!我可以在公园门口恭候大家!哈~

谁说不带苹果玩了,谁说了?
作者: luna雯子    时间: 2007-5-18 10:02

biggrin.gif 今天我怎么放这么多水!

没救了! slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 10:10

引用(luna雯子 @ 2007-05-18 09:57:59)
LZ,不觉得咱俩可以单独去烧烤一下吗!哈哈~
[right][snapback]485913[/snapback][/right]

引用(luna雯子 @ 2007-05-18 10:02:03)
我觉得如果做活动,小猪的家可能会被大家弄的乱七八糟,
不如大家去青龙湖公园吧!我可以在公园门口恭候大家!哈~

谁说不带苹果玩了,谁说了?
[right][snapback]485915[/snapback][/right]

这还不是啊? ohmy.gif

虽然区外面也要收拾,但。。。
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-18 10:29

现在最大的问题是大家要决定个时间

然后是人数

这些是必须要确定下来的

然后找比较方便合适的人先垫钱把所有需要的东西买好

然后联系公园方面是否可以出车接咱们

因为人数多的话比较方便,我再去看看旅游集散中心是否有车去青龙湖公园
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-18 10:40

917北区
八方达公司线路(901-999路) (天桥汽车站7:00-19:40 青龙湖5:50-18:30) 北京八方达客运有限责任公司天桥分公司
10公里以内票价1元,每增加10公里以内加价1元。持卡乘车8折优惠。
全程票价5.00元
上行:天桥汽车站 - 广安门内 - 六里桥东 - 崔村 - 二七厂 - 崔村西 - 留霞峪 - 太子峪环岛 - 吕村 - 辛庄路口 - 镇岗塔路 - 云岗北区 - 云岗 - 云岗南宫 - 东王佐 - 王佐中学 - 西王佐 - 魏各庄 - 天路通 - 北洛平村 - 南洛平村 - 怪村环岛 - 青龙湖(共23站)
下行:青龙湖 - 怪村环岛 - 南洛平村 - 北洛平村 - 天路通 - 魏各庄 - 西王佐 - 王佐中学 - 东王佐 - 云岗南宫 - 云岗 - 云岗北区 - 镇岗塔路 - 辛庄路口 - 吕村 - 太子峪环岛 - 留霞峪 - 崔村西 - 二七厂 - 崔村 - 岳各庄桥东 - 六里桥东 - 广安门内 - 天桥汽车站(共24站)

天桥坐917可以到青龙湖公园,总站到总站,感觉还可以,相对来讲算是方便

北京的小海滨是距北京市区最大、最近的水景资源,集养殖、旅游于一体,库容2900万立方米,水面6000亩,相当于颐和园、玉渊潭、北海及中南海等水体水面的总和。风景秀丽,水上娱乐项目齐全。有惊险奇特的水上飞伞,北京最大的“万人沙滩浴场”,其他娱乐项目有高速摩托艇、快艇、自驾艇、脚踏船、手划船、划板、龙舟等,被称为“北京的小海滨”。

这地方最好人多点去好玩

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 10:40

听起来真的。。。好复杂。。。

PS,咱不是说放到下次避风堂之后吗?
作者: 金雨    时间: 2007-5-18 11:01

555。。。你们北京很热闹的说。。。怎么北京离偶这么远的说。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 11:04

引用(金雨 @ 2007-05-18 11:01:57)
555。。。你们北京很热闹的说。。。怎么北京离偶这么远的说。。
[right][snapback]485954[/snapback][/right]

08来北京吧,既见华健又可以见我们 wink.gif
作者: luna雯子    时间: 2007-5-18 13:02

偶又想去烧烤了,哈哈~

青龙湖还可以钩鱼,经常还有在哪拍婚纱的!
真想把新人们推到水里去,吼吼!

去的时候通知偶一声,最好准备一辆小推车!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-18 14:09

真想带上我家狗狗去游泳。。。。

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 14:16

狗狗好可爱~
作者: leonsn月饼    时间: 2007-5-19 02:30

下次避風堂?好啊,要是週六就更好拉! biggrin.gif
作者: yanyan    时间: 2007-5-19 05:38

路过,闻着味儿就进来了,呵呵,好香呀~ biggrin.gif secrectly.gif
作者: 鹏远    时间: 2007-5-19 12:01

去哪烧烤呀?
作者: lemongaolin    时间: 2007-5-21 21:23

期待中~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net