标题: 山西健迷协会标志投票中…… [打印本页]

作者: river55    时间: 2007-9-18 13:40

下图为圆形1

下图为圆形2

下图为圆形3

下图为圆形4

下图为圆形5

下图为方形1

下图为方形2

下图为方形3

下图为方形4

欢迎多提宝贵意见! a02.gif
作者: 沧海    时间: 2007-9-18 14:00

不错 加油
作者: 沧海    时间: 2007-9-18 14:05

好难选 都很喜欢 哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2007-9-18 14:20

圓形5好看!
作者: ElEvEn    时间: 2007-9-18 15:14

这个是要弄成卡片还是印在什么地方?
作者: 沧海    时间: 2007-9-18 22:54

引用(ElEvEn @ 2007-09-18 15:14:59)
这个是要弄成卡片还是印在什么地方?
[right][snapback]514300[/snapback][/right]

弄成胸章的那种 呵呵
作者: 岩怡    时间: 2007-9-18 23:18

天哪,我都喜欢!等下仔细研究下!55,你太厉害了!
作者: tyduanrui    时间: 2007-9-19 00:38

哈哈...谢谢555了.
我感觉挺不错的,我喜欢第一个和第五个.
作者: river55    时间: 2007-9-19 09:47

黑色很能衬托主题和文字,橙色很阳光很亲和,而白色灰色又显的很朴实,这其实就像选衣服一样,每个人的喜好不同眼光也不同,当我心情不同的时候喜欢的颜色也不同,呵呵,拉更多的朋友进来选选吧!

大家都是一家人了,不用外来客气,山西健迷协会的成功要靠每位朋友的支持和帮助,加油!
作者: 邻家妹妹    时间: 2007-9-19 15:06

圆5的好看,呵呵
作者: 岩怡    时间: 2007-9-19 15:22

嘿嘿,我投圆5了。
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-9-19 16:27

3和5漂亮
作者: tt-5    时间: 2007-9-19 17:25

我喜欢圆1和圆5
还有方2
最后投了个圆5 哈哈 真不错
作者: 呼啦啦    时间: 2007-9-19 19:46

太美了,每一幅都有着不同的感觉,仿佛华健在对我们晋健的诉说。。。。。

我难以选择,就像心情不同选择不同。

总体感觉作为协会标志,一定是具有亲和力和代表意义的最好。

对比之下,我选择圆5,橙色温暖得如华健的笑容,还有他歌唱时的伸手,表达着他的胸怀是要拥抱我们所有山西的健迷。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-9-19 19:51

另外,方形的设计也相当好,我觉得不做标志,可以做挂牌做匙链之类的,寓意多好啊。

方形中我喜欢方2和方3,其中方2中的华健双手合什,多么温暖感恩的一种态度啊;方3中的华健手弹吉他活力四射的样子,真是很鼓舞人!!
作者: 沧海    时间: 2007-9-21 21:18

最后定了 圆5 谢谢大家哦 哈哈

10.6我们期待

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net