标题: 祝贺蜜逗冰和蜜逗岳注册结婚 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2007-11-19 22:44

豆饼原话如下——

大家都记得华健与康子的结婚纪念日是3月15号吧,可是,你知道吗?其实今天是华健和康子在台湾登记的日子

所以我也选择了和我的蜜逗岳在今天登记!此刻,多了些温暖,多了份责任... ...

爱情路上,我们依旧追随华健~

感谢华健!感谢我的蜜逗岳!

豆饼的帖子贴在我心加你心了 大家可以去看哈~~

在这里 让我们一起祝福我们的好兄弟一生幸福~~

贝壳,立正!多少时间不来了?还不赶紧现身代表协会献辞!!

PS.感谢那些在豆饼求婚时和我一起为豆饼巡逻的会员们,有陈进、微微……

作者: 健过留声    时间: 2007-11-19 23:32

他俩的沙发我抢到啦~哈哈~爽~

那祝你们早日完婚~早生贵子~

豆饼求婚时和我一起为豆饼巡逻的会员们好像也有我吧~!! 嘿嘿~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-20 09:04

天哪,貌似求婚过程很浪漫啊?
呵呵,我有没有福气听听过程啊?:)

最真挚的祝福,给你们!
像华健、康子一样,要幸福哦~:)
作者: sunrunner    时间: 2007-11-20 10:01

求婚路上风雨无阻,追健后继有人了啊,祝福天下有情人!!
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-20 10:15

让人羡慕的一对健迷 72.gif 72.gif 72.gif
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-20 10:17

什么时候结婚呀,到时我要去参加热闹热闹。 b1.gif b4.gif
作者: 陈进    时间: 2007-11-20 11:22

愿天下有情人生生世世亲爱相随
作者: 蜜逗岳    时间: 2007-11-20 11:48

谢谢哟~谢谢大家哈~ 51.gif
作者: 还要爱你    时间: 2007-11-20 12:29

祝福祝福~呵呵
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-20 13:59

祝福祝福,以后一定要互相包容,走过漫漫人生路哦。
作者: 正版唱健    时间: 2007-11-20 13:59

真让人羡慕呀~~冰哥和岳姐很般配~~

有情人终成眷属~~我相信你们一定会很幸福的~

加油!冰哥哥有责任了昂~~哈哈
作者: 小旭    时间: 2007-11-20 14:07

恭喜恭喜
作者: kylintsao    时间: 2007-11-20 15:56

祝福的话说多少遍都不腻的,祝白头偕老,早生贵子啊!
作者: 蓝蝎子    时间: 2007-11-20 16:10

真的是要恭喜你们了!!!这是我生完孩子后跟的第一个帖!!!真心的祝福你们百年好合!!!!
作者: 一生有健,一生有    时间: 2007-11-20 17:06

甜蜜啊
我也祝福你们
执子之手 与子皆老
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-20 17:24

真感觉到完美了! 祝福啊! 白头到老!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-20 19:27

密豆月饼!你们羡慕死我啦~~~!
哪个同样羡慕嘀MM,考虑下我吧 b4.gif
可惜我来了黑龙江,不然沙发不应该让留声那家伙抢走嘀,额嘀沙发啊~~
作者: o蕾丝边的蚊子o    时间: 2007-11-20 19:28

哇哈,幸福啊。我和老公也刚刚结婚一年。结婚好幸福哪。改天把婚纱照传上来晒晒吖~祝福~
作者: 心如晴空    时间: 2007-11-20 21:06

祝福所有幸福的健迷们
作者: 大虫    时间: 2007-11-21 01:31

晕啊..不是08年某月搞婚礼吗,哈哈,冒个泡,哈哈.冰,估计你又要被我吓晕了哈哈.你的婚礼倒计时了
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-11-21 14:36

除了祝福,还是祝福。
作者: shuxin_sucy    时间: 2007-11-21 14:38

祝福,祝福
快些生个小健米哈
作者: kylintsao    时间: 2007-11-21 16:12

引用(shuxin_sucy @ 2007-11-21 14:38:15)
祝福,祝福
快些生个小健米哈
[right][snapback]529874[/snapback][/right]

就是,我们健迷的香火是很旺盛的,哈哈!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-21 20:23

引用(shuxin_sucy @ 2007-11-21 14:38:15)
祝福,祝福
快些生个小健米哈
[right][snapback]529874[/snapback][/right]

好家伙...这家伙要出来,想不是健迷还真不容易~~~
作者: 听健十年    时间: 2007-11-21 21:10

GOOD GOOD~~~~~~~!!!!!!
58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif
作者: 阳光之健    时间: 2007-11-21 21:30

03.gif 健迷跟健迷吖 祝福你们吖 happy.gif
作者: 优友    时间: 2007-11-21 22:21

大喜啊,祝福你们!
作者: 周宛萍    时间: 2007-11-22 10:54

华健和康子到底是哪天登记的啊?~~
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-11-22 10:59

祝福祝福,他们一定会幸福的
作者: 淡水    时间: 2007-11-28 10:11

来晚了啊
恭喜恭喜
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-11-28 17:27

感谢!

All of you! b2.gif
作者: 心如晴空    时间: 2007-11-28 20:59

哥们 你总算来了哈 嫂子都来了好几趟了
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-11-29 10:21

引用(心如晴空 @ 2007-11-28 20:59:38)
哥们 你总算来了哈 嫂子都来了好几趟了
[right][snapback]531081[/snapback][/right]

a01.gif 前两天全盘中毒,最近刚刚搞定,感谢晴子! b2.gif
作者: 心如晴空    时间: 2007-11-30 11:05

豆饼客气了

听说你们大喜之日大虫要来赴约……
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-30 11:07

引用(心如晴空 @ 2007-11-30 11:05:13)
豆饼客气了

听说你们大喜之日大虫要来赴约……
[right][snapback]531284[/snapback][/right]

到时别忘了叫我,就算我不去,份子也要凑! b4.gif
作者: 邱潇    时间: 2007-11-30 11:21

呵呵,恭喜哈
作者: 贝壳    时间: 2007-12-7 20:08

阿冰GG:
很抱歉,现在你才收到贝DD的祝福。贝DD祝你们永远幸福快乐!

永远的DD 贝壳
作者: 蜜逗岳    时间: 2007-12-11 12:39

引用(贝壳 @ 2007-12-07 20:08:17)
阿冰GG:
很抱歉,现在你才收到贝DD的祝福。贝DD祝你们永远幸福快乐!

永远的DD 贝壳
[right][snapback]532337[/snapback][/right]

不是吧,真深沉~ a03.gif
作者: 听健十年    时间: 2007-12-11 14:15

阿冰GG:

永远的DD 贝壳
[right][snapback]532337[/snapback][/right]

我说兄弟,你能不能把衣服穿上。。。。有伤风化啊
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-12-11 17:04

今天公司来了新员工,这小伙竟然和我的贝DD是同班同学! b3.gif

作者: 心如晴空    时间: 2007-12-11 20:01

这就是缘份啊
作者: 爱到尽头    时间: 2007-12-13 20:54

恭喜恭喜
愿天下有情人终成眷属 b2.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2007-12-18 08:38

太好啦
作者: 心如晴空    时间: 2008-1-22 20:20

王悦都来了 我们的协会要加油
作者: !@#.海光,    时间: 2008-1-28 09:47

引用(听健十年 @ 2007-12-11 14:15:31)
阿冰GG:

永远的DD 贝壳

我说兄弟,你能不能把衣服穿上。。。。有伤风化啊
[right][snapback]532731[/snapback][/right]

严重同意
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-29 11:59

引用(!@#.海光 @ 2007-11-21 20:23:56)
祝福,祝福
快些生个小健米哈

好家伙...这家伙要出来,想不是健迷还真不容易~~~
[right][snapback]529967[/snapback][/right]

是呀是呀~~ wakin6.gif
作者: 浓晴化不开    时间: 2008-2-12 11:54

哇塞, 大喜事呀, 恭喜两位! b1.gif 你们真是山协的模范呀 b4.gif
没结婚的同志都要向他们学习, 争取在成就几个健迷之家, 加油, 哈哈!
作者: 心如晴空    时间: 2008-2-20 16:42

呵呵 这可是我们协会今年的大事啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net