标题: 不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感) [打印本页]

作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 21:39

看了昨天的上海新天地的跨年音乐会,我有一肚子的话,不吐不快。其实有些话我早就想说了,只是碍于自己身份的特殊,一直没有和大家交流。
大家都知道上海的健迷人数,在所有的省份中应该是算是最多的。可每次歌迷的活动都是稀稀啦啦的,像一团散沙,就拿这次阳光的风衣的预定,偌大的上海只有那么几件,是歌迷不愿意订吗?我看也不尽然,上海的健迷的组织者,有没有通知过健迷都是个问号。每次和华健的见面,也老是那几个熟悉的面孔。其他的歌迷朋友想见华健一眼都难。
我是百度华健吧的吧主,也同样是阳光的会员,在我的心目中从来都没有地域之分,也没有没有厚薄之分,都是健迷。难道还分什么等级?爱华健,支持华健不应该只是嘴上说说的,而是要付诸于行动的,而华健的再一次辉煌,更离不开我们的支持,试问我们上海的健迷的领头人都做了些什么?华健是大家的华健,不是属于某个人的,也不是属于某个小团体的。
昨天在新天地的现场,看到了无数块的S.H.E歌迷做的灯牌,而华健一块都没有,你们难道不觉得汗颜吗?(如果你们不带也没关系,可大虫为什么要通知我,什么都不要带,横幅,道具什么都不用带,主办方会提供的,请问提供的东西在哪里?在场的人可有看到?我也不知道他为什么要那样通知我,很想知道他的真实的想法)你们当然可以唱个高调,我们华健不需要这个,是真的不需要吗?好多事情你们非不能为,而是根本就没想到要为,因为你们已经得到想要得到的,不用为这些小事操心了,你们操心的是国家大事。你们难道不知道,爱他就应该为他做更多的吗?真的是很心寒这样一个场面,这样的场面让我们的华健情何以堪?
今天我在阳光没看到一篇关于新天地的报道,和一张的照片,难道昨天阳光没人参加吗?你们都去看什么了?难道连和大家分享一下都不愿意吗?真的很鄙视你们那样的做法,你们根本就是伪健迷,因为你们根本就不配是华健的歌迷。

我说了我想说的话,其实还有很多,只是心情特难过,有点语无伦次。我也知道所说的话,有点重了,但我的拳拳的爱健之心,天地可鉴。我不怕你们拍砖,更不怕你们报复,相信我说出的是大多数歌迷的心声。
其实说这些真的是我情非所愿,但昨天的事,给我太多的刺激,我再不说,我一定会郁闷而死的。
当然我说这些,只是给我们的健迷协会的负责人给敲了警钟,爱华健不是只是见见他,拍几张合影就可以的,是要付出爱心和时间,还有金钱的。好想看到在你们的努力下,上海的健迷能团结在一起,能给华健更大的支持。天下健迷永远都是一家人。

请版主不要因为不同的意见而删贴,大家是该听听不同的意见了。
如果删贴,不要怪我把文字发到华健的官网上,我真的是不想让华健知道这些。
作者: 陈进    时间: 2008-1-1 21:52

大家新年好
作者: 薇薇听健    时间: 2008-1-1 21:58

新年好!

昨天在电视看到华健说:“麻烦给我点掌声”

作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 22:12

=========================

只是我们的热情在哪里?真是让我心寒。
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-1-1 22:19

引用(听健一生 @ 2008-01-01 22:12:21)

[right][snapback]537044[/snapback][/right]

听到华健说这句话,心里不是滋味
作者: 陈进    时间: 2008-1-1 22:25

现在吐 了  快了吧!
作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 22:45

--------------------=============

如果不是大虫不让我们带道具,怎么会有这样的结果?难道他们不该反省吗?
作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 22:49

现在吐 了 快了吧!

--------------------
其实我真的不想发这样的贴子,可你如果参加了昨天的活动,你就会知道,当时我们是多么的难过,丢脸啊,而且丢的是我们华健的脸。
作者: 陈进    时间: 2008-1-1 22:50

我知道呀 就是让你消消气!!
作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 22:53

毕竟是个集体的活动,很多事真是欠妥当,上海是个大都市,海纳百川,如果我们的领头人是这样的做事,那就是在丢我们上海人的脸。这样的的爱未免也太狭隘了。
作者: LeeChang    时间: 2008-1-1 22:54

我也说一句,昨天在有些方面的确是有点“不团结”,和SHE健迷相比真的是差很多,更本看不出我们是华健的歌迷,是空手的,没有任何醒目的道具,听健姐后来还特意托朋友买带来银光棒,才人手一根,否则真的,别人会笑话的,什么健迷,我们就代表华健的后援团的,是给舞台上的华健,最大支持的力量!昨晚我们只是跟着华健从头至尾一起唱着,喊着。其他的更本看不到,真的是希望大家能够齐心,出钱出力,都可以啊,给予华健最大的支持,毕竟我们都是真心喜欢华健的!
作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 22:54

我知道呀 就是让你消消气!!

呵呵,没事。只是想让大家引以为戒,以后能做的更好。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-1 23:00

我也说一句,昨天在有些方面的确是有点“不团结”,和SHE健迷相比真的是差很多,更本看不出我们是华健的歌迷,是空手的,没有任何醒目的道具,听健姐后来还特意托朋友买带来银光棒,才人手一根,否则真的,别人会笑话的,什么健迷,我们就代表华健的后援团的,是给舞台上的华健,最大支持的力量!昨晚我们只是跟着华健从头至尾一起唱着,喊着。其他的更本看不到,真的是希望大家能够齐心,出钱出力,都可以啊,给予华健最大的支持,毕竟我们都是真心喜欢华健的!

是啊,爱他是不是该让他看到?是不是该让他体会到,我们心寒没关系,让华健心寒,你们就是造孽了。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-1 23:02

昨晚是80多人的团队,太多的遗憾。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-1 23:04

值得欣慰的是大家嘶哑的欢呼声。如果没有这一点真的要输给小歌迷了。
作者: LeeChang    时间: 2008-1-1 23:10

对呀,大家在喊华健名字的时候,还蛮齐心的,都很尽力,希望能够弥补华健对我们视觉上的缺陷。希望大家真的下次,我们都能准备充分,这毕竟是靠大家的力量来完成的。
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-1 23:27

引用(xahj @ 2008-01-01 23:19:38)
引用(听健一生 @ 2008-01-01 22:12:21)

[right][snapback]537044[/snapback][/right]

[right][snapback]537049[/snapback][/right]

是啊,平常都不用华健说什么,健迷们的欢呼声就已经布满全场了~~

我们觉的很别扭啊~相信华健也是一样啊
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-1 23:31

引用(听健一生 @ 2008-01-02 00:00:35)

是啊,爱他是不是该让他看到?是不是该让他体会到,我们心寒没关系,让华健心寒,你们就是造孽了。
[right][snapback]537068[/snapback][/right]

不管华健看到不看到我们的爱,我们都是一样爱他~我们可以问心无愧的说“我爱周华健”!
作者: fanglv    时间: 2008-1-1 23:52

唉,会让华健感觉很失落的

作者: 紫雨菲    时间: 2008-1-2 00:13

我听到这句话心也像刀割
我想是有些见了很多次华健
也觉得见华健不那么难,也不那么新奇
可是大家可以想想不管怎么样我们都是华健的支持者啊
支持者不就是当华健在舞台上奋力演唱的时候我们给予最热烈的掌声吗?
支持者难道不是应该团结起来为他营造最靓力的力量之源吗?
有些歌迷得到了华健的信任,也得到了健迷的信任
这样的话,就该做到一个值得让人信任的人

作者: 紫雨菲    时间: 2008-1-2 00:22

个人也想说说一个问题
我觉得在一些较大的城市见华健的机会比较多
但也因此渐渐的在健迷圈里有了分化
有些见华健相对容易,有些想听声音都困难
我想大家爱华健的心并没有太大的差异
我知道这里面包含着健迷保护华健的心态
但我觉得最大因素反而是大家的私心
因为人少见华健比较方便,自然也就形成了小团体
一个非常排外的小团体
我说的这个问题相信有些人心里是非常的清楚的!!!

以前总是看到其他人的歌迷声势浩大的一起活动
为他们喜欢的人加油打气
而我们呢,并不是人少,但却很零散,大家心不齐
如果真心为华健好的话,这样一个局面的存在是合理的吗??
排外,这样对一个网站的发展更是不利
让人心寒的话,谁还会有热情再投入这里

说了忍了很久的话,真的希望健迷世界里再多些信任,多些团结

作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 06:23

每次完后,总会有那么点遗憾
作者: 晨光    时间: 2008-1-2 08:47

既然是支持华健的人
应该多替华健想想
尤其是在这样重大的场合
华健是十分要颜面的人
80人的团队
喊破了喉咙
咱们都明白
华健也听到了
可是屏幕前有上亿的观众在看着呐
他们看到的是一堆SHE的灯牌
听不到我们的人在呐喊
唉 。。。。
华健不是仅仅是只唱给我们听的

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 09:09

有点沉重的话题,不过确实是针砭时弊……

阳光似乎在这点上,确实可以变得更好。

借这个帖子确实也倡导下,
大家多些理解和沟通,
让我们本该最单纯和快乐的地方最为纯粹……
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 09:11

那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-2 09:13

唉,看电视上是觉得寥寥无几啊
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:18

精灵使

团队: 版主
发贴: 3567
现金: 75990
存款: 137319
编号: 1781

个人也想说说一个问题
我觉得在一些较大的城市见华健的机会比较多
但也因此渐渐的在健迷圈里有了分化
有些见华健相对容易,有些想听声音都困难
我想大家爱华健的心并没有太大的差异
我知道这里面包含着健迷保护华健的心态
但我觉得最大因素反而是大家的私心
因为人少见华健比较方便,自然也就形成了小团体
一个非常排外的小团体
我说的这个问题相信有些人心里是非常的清楚的!!!

以前总是看到其他人的歌迷声势浩大的一起活动
为他们喜欢的人加油打气
而我们呢,并不是人少,但却很零散,大家心不齐
如果真心为华健好的话,这样一个局面的存在是合理的吗??
排外,这样对一个网站的发展更是不利
让人心寒的话,谁还会有热情再投入这里

说了忍了很久的话,真的希望健迷世界里再多些信任,多些团结
===========================

其实好多话早就想说,只是有太多的顾忌,更怕华健知道了伤心。但如果这次再不说,以后这样的情况还是会再次发生,华健会再难过一次。我们于心何忍?
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 09:20

路过,顶
作者: smiling    时间: 2008-1-2 09:20

引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:11:19)
那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

[right][snapback]537115[/snapback][/right]

恩,是啊,以后聚个什么会啊,联络什么感情啊,不用了。。。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:21

既然是支持华健的人
应该多替华健想想
尤其是在这样重大的场合
华健是十分要颜面的人
80人的团队
喊破了喉咙
咱们都明白
华健也听到了
可是屏幕前有上亿的观众在看着呐
他们看到的是一堆SHE的灯牌
听不到我们的人在呐喊
唉 。。。。
华健不是仅仅是只唱给我们听的

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受
==============================

真的有80人之多吗?我怎么没感觉出来,80张赠票,应该是80颗火热的
爱健之心。我们的组织者不该好好的反思下吗?
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-2 09:24

唉,我在家看电视感觉可不好了,扫场下的人也没看到啥灯牌

组织一下不好吗?
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:26

精灵使

团队: 版主
发贴: 3480
现金: 279
存款: 595127
编号: 328

这个帖子已被 刀剑 于 2008-01-02 10:15:21 编辑

如果仅仅是友情,还说的过去。很多事不是不能为,而是根本就不想为。
请问你们的责任何在?

还有的就是一张冷若冰霜的脸,是做给谁看的?大家和他打招呼,视而不见。某人是凭什么,拽拽的?只因为手中有某些特权吗?
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:27

唉,我在家看电视感觉可不好了,扫场下的人也没看到啥灯牌

组织一下不好吗?
================================

不是不想组织,而是某组织者说不用带的,都准备好了。
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 09:28

引用(听健一生 @ 2008-01-02 09:27:52)

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受
==============================

真的有80人之多吗?我怎么没感觉出来,80张赠票,应该是80颗火热的
爱健之心。我们的组织者不该好好的反思下吗?
[right][snapback]537122[/snapback][/right]

我拼命地叫了,等等奉上那天的录音。因为我觉得没人叫,我很吼!而且旁边SHE的歌迷素质很差的,狂挤!我存进朝着他的耳朵叫。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 09:35

引用(smiling @ 2008-01-02 09:20:48)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:11:19)

[right][snapback]537115[/snapback][/right]

恩,是啊,以后聚个什么会啊,联络什么感情啊,不用了。。。
[right][snapback]537121[/snapback][/right]

也不能这样一次就绝望……

我还是相信大多数人对健的心还是非常单纯可爱的。
当然不是针对这次事件里的谁,
毕竟我是不了解情况的。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:36

有点沉重的话题,不过确实是针砭时弊……

阳光似乎在这点上,确实可以变得更好。

借这个帖子确实也倡导下,
大家多些理解和沟通,
让我们本该最单纯和快乐的地方最为纯粹……
========================

这样的话题在新年的第一天就摆在大家的面前,我的心情很沉重。
好多次聚会,也听过无数次的歌迷抱怨,我亲眼看见歌迷在活动
时委屈的,直掉眼泪,也亲眼目赌过有点组织者的,拒人与千里
之外的德性,也体会过组织者的为难。可31号的情况,就是不可
原谅的,绝对不能原谅的。

阳光有那么多的资源,有那么多的会员,为什么不好好的组织下
,真正为华健做点事?
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 09:41

我以为大家都麻木了,说实话我辞掉版主一方面是忙,一方面是对阳光的失望。看到这么多人回帖。好高兴啊。这个网站还有希望。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:45

我拼命地叫了,等等奉上那天的录音。因为我觉得没人叫,我很吼!而且旁边SHE的歌迷素质很差的,狂挤!我存进朝着他的耳朵叫。

这个帖子已被 刀剑 于 2008-01-02 10:30:22 编辑

如果组织者好好的组织下,大家一起叫,是不是效果会更好点?

作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 09:50

31号在上海现场很多感慨的。想起内蒙818.这次得到永安的赠票通知到12.31的时间远比818确认有演唱会时间来的充裕。大家都很忙。但我们毕竟是个团体,知会大家一声,我们可以分工来做。阳光完全有能力做好这样的一个活动。阳光可以说人才济济。也有丰富的经验做这些。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 09:54

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 09:41:58)
我以为大家都麻木了,说实话我辞掉版主一方面是忙,一方面是对阳光的失望。看到这么多人回帖。好高兴啊。这个网站还有希望。
[right][snapback]537132[/snapback][/right]

说实话了…… b6.gif
作者: smiling    时间: 2008-1-2 09:57

但是你要这么想,我们年龄层次也不太相同了
他们都是20来岁的人,我们都是蹦3的人。。。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:58

31号在上海现场很多感慨的。想起内蒙818.这次得到永安的赠票通知到12.31的时间远比818确认有演唱会时间来的充裕。大家都很忙。但我们毕竟是个团体,知会大家一声,我们可以分工来做。阳光完全有能力做好这样的一个活动。阳光可以说人才济济。也有丰富的经验做这些。

=======================

一直有歌迷对我说,是不是百度也组织个健迷协会,我老是说同样的一句话“我们有阳光健迷会,天下健迷是一家,只要是支持华健,哪里还不是一样?
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 09:58

to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 09:59

=====================

嘻嘻,我好像比你大的多撒。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 10:00

引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:01

引用(听健一生 @ 2008-01-02 09:59:29)

嘻嘻,我好像比你大的多撒。
[right][snapback]537144[/snapback][/right]

恩,对啊,所以你也没有带灯牌呀!
我也没有

作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:04

to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
=================================

真的是想尽办法了吗?准备点灯牌应该不是难事吧?至于感情好像是要培养的。

如果只是素不相识之人,提那样的要求一定会有点堂突,和者当然会少点。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:05

恩,对啊,所以你也没有带灯牌呀!
我也没有

==================

不是我不带,是某人不让带。我总得遵守纪律吧?
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:07

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:04:20)

=================================

真的是想尽办法了吗?准备点灯牌应该不是难事吧?至于感情好像是要培养的。

如果只是素不相识之人,提那样的要求一定会有点堂突,和者当然会少点。
[right][snapback]537149[/snapback][/right]

是认识了几年的朋友,你突然会觉得他根本不把你放在心上,那种滋味是很难受的。我不想说得太清楚,某些人心里有数。

至于灯牌,我从来不举的。因为我不想把后面人的视线挡住。但是有人有灯牌,却没带来。我不知道原因,我也不想问,我也没有发脾气。因为心寒了,麻木了。

PS:我和你说的是两个人。
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:08

那天我没去,如果我去了,肯定会有一块录音机灯牌吧……呵呵

至于某人,你下次不要踩它,它说什么,你当放P
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:08

汗,

====================

(*^__^*) 嘻嘻……,苹果说的不错,我还真的从来没想过自己的年龄。
其实年龄不是问题,重要的是心态。我和那些20好几的人在一起玩,丝毫都
没觉得有距离。
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:09

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-02 10:00:51)
引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

汗,
[right][snapback]537145[/snapback][/right]

当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!

作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 10:09

引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:58:32)

[right][snapback]537143[/snapback][/right]

遗憾啊。
这个当时决定赠票名单时就该研究好通知给大家的,
内蒙818之前BEN都做好行程计划,活动分工发电子邮件给几个组织者的。
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:11

那天我没去,如果我去了,肯定会有一块录音机灯牌吧……呵呵

至于某人,你下次不要踩它,它说什么,你当放P
==================

我当然可以不睬他,但对其他歌迷来说,你知道是意味着什么吗?
是心寒,为华健有这样的歌迷觉得难过。
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:11

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:07:47)
引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:04:20)

[right][snapback]537149[/snapback][/right]

是认识了几年的朋友,你突然会觉得他根本不把你放在心上,那种滋味是很难受的。我不想说得太清楚,某些人心里有数。

至于灯牌,我从来不举的。因为我不想把后面人的视线挡住。但是有人有灯牌,却没带来。我不知道原因,我也不想问,我也没有发脾气。因为心寒了,麻木了。

PS:我和你说的是两个人。
[right][snapback]537152[/snapback][/right]

14.gif 再这样下去,又要开始吵了……

埃……
其实有时真的想当面把问题吵出来,干脆吵破了也就算了,遮遮掩掩的,没劲 b6.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 10:12

引用(smiling @ 2008-01-02 10:09:20)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-02 10:00:51)

汗,
[right][snapback]537145[/snapback][/right]

当然啦,6年一个代沟~
[right][snapback]537156[/snapback][/right]

只要提前有这个活动安排不必非用这个的,
就是不方便自己做,淘宝上做什么的都有。

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 10:13

引用(smiling @ 2008-01-02 10:09:20)
当然啦,6年一个代沟~
[right][snapback]537156[/snapback][/right]

我没有灯牌,只有一个“新天地”的牌子,是上次内蒙歌唱带回来的 14.gif
而且也不是我做的。

我的意思不是非要有灯牌,而是在这个本该最单纯的世界里看到不和谐的话,
有没有意愿和心力去试图改变它……

像听健姐姐的意思,抱怨和批判也不是目的,
目的是希望华健受益,健迷做朋友,本该单纯的单纯起来。

这样而已。

如果看到问题,只是抱怨,或者抱怨都没有,只是冷眼旁观看热闹,
那才是真的老了……

PS,我可能会有点强求了,因为喜欢这华健,喜欢着阳光,喜欢这个我觉得会很单纯的世界。
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:13

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:09:58)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:58:32)

[right][snapback]537143[/snapback][/right]

遗憾啊。
这个当时决定赠票名单时就该研究好通知给大家的,
内蒙818之前BEN都做好行程计划,活动分工发电子邮件给几个组织者的。
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。
[right][snapback]537157[/snapback][/right]

恩,对啊,就是没有这样活动中可以用到的。。。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 10:13

818我们都考虑过用印字气球放飞。
实在是联系不到内蒙当地歌迷,解决不了氢气问题。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 10:14

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:08:24)
汗,

====================

(*^__^*) 嘻嘻……,苹果说的不错,我还真的从来没想过自己的年龄。
其实年龄不是问题,重要的是心态。我和那些20好几的人在一起玩,丝毫都
没觉得有距离。
[right][snapback]537154[/snapback][/right]

就是这个意思,心态。

听健姐姐,阳光有引用功能,你想引得帖子右上有个“引用”
你点一下,然后到最下面点回复,就可以了。
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:15

说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:16

当然啦,6年一个代沟~
===================

我倒是觉得华健开演唱会,我们没灯牌也不要紧,因为我们买票看演唱会
就是对他最大的支持。而这些拼盘显的更重要,其他歌迷的灯牌会刺激到
我们华健的。
作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 10:16

好了,大家别生气了,消消气,哈,其实健迷也挺不容易的
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-2 10:17

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:09:58)
[right][snapback]537157[/snapback][/right]

对啊,还有易拉宝呢,这东西谁收着呢?
好奇问一下。

PS,本来我还想自己做一个呢 b6.gif
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:18

说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
===================================

你觉得这是内哄吗?我真的是白发此贴了。

哦,原来是给了100张,真的是越来越有意思了。
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:18

恩,我也觉得应该用一点比灯牌稍微特备点的
比如这个气球不错,但是能够带进去吗?
如果能够带进去真的是够玄的,然后上面再贴一点反光带
哈哈
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:19

说穿了,就是完全没有组织
说起来大家都是为了华健走到一起,可是一到某些时候,一些人的自私本性和控制欲就情不自禁地出来了!
我们需要一些有“控制欲”的人,这样我们才有领袖。可是我们不需要动不动就甩着一张臭脸,摆臭架子的人~~那种骄横跋扈,不是我们需要的领袖。有的时候,请控制一下你的“控制欲”,谢谢!

还有就是,完全没有组织,没有人说几点钟在哪里集合,该带什么东西,该喊什么口号,只有不该做什么!!不能做什么!!我们都是成年人了,知道尊重华健,不会强迫他做他不想做的事情(至少我是如此),不需要你来凶巴巴地“提醒”。
每次说到要带什么或者要有什么共同行动,就是“不知道”,“随便你们”……

以上不是特定针对某人,可是也有部分是特定针对某人,谢谢

另外,有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 10:20

不是要抱怨。目的都是发现问题,索性有什么想法和意见大家都说出来。
有什么成功的经验也说说,毕竟是个网站。是个团队。记得在内蒙我演唱会散场给内蒙当地朋友发阳光名片的时候都是这样介绍阳光的“华健内地最大的歌迷网”。新天地那晚看见SHE的歌迷的热情感觉太丢人了。
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:20

引用(其实不想走 @ 2008-01-02 10:16:56)
[right][snapback]537170[/snapback][/right]

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:21

也不是,应该说给了106张吧

作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:21

===============

其实这不是生气的问题,我们生再多的气都没关系,让华健郁闷就不好了。
我发这样的贴子,只是想让组织者引以为戒,以后能做的更好,没有其他的
意思。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-2 10:21

我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:21

引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:19:05)
有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。
[right][snapback]537175[/snapback][/right]

我们来唱歌吧~~健迷大合唱《两个世界〉

作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:22

11 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
10 用户: 刀剑, 酸奶柠檬, 听健一生, 阿紫, 其实不想走, smiling, 维阿里, 晨光, 周宛萍, 摆渡苹果

这个匿名的是谁!!
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:23

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:20:16)
引用(其实不想走 @ 2008-01-02 10:16:56)
[right][snapback]537170[/snapback][/right]

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。
[right][snapback]537177[/snapback][/right]

呵呵,这个。。。有点难念的经的味道么
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:24

======================

真是个天大的笑话。
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:24

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:20:16)

[right][snapback]537177[/snapback][/right]

这4句总结的……

原来是106张阿……

那天我没去。不知道现场情况如何。不过看来我的决定是正确的。

天寒,心更寒 b6.gif
作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 10:25

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:21:09)

===============

其实这不是生气的问题,我们生再多的气都没关系,让华健郁闷就不好了。
我发这样的贴子,只是想让组织者引以为戒,以后能做的更好,没有其他的
意思。
[right][snapback]537179[/snapback][/right]

恩,我知道,我想经过这次,以后大家的追健,会更好
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:25

引用(阿紫 @ 2008-01-02 11:19:05)
说穿了,就是完全没有组织
说起来大家都是为了华健走到一起,可是一到某些时候,一些人的自私本性和控制欲就情不自禁地出来了!
我们需要一些有“控制欲”的人,这样我们才有领袖。可是我们不需要动不动就甩着一张臭脸,摆臭架子的人~~那种骄横跋扈,不是我们需要的领袖。有的时候,请控制一下你的“控制欲”,谢谢!

还有就是,完全没有组织,没有人说几点钟在哪里集合,该带什么东西,该喊什么口号,只有不该做什么!!不能做什么!!我们都是成年人了,知道尊重华健,不会强迫他做他不想做的事情(至少我是如此),不需要你来凶巴巴地“提醒”。
每次说到要带什么或者要有什么共同行动,就是“不知道”,“随便你们”……

以上不是特定针对某人,可是也有部分是特定针对某人,谢谢

另外,有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。
[right][snapback]537175[/snapback][/right]

===============================

还真的是这样。

作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:26

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:24:16)

======================

真是个天大的笑话。
[right][snapback]537184[/snapback][/right]

好笑伐~~我现在非常高兴,一点不生气了,哈哈哈哈哈哈
作者: 维阿里    时间: 2008-1-2 10:27

吸取教训,从头再来吧,最重要的就是团结!!
作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 10:27

就是啊,大家笑一笑,相信以后会更好的
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 10:28

以后有这样的活动不妨先在网站上征求大家的好建议。可以网站总置顶。既然是在阳光报名就要有组织的活动。
作者: 晨光    时间: 2008-1-2 10:28

看看这个报名贴10月29日

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=39825&hl

两个月的时间,有什么事情做不完呢?
辜负了某个大人物的良苦用心

作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 10:29

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:28:02)
以后有这样的活动不妨先在网站上征求大家的好建议。可以网站总置顶。既然是在阳光报名就要有组织的活动。
[right][snapback]537191[/snapback][/right]

好注意
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:30

真是越来越热闹了
每次都说下次会更好,可是每次都不如前一次……

华健来的机会越来越少了……

作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:30

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
汗~都不知道。。。。囡囡去了伐?
作者: 听健一生    时间: 2008-1-2 10:30

引用(维阿里 @ 2008-01-02 11:27:06)
[right][snapback]537189[/snapback][/right]

好像不仅仅是团结的问题,最重要的是用心。
连心都没放上去,如何奢谈团结?
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:30

引用(晨光 @ 2008-01-02 10:28:15)
看看这个报名贴10月29日

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=39825&hl

两个月的时间,有什么事情做不完呢?
辜负了某个大人物的良苦用心
[right][snapback]537192[/snapback][/right]

是比我们大几圈
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:31

那天去的人还是蛮多的么……
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:32

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:30:52)
[right][snapback]537189[/snapback][/right]

[right][snapback]537197[/snapback][/right]

就是太用心了,已经不是以前那个单纯的团体了,才会变成现在这样子
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-2 10:32

还有就是个别人有倾向性的排外。都是健迷。这样的活动在外界看来每一个人都代表的是---周华健歌迷。没有什么米店,阳光,百度之分。爱健不要太狭隘。难道只有你的爱才是爱,大家的都不是吗?
作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 10:33

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:32:03)

就是太用心了,已经不是以前那个单纯的团体了,才会变成现在这样子
[right][snapback]537200[/snapback][/right]

怎么会这样,唉
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:33

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:30:52)

[right][snapback]537197[/snapback][/right]

03.gif 顶这句:)
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-2 10:34

引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

?你去了
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

后来11:30囡囡实在吃不消了,才走的.
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:36

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:32:03)

[right][snapback]537200[/snapback][/right]

67.gif 悲哀……
作者: 刀剑    时间: 2008-1-2 10:37

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:34:52)
引用(smiling @ 2008-01-02 10:30:16)

?你去了
[right][snapback]537195[/snapback][/right]

恩,去了.我们七点就进去了,站了很久.9:45分开场时,囡囡早就累了,我跟他说要随便怎样也要坚持到华健出来,看我们举的横幅.

[right][snapback]537204[/snapback][/right]

这种人挤人的危险场所,以后少带囡囡来。
作者: 阿紫    时间: 2008-1-2 10:39

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:34:52)

?你去了

[right][snapback]537204[/snapback][/right]

51.gif 亲你们宝宝一下
作者: smiling    时间: 2008-1-2 10:40

?你去了

汗,那么不是华健刚唱就走了吗?呵呵
晕。。。你看这次真的是没有组织好,真的是。。。
作者: 其实不想走    时间: 2008-1-2 10:40

囡囡是小妹妹吗

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net