标题: 不吐不快2(看了不吐不快有感) [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2008-1-3 18:45

我觉得不能怪大虫 要是觉得组织不好谁有能力谁来组织这次组织是大虫个人自愿的

人家愿意组织 给大家一次和华健亲密接触的机会 大家还说什么呢

另外没有声势这个环节 大家每个人都有责任 不能愿组织的人 不到场的人也不

能怪到场的人, 你觉得人家没有声势 你怎么不去呀!

你要是忙 人家不忙吗 你没有去就不要反复强调这些客观原因

没有什么牌子之类的 问题 除了举 SHE 的 是 我认为不举SHE的都是喜欢华健

大家 要换位思考呀 多从人家热心组织角度出发!

热心加油 上海的朋友冒着寒冷去支持华健 我觉得值得尊敬

我虽然没有去 但是我很感激现场去的所有给华健加油的歌迷 !

大家不支持我观点的朋友可以进行德比!

我在家看的电视 看见阳光横幅了

相信华健也看见了

作者: 陈进    时间: 2008-1-3 18:50

陈进 向冒着寒冷在新年夜不在家 在现场为了华健受冷风吹的朋友

首先是 大虫 组织辛苦了

为了大家肯定操心不少

哈哈上次百事公司 赔你的饮料喝完了吧 哈哈哈

接下来

丁牟青(梦之音)13764667020  *1 1
武兆阳(sunrunner)15921753297 *1 1
李昶  13585642441*1 1
LoneKnight (李伦) 13287272751 13053327241  山东协会的  1人 1
陈博雯 手机::15900542341  1人 兰州协会 1
胡逸  15901833835    1人 1
张健 13611934650 两个人   2人 上海 2
摆渡の在云端 15801700430  1人 1
广东协会四位报名 BEN,Surprise,PASU,俊玲   4人 4
维阿里 1人 1
双儿& 1人 1
阿紫+刀剑 2 人 2
黄健 7人 7
猴子+桃子 2人 2
听健一生20人 20
EMIL& 1人 1
周转&; 1人 1
小南 石头夫妇& 2人 2
娇娇丁磊夫妇 2人  2
柠檬夫妇 外带不到1.2米儿子一名  2人 2
周美航&; 2人 2
王冠儒&; 2人 2
高惠芳+叶俊伟 2人 2
JENNIFER SUN 2人 13817062622 2
JENNYWAKIN 1人 13816779703 1
泡面张晶1人 1
赵虹夫妇(世博会采访老板那个mm) 2人 2
吕苗苗 1个人 北京协会 1
smiling 1张 1

摄影:大虫 1
摄像:张剑 1
TC四牛,SULAGALA 2
其他周华健歌迷
汇缘 2
贾若寒 2
dy   9人 9
罗佩雯    1人 1
李磊   2人 2
陈科 2人 2

江灵燕 1人 1
莫海健 6个人 6
杨晶,张蕾琦 共3人 3

大家辛苦了 你们是好样的
作者: 听健一生    时间: 2008-1-3 19:04

(*^__^*) 嘻嘻……。我只是就是说事,可没针对谁,是有人误解了我的意思。
我的贴子应该不是只针对一个人的,难道你没看出来?
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 19:08

我主要是感谢呀 哈哈 没有什么针对性 你的那个帖子如果我是斑竹早就标记为精华主题了
你也不要误会
作者: 听健一生    时间: 2008-1-3 19:17

上海的健迷组织一直处于无序的状态,这也不是我一个人的感觉。
大虫的付出我也不是看不见,只是他那张脸,比那天的天还要冷。
这又何必?(呵呵,这是题外话)
作者: 阳光之健    时间: 2008-1-3 19:20

03.gif 大家要团结
一起努力!!

作者: 陈进    时间: 2008-1-3 19:28

引用(听健一生 @ 2008-01-03 19:17:35)
上海的健迷组织一直处于无序的状态,这也不是我一个人的感觉。
大虫的付出我也不是看不见,只是他那张脸,比那天的天还要冷。
这又何必?(呵呵,这是题外话)
[right][snapback]537767[/snapback][/right]

哈哈 这个我没见过大虫不好回答呀
总之你们去了我就向你们致敬!
作者: 听健一生    时间: 2008-1-3 19:32

嘻嘻,那天是上海开冬以来最冷的一天,对那天的健迷确实是个考验。
要知道不仅仅是站着看,我们还站着等,走着回家。我到家已经2点了,
兴奋的都无法入睡,华健真是太棒了。
作者: 有过去的人    时间: 2008-1-3 19:43

同志们,人说看事物看2面

大虫有时候的做法可能不合每个人的胃口

but也请看到他的努力付出

作者: 陈进    时间: 2008-1-3 20:21

人哥进来发表重要讲话了呀 欢迎
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 20:45

同意樓上的話,每个人都有缺點,也許大蟲的某些話或者行爲讓人看不慣。不過也不能完全否認他的熱情。
每個人都是有缺点的。宣扬别人的缺点,却完全看不到别人的优点这样对人是很不公平的。
每个人都有犯错的时候,可是,毕竟出发点是好的,难道就应该被完全被抹煞他的付出吗?
我觉得,多看看别人的付出,对一个想为大家做好事的人多些宽容和理解,这样对每个想为大家做事的人都是一种鼓励。
不要一看到事情的结果不如人意,就开始挑毛病,讽刺和挖苦,这样只会打击为大家做事人的积极性和热心。

作者: 听健一生    时间: 2008-1-3 20:54

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-03 21:45:04)
同意樓上的話,每个人都有缺點,也許大蟲的某些話或者行爲讓人看不慣。不過也不能完全否認他的熱情。
每個人都是有缺点的。宣扬别人的缺点,却完全看不到别人的优点这样对人是很不公平的。
每个人都有犯错的时候,可是,毕竟出发点是好的,难道就应该被完全被抹煞他的付出吗?
我觉得,多看看别人的付出,对一个想为大家做好事的人多些宽容和理解,这样对每个想为大家做事的人都是一种鼓励。
不要一看到事情的结果不如人意,就开始挑毛病,讽刺和挖苦,这样只会打击为大家做事人的积极性和热心。
[right][snapback]537790[/snapback][/right]

===============================

谢谢你的发言,对你的指责,我只能无语。看样子,我真的是不适合这里,
对我引起的这场争议,表示抱歉,请版主删了我的贴子,向各位鞠躬了。

作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 21:04

引用(听健一生 @ 2008-01-03 20:54:34)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-03 21:45:04)
[right][snapback]537790[/snapback][/right]

===============================

谢谢你的发言,对你的指责,我只能无语。看样子,我真的是不适合这里,
对我引起的这场争议,表示抱歉,请版主删了我的贴子,向各位鞠躬了。
[right][snapback]537795[/snapback][/right]

对于你提出的意见,我觉得没错,的确暴露出阳光的一些问题和上海健迷的一些问题。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 21:08

我并没有指责你,我知道你是心疼华健才说了那些话,我也有过这样的感受,发过类似的帖子。

我也知道,你是希望阳光更好才会这样说。

所以,不要说什么不适合这里的就要离开这里的话。每个在这里的人都是希望华健好才聚在这里,希望珍惜这个缘分。
作者: 紫雨菲    时间: 2008-1-3 21:10

听健早声明了没有征对谁的
毕竟现在说的是一些规范制度问题
并没有涉及到人的缺点问题
别偏离重点 也别误会听健姐了
可其实所谓的冰冻三迟非一日之寒
大家有些并不是太了解个衷缘由
所以不要轻易的去下定论
听健发这个帖子,难道真的只是为了这次的事情吗
只不过这次的事情让她伤心而更坚定了要把问题提出而已

作者: 艳子    时间: 2008-1-3 21:13

我觉得吧,事情过去就算了。
更重要的是以后的组织力度,像这次在上海我就没见到几个健迷,真的太遗憾了。
唉!不说了,事情都已经过去了,希望能在以后这样的活动中大家都能聚聚!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 21:15

如果某天组织活动的是自己,如果自己好心办了坏事,自己就已经内疚死了。如果别人还来说不是,只怕更难过了。所以,我只希望,大家给与做事的人一些宽容,这样我们以后才更有信心继续做下去。

将心比心,我只是肯定了一些好的东西,至于坏的东西,我们可以吸取教训,在以后的活动中加以改正。
作者: 寒慕光    时间: 2008-1-3 21:19

欸~~

只能說, 記得備份的觀念

別太相信主辦單位了

我29日才看場演唱會, 沒劃位, 得排隊進場
於是有人夜排啊什麼的.....超混亂

不是每個主辦單位都很有經驗. 很負責任的
作者: 维阿里    时间: 2008-1-3 21:19

期待下一次为华健加油,重塑我们健迷的形象
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 21:32

但是,我的一贯态度就是看别人的优点,并加以肯定。这点小陈应该了解。

我一向主张多看别人的优点,对于别人的缺点,可以帮助改正的就指出。

所以,对于听健的帖子,我认为是爱之深,责之切,并没有什么错。

不过,动不动就说离开这里,不适合这里,似乎也太草率了?
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-3 21:38

你知道她发这个帖子需要多大的勇气吗?
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-3 21:39

你这样说话考虑过别人的感受吗?
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 21:43

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 21:38:02)
[right][snapback]537809[/snapback][/right]

所以,我很肯定她这种精神啊!

我只是同意有过去的人的意见,我们看人,看事要看到好的一面。并没有说她不对的意思啊!
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 21:43

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-03 21:32:18)
但是,我的一贯态度就是看别人的优点,并加以肯定。这点小陈应该了解。

我一向主张多看别人的优点,对于别人的缺点,可以帮助改正的就指出。

所以,对于听健的帖子,我认为是爱之深,责之切,并没有什么错。

不过,动不动就说离开这里,不适合这里,似乎也太草率了?
[right][snapback]537808[/snapback][/right]

是的 我很了解 柠檬姐姐这个环节的
这些年她一贯这样对事不对人
有时候我个人灌水 过分的时候 也会被无情的打击

但是不会对于这个人有一些不客观的看法的
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 21:45

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-03 21:43:49)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 21:38:02)
[right][snapback]537809[/snapback][/right]

我只是同意有过去的人的意见,我们看人,看事要看到好的一面。并没有说她不对的意思啊!
[right][snapback]537814[/snapback][/right]

我喜欢她发的这个帖子 要不我不会拍第2部

一般继集 压力也很大的哈哈
作者: 酸奶柠檬    时间: 2008-1-3 21:52

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 21:39:19)
[right][snapback]537810[/snapback][/right]

我可能是没想这么复杂,只是觉得,我们在搞活动时,互相谅解,互相宽容,多看看对方的优点,发挥大家的长处,就可以把事情做得更好。

如果她觉得我有针对她的意思,我可以道歉。

我个人对她爱健的热切之心,完全肯定。希望可以把我的意思传递给听健一生。毕竟,每个人来这里都是希望华健好,不应该为了一些不同的意见就轻易离开。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-3 21:53

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-03 21:43:49)

[right][snapback]537814[/snapback][/right]

唉,要我怎么说呢,好好向华健学习吧。对别人要有一颗纤细敏感的心。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-3 21:59

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-03 21:52:24)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 21:39:19)
[right][snapback]537810[/snapback][/right]

我可能是没想这么复杂,只是觉得,我们在搞活动时,互相谅解,互相宽容,多看看对方的优点,发挥大家的长处,就可以把事情做得更好。

如果她觉得我有针对她的意思,我可以道歉。

我个人对她爱健的热切之心,完全肯定。希望可以把我的意思传递给听健一生。毕竟,每个人来这里都是希望华健好,不应该为了一些不同的意见就轻易离开。
[right][snapback]537819[/snapback][/right]

我再说什么就见外了。她毕竟身份不同,说这些是要很大勇气的。很敏感的。你这样说至少现在不是时候。,很容易叫人误会的。
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 23:20

不怕失败就怕心死
热心人的心都死了
以后呢@@@
还想以后吗?
还有以后吗?
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 23:21

雨已停
在楼下
听见你
说回去吧
这一次
对不起
来不及
答应的相偎依
没办法
走到底
说再见比再继续容易
以后
再也没有了以后
以后的黑夜与白昼
无止境的守候
以后只留下这伤口
再也无处可躲
曾经痛的那么
无助
以后一切已经模糊
你的天
你的地
在哪里
已遥遥无期
转身去
忍不住
问自已
过去的点点滴滴
要忘记
也可以
只能说我已经很努力
看不见的尽头
无止境的漂流
以后只拥有这伤口
回首爱的那么
糊涂
最深最痛最美
最初

作者: yanyan    时间: 2008-1-4 00:10

在这件事上面我是一个旁观者,因为没有参与当时的活动,所以可能没什么发言权,不过那个帖子我都在关注。

有什么意见和建议大家敞开来讨论,我觉得没什么不好,可以帮助吸取经验,以后做得更加尽如人意。所以我也赞成听健一生(应该是姐姐吧?)的精神。上面陈进说的‘不怕失败就怕心死’我觉得很对。作为一个论坛,阳光还是需要有心人,需要大家的支持,需要大家提出建议,需要我们说话的。

类似的事情以前也发生过,而且不只是阳光,在我去的其他明星网站也时而会发生。就事论事,我觉得无论是一个活动的组织者也好,发起人也罢,可能他们的态度让其他人觉得不舒服,又或许有人有私心,或者其他方面做得不够好,想得不够周全、完善,等等等等,但他们的初衷还是为了大家的利益,他们的付出不应该被抹煞。大家在看弊端的同时也可以看看他们的付出和努力。
同时,作为组织者或发起人,有个良好的态度可以让其他人觉得舒服,听取大家的意见也可以促进以后的发展。
总之,我觉得每一个人都要宽容些。毕竟每个人的观点和为人处事的方法、态度都不同,大家在一起绝对会有不同的意见或争执。请大家相互宽容、理解。像现在这样沟通也未尝不是件好事。

至于说上海的健迷会缺乏组织,这点我就更没发言权了,毕竟我不是健迷协会的人,不了解协会的状况。

再者,千万不要轻言离开这里。能成为华健的歌迷,能再这里相识都是种缘分。在阳光,认识的、不认识的,说过话、没说过话的,我珍惜这里的每一位健迷,不想任何人因为这种不同意见就说要离开阳光。我个人觉得这么离开实在是可惜。
作者: 艾柯    时间: 2008-1-4 00:51

大家都需要冷静!
恩!

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-4 09:18

帖子是我放到这里的。
做个标记先。
作者: 小南    时间: 2008-1-4 10:08

我希望这两个贴里,大家是畅所欲言,保留优点,改成缺点。我相信每个人的看法都会不太一样,出发的角度也会不一样,但是我们都是对事不对人,我希望大家在交流的时候记住这一点。我一直说,网络如同真实的社会,虽然我们在这里听不到声音,看不到真人,但是我们的发贴,聊天,争论,一样体现的是我们的真实世界,体现的是你的做人的方式。现在这个社会,我们再也不可能指望每个人都能想到一块去,我们也不能要求别人都能按照自己的想法去做。在这里我们只能求同存异。但是我们的基础是我们的目标是一致的,是希望今后能做的更好。这是我们还在这里的原因。我希望大家都用一个开放的心态,来听取每一个人的意见,即使和你完全相反。其中会有我们需要听取的一些东西。

说了这么多,希望大家都能明白我的意思,我希望大家的讨论,即使再尖锐的,是能帮助我们改正缺点,做得更好,而不是破坏友情。破易立难!
作者: 大虫    时间: 2008-1-4 10:37

引用(小南 @ 2008-01-04 10:08:47)
我希望这两个贴里,大家是畅所欲言,保留优点,改成缺点。我相信每个人的看法都会不太一样,出发的角度也会不一样,但是我们都是对事不对人,我希望大家在交流的时候记住这一点。我一直说,网络如同真实的社会,虽然我们在这里听不到声音,看不到真人,但是我们的发贴,聊天,争论,一样体现的是我们的真实世界,体现的是你的做人的方式。现在这个社会,我们再也不可能指望每个人都能想到一块去,我们也不能要求别人都能按照自己的想法去做。在这里我们只能求同存异。但是我们的基础是我们的目标是一致的,是希望今后能做的更好。这是我们还在这里的原因。我希望大家都用一个开放的心态,来听取每一个人的意见,即使和你完全相反。其中会有我们需要听取的一些东西。

说了这么多,希望大家都能明白我的意思,我希望大家的讨论,即使再尖锐的,是能帮助我们改正缺点,做得更好,而不是破坏友情。破易立难!
[right][snapback]537902[/snapback][/right]

大佬,多少人网络里面一副嘴脸,而显示生活中另外一副嘴脸那?我想我和你心照不宣了吧....
作者: LoneKnight    时间: 2008-1-4 16:50

算了,已经过去了,就这样吧
作者: 寒慕光    时间: 2008-1-5 22:27

唉...........我該怎麼說?

這帖的聽健和檸檬, 都是我的朋友
連大蟲我都有短短的msn過

我認為雙方所說的都是出於善意
問題是都容易過度解讀對方的言詞

檸檬比較希望人和, 傾向理解主事人的累
聽健比較想看到事成, 對於沒有給予華健一個聲勢上的支援而難受

有錯嘛?
可能傳達方式有錯吧?

唉唉唉...........請各位在提出意見時,
也在中段夾著提出對對方的理解認同
是不是比較好呢?

作者: 周话剑    时间: 2008-1-6 10:39

事情过去了大家都别提了!
作者: huqian1982    时间: 2008-1-16 11:44

赫赫,我也说两句。
那天我也去了。
永安让大虫组织,也是相信他的能力,事实上大虫把票都发给了歌迷,并没有浪费这么多票,这已经是达到目的了。

另外,SHE的歌迷举牌子的,电视上看着是好看,我们在现场的都很讨厌他们,这次舞台比较远,举了牌子,后面的人的视线就完全被挡住了,一点儿都看不见,我们很愤怒地让他们把牌子放下去。
然后联想到我们,觉得幸好我们,华健的歌迷,没有拿牌子挡观众,没让人讨厌。
我们的欢呼,我们的跳跃,华健在台上都看见了,他还说:站票能到这么前,你们肯定来很早了吧?是看着我们说的,是对他的粉丝说的。
所以,在电视上看到后认为的华健没有人支持,这个想法是错误的,华健自己清楚有我们在支持他,华健肯定也没有看那个电视。

那天天气确实特别冷,散场了还没有车,很多人都走了很多路才回去。
这些没有一个歌迷去抱怨,华健一定会很感激的。

而且,我相信,华健这么多年,早已经看淡了一些虚荣的表象。
他相信他的歌迷,他相信我们,他知道不管我们去与不去,都是最支持他的。

所以,大家快乐就好。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net