标题: [水浒108]最新消息,请看这里 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2008-1-18 10:42

喜告:

108水浒EP CD

于2008年1月23日12:00

圆通快递(到付方式)

全部快递完毕

请各位伸开热情的怀抱迎接吧!~

--------
各位亲爱的健人:

大家早上好!非常遗憾的通知各位,水浒108无法按照原计划时间快递给各位,

请各位谅解!延迟的主要原因是台湾108那边一直无法确定汇款帐号给我们,导致

汇款延迟了,非常抱歉!

BEN在这里向各位简单汇报一下我们108团购的时间及事件,以便各位了解进展:

12月22日阳光预购结束
(团购同时,TINGTING积极联系台湾108,协商汇款及运费方法)

12月23日-28日准备汇款给香港老细将汇款转到台湾108处
(与此同时,台湾那边太忙,一直没有答复,TINGTING无法确认汇款帐号)

12月31日在上海BEN将钱直接交付老细,请老细带回香港,准备汇款到台北

12月31-1月15日TINGTING联系到台湾108,那边太忙,仍未给确定的汇款帐号

12月16日台湾108终于把帐号确认给老细,一天都光晒(=THX GOD)

12月17日老细将汇款打到台湾,现在等待汇款收到确认及发货....

从上面的进程表,大家可以看到,我们一直在努力,特别是TINGTING,基本是2天

一电话,一天一邮件的催催催...可是,当中存在太多我们不可控制的因素,毕竟台湾

108那边也有自己的工作,所以BEN和TINGTING有负各位重托,希望各位谅解,谢谢!

可是,请各位放心的是:我们一直在很努力沟通,在积极促成这件事情,可是好事多磨,

看来108也完全是学会了华健的“黄牛”习惯了,呵呵!

当然

相信大家现在最关心的事情就是究竟何时才能拿到108,结果将会有2个:

第一:如果台湾108那边这几天及时确认了汇款并马上发货过来,相信4天后,

BEN就可以收到了,然后BEN再马上给各位快递,再2天后,也就是25号左右

各位就可以收到了!这是最快的时间!那就恭喜发财啦!

第二:如果台湾108那边因为工作忙或其他事情耽误了,这几天未及时确认了

汇款并马上发货过来,那事情就无法预计了,我们的TINGTING昨晚拍胸口说,

如果是这样,她一定一天一个电话去催催催催催催催催催........直到他们发货,

在这里我代大家谢谢我们可爱的TINGTING。

当然108的最新进展情况,以后BEN将在此贴及时更新并汇报,请各位随时关注,

再次为此事感到万分抱歉,请各位谅解!

-----阳光 / BEN 2008-1-18

托华健的福,托TINGTING的福,托大家的福

告诉大家一个好消息

水浒108

今天已经从台北快递出来了

3-5天到广州

收到后

Ben马上从广州快递到各位手上

快了快了快了快了.......

03.gif 03.gif 03.gif 03.gif

再次感谢我们可爱的TINGTING,还有热心的老细!~
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-18 10:48

发帖的ben辛苦,
幕后的tingting辛苦!

支持。等待。
我愿意去等:)

总之,感谢你们的努力~
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-18 10:50

好事多磨嘛~就當是農歷年的禮物咯!
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-18 11:02

没办法!!!等待吧!!!!辛苦了!!! wakin6.gif
作者: 墨鱼    时间: 2008-1-18 12:50

首先向大家表示抱歉,因为年底台湾当代剧场演出频繁,之前一直都联系不到负责人,所以就造成[水浒108]预定的相关工作的延误。现已和负责人取得联系,但初步估计我们的发货时间会有所延误,也请大家见谅!大概要到2月中下旬才能让大家收到EP。
阳光一直以秉承为健迷服务的宗旨,从[雨人]到[华健20书]到阳光期刊、阳光产品一直为大家努力着,也请大家相信阳光支持阳光,并对一直为阳光默默耕耘者表示感谢!特别是这次TingTing的大力付出,从一开始的联系,到台湾方面的接洽、汇款都起非常大的作用,要是没有TingTing就没有大家这次的EP定购!在后续的预购中BEN、苹果呀等许许多多的健迷们为大家付出了很多!
我们春节也无休,只要一到货,就会快递给各位!请大家静心等候! wakin6.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-18 12:54

耐心等待。

……

PS,墨鱼,我能不能叫你墨墨啊? 51.gif
作者: 刀剑    时间: 2008-1-18 12:55

各位辛苦了!
作者: 刀剑    时间: 2008-1-18 12:56

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-18 12:54:23)
耐心等待。

……

PS,墨鱼,我能不能叫你墨墨啊? 51.gif
[right][snapback]540675[/snapback][/right]

他已经申请参加了“上海七子”协会,本协会已经授予他至高无上的“墨子”称号。
作者: cvvt    时间: 2008-1-18 14:02

大家确实辛苦了
作者: beckhu    时间: 2008-1-18 14:05

谢谢各位
作者: juliaa    时间: 2008-1-18 14:44

好事多磨,耐心等待 51.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 15:48

谢谢你们~~辛苦了
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-18 16:38

辛苦各位了
耐心等待
作者: Ben    时间: 2008-1-18 17:55

告诉大家一个好消息

水浒108

3-5天到广州

收到后

03.gif 03.gif 03.gif 03.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-18 18:00

哈哈~真的可以當成農歷年的禮物了!
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 19:06

引用(健人.Ben @ 2008-01-18 18:55:44)

告诉大家一个好消息

水浒108

3-5天到广州

收到后

03.gif  03.gif  03.gif  03.gif
[right][snapback]540721[/snapback][/right]

鼓掌~~谢谢
作者: 壮壮    时间: 2008-1-18 20:06

真的是辛苦ben.辛苦tingting.辛苦所有为108忙碌的人了!
相信所有订购108的健迷,都看到了你们的付出,都能理解你们!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 21:13

各位辛苦了

这也算是21号的活动后的一个好消息

谢谢"你们"辛苦了 可爱的健人们 敬礼
作者: wakinblou44    时间: 2008-1-18 21:27

不急于一时,耐心等待了~
都别急了~~
作者: 摇摆不停    时间: 2008-1-18 22:40

辛苦辛苦~
喝一杯去
作者: limehawk    时间: 2008-1-18 23:18

确实各位辛苦了,感谢,感谢!
作者: tingting    时间: 2008-1-18 23:31

谢谢大家的信任和鼓励!也谢谢Ben在百忙中发的公告!
其实真的很多谢各位的谅解,因为这次合作,涉及到中港台三方的朋友,
大家都有自己的工作,但可喜的是大家都秉承着“为健最乐”的心态,
所以不辛苦,这算不了什么哪!
也谢谢大家给我这个为大家服务的机会呢~

其实这次能够团购《水浒108》,真的多得中、港、台各方朋友的鼎力支持!

谢谢香港的老细,为我们提供了最快捷、最节约的汇款方式!虽然看似举手之劳,但仍然从这帮助中感受到“雪中火”的温暖,谢谢老细!

谢谢台湾当代传奇剧场的工作人员,TingTing三天两日打个电话去“催”,她们仍然耐心回应,态度很友善。她们承担着繁重的演出任务的同时,也兼顾着其他事情,真的忙透了!听说还是这两位声音甜美的小姐亲自去搬这100多张唱片呢!

谢谢ben、墨鱼、苹果......台前幕后的所有朋友,谢谢你们对我的信任和支
持!

谢谢参与这次团购活动的朋友啦,谢谢你们的配合!

最后当然要谢谢华健啦,嘻嘻!若不是因为他......就没有这么多桩美事啦!

不过恳请大家再耐心等候,虽然台湾方面已经答复唱片已经寄出,
但由于来穗路途遥远,也未知海关是否会有什么管制,
所以我们只能够说,顺利的话,5天后会到广州(因为我们是用快递)
但TingTing仍然担心中途的情况,所以希望大家耐心等候,多多包涵,
TingTing会紧贴报道最新情况的!
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 23:39

引用(tingting @ 2008-01-19 00:31:14)
其实真的很多谢各位的谅解,因为这次合作,涉及到中港台三方的朋友,
大家都有自己的工作,但可喜的是大家都秉承着“为健最乐”的心态,

其实这次能够团购《水浒108》,真的多得中、港、台各方朋友的鼎力支持!

谢谢香港的老细,为我们提供了最快捷、最节约的汇款方式!虽然看似举手之劳,但仍然从这帮助中感受到“雪中火”的温暖,谢谢老细!

谢谢台湾当代传奇剧场的工作人员,TingTing三天两日打个电话去“催”,她们仍然耐心回应,态度很友善。她们承担着繁重的演出任务的同时,也兼顾着其他事情,真的忙透了!听说还是这两位声音甜美的小姐亲自去搬这100多张唱片呢!

谢谢ben、墨鱼、苹果......台前幕后的所有朋友,谢谢你们对我的信任和支
持!

最后当然要谢谢华健啦,嘻嘻!若不是因为他......就没有这么多桩美事啦!

所以我们只能够说,顺利的话,5天后会到广州(因为我们是用快递)
但TingTing仍然担心中途的情况,所以希望大家耐心等候,多多包涵,
[right][snapback]540794[/snapback][/right]

谢谢~~ 03.gif
作者: 健月朋友    时间: 2008-1-18 23:39

引用(健人.Ben @ 2008-01-18 10:42:11)
各位亲爱的健人:

大家早上好!非常遗憾的通知各位,水浒108无法按照原计划时间快递给各位,

请各位谅解!延迟的主要原因是台湾108那边一直无法确定汇款帐号给我们,导致

汇款延迟了,非常抱歉!

BEN在这里向各位简单汇报一下我们108团购的时间及事件,以便各位了解进展:

(团购同时,TINGTING积极联系台湾108,协商汇款及运费方法)

12月23日-28日准备汇款给香港老细将汇款转到台湾108处
(与此同时,台湾那边太忙,一直没有答复,TINGTING无法确认汇款帐号)

12月31日在上海BEN将钱直接交付老细,请老细带回香港,准备汇款到台北

12月31-1月15日TINGTING联系到台湾108,那边太忙,仍未给确定的汇款帐号

12月16日台湾108终于把帐号确认给老细,一天都光晒(=THX GOD)

12月17日老细将汇款打到台湾,现在等待汇款收到确认及发货....

从上面的进程表,大家可以看到,我们一直在努力,特别是TINGTING,基本是2天

一电话,一天一邮件的催催催...可是,当中存在太多我们不可控制的因素,毕竟台湾

108那边也有自己的工作,所以BEN和TINGTING有负各位重托,希望各位谅解,谢谢!

可是,请各位放心的是:我们一直在很努力沟通,在积极促成这件事情,可是好事多磨,

当然

相信大家现在最关心的事情就是究竟何时才能拿到108,结果将会有2个:

第一:如果台湾108那边这几天及时确认了汇款并马上发货过来,相信4天后,

BEN就可以收到了,然后BEN再马上给各位快递,再2天后,也就是25号左右

第二:如果台湾108那边因为工作忙或其他事情耽误了,这几天未及时确认了

汇款并马上发货过来,那事情就无法预计了,我们的TINGTING昨晚拍胸口说,

如果是这样,她一定一天一个电话去催催催催催催催催催........直到他们发货,

当然108的最新进展情况,以后BEN将在此贴及时更新并汇报,请各位随时关注,

告诉大家一个好消息

水浒108

3-5天到广州

收到后

03.gif  03.gif  03.gif  03.gif

[right][snapback]540650[/snapback][/right]

谢谢你们!
辛苦了!
作者: 健月朋友    时间: 2008-1-18 23:40

引用(tingting @ 2008-01-18 23:31:14)

持!

[right][snapback]540794[/snapback][/right]

谢谢你!
非常感谢!
辛苦!
作者: 熊猫放火    时间: 2008-1-19 01:07

谢谢辛苦的大家!!!
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-19 14:23

引用(健人.Ben @ 2008-01-18 10:42:11)
各位亲爱的健人:

汇款延迟了,非常抱歉!

当然

告诉大家一个好消息

水浒108

3-5天到广州

收到后

[right][snapback]540650[/snapback][/right]

好棒呀!!!!! 03.gif 03.gif 03.gif
作者: beijing2008    时间: 2008-1-19 14:53

肺腑之言:谢了.各位!
作者: 紫雨菲    时间: 2008-1-19 18:26

辛苦你们了
作者: Anya    时间: 2008-1-19 20:29

水浒108 今天已经从台北快递出来了哦

辛苦各位了

作者: lieonseng    时间: 2008-1-19 20:52

欧也~~~~~~~~~
我有的写喽~~~~~~~~~~~

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 21:14

引用(lieonseng @ 2008-01-19 20:52:57)
欧也~~~~~~~~~
[right][snapback]540920[/snapback][/right]

帖吧的亮吧主啊,欢迎欢迎~ 51.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 21:15

感谢台北方面,感谢TINGTING,
感谢BEN,感谢所有出力的朋友!
作者: cvvt    时间: 2008-1-19 21:36

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 21:37

引用(cvvt @ 2008-01-19 21:36:57)
[right][snapback]540948[/snapback][/right]

实时报道,这是还没看到上面的话呢 wakin2.gif
作者: cvvt    时间: 2008-1-19 21:48

引用(lieonseng @ 2008-01-19 20:52:57)
欧也~~~~~~~~~
[right][snapback]540920[/snapback][/right]

这不是我家弟弟吗,欢迎欢迎帅哥 72.gif
作者: cvvt    时间: 2008-1-19 21:49

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:37:58)
引用(cvvt @ 2008-01-19 21:36:57)
[right][snapback]540948[/snapback][/right]

[right][snapback]540949[/snapback][/right]

啥事?
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 21:56

引用(cvvt @ 2008-01-19 21:49:42)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:37:58)

[right][snapback]540949[/snapback][/right]

啥事?
[right][snapback]540961[/snapback][/right]

往上看,南瓜想你了 b2.gif
作者: cvvt    时间: 2008-1-19 23:02

30.gif 不明白
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 23:04

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:02:48)
30.gif 不明白
[right][snapback]541035[/snapback][/right]

看看前面的帖子……

完了,我是不是语无伦次,沟通能力低下啊 a01.gif
作者: cvvt    时间: 2008-1-19 23:08

没看到啥

肯定是我沟通能力低下……反省去
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 23:09

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:08:22)
没看到啥

肯定是我沟通能力低下……反省去
[right][snapback]541040[/snapback][/right]

作者: cvvt    时间: 2008-1-19 23:12

wakin4.gif 华健会原谅我的……
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 23:29

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:12:09)
wakin4.gif 华健会原谅我的……
[right][snapback]541045[/snapback][/right]

华健不会原谅我的 a01.gif
作者: lieonseng    时间: 2008-1-20 00:12

呵呵 你们又在版聊了。。。。。。
总之感谢 为这件事情忙碌的人们

下周就可以拿到碟喽~~~~~~~~~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-1-20 18:22

谢谢为108忙碌的各位。非常感谢!各位辛苦了!
鞠躬鞠躬

作者: 鹏远    时间: 2008-1-20 20:32

辛苦了~
作者: 墨鱼    时间: 2008-1-21 12:47

大家耐心等候吧.嘿嘿
作者: 刀剑    时间: 2008-1-21 16:14

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:56:48)
引用(cvvt @ 2008-01-19 21:49:42)

啥事?
[right][snapback]540961[/snapback][/right]

往上看,南瓜想你了 b2.gif
[right][snapback]540968[/snapback][/right]

我也没看到南瓜的帖子么。。。。。。。
作者: tingting    时间: 2008-1-23 13:59

各位亲爱的友人:

今天终于等到好消息啦!
中午时分,饥饿的TingTing正在麦当劳排队买餐的时候,
接到ben的电话,电话那边传来ben哥哥兴奋的声音:
“TingTing啊,108到左广州啦,哈哈happy.gif!!”

哇...普Ting同庆!!
相信很快108就可以送到各位朋友的手上啦!
请大家拿到108的时候,
千万不要忘记多谢台湾当代剧场的晏如和Helen,
还有香港的老细,
还有为我们做了一次Fedex的Ben哥哥,
还有一直高度关注的墨鱼......
没有她们的鼎力支持,108还在海峡的另一边!

不过也请大家再耐心等候一下,因为ben哥哥要一个人处理所有快递,
给他一些时间吧!

TingTing明天离开广州,月底才回,

作者: 流氓林    时间: 2008-1-23 14:13

谢谢台湾香港广州以及所有出力的各位
但愿放假之前能快递到手上啊
作者: 墨鱼    时间: 2008-1-23 14:44

到啦。。太好了
作者: Danver    时间: 2008-1-23 17:30

谢谢BEN, 真的谢谢你。 03.gif
作者: Ben    时间: 2008-1-23 17:52

喜告:

108水浒EP CD

圆通快递(到付方式)

全部快递完毕

作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-23 17:54

引用(健人.Ben @ 2008-01-23 18:52:52)
喜告:

108水浒EP CD

圆通快递(到付方式)

全部快递完毕

[right][snapback]541669[/snapback][/right]

谢谢ben~~~

先和你拥抱个~~ 72.gif
作者: liying    时间: 2008-1-23 18:21

谢谢!大家辛苦了!
作者: 沧海    时间: 2008-1-23 20:47

期待光临 哈哈   等你等到我心痛
作者: lieonseng    时间: 2008-1-23 21:11

马上就能拿到鸟~~~~~~~~~~~~
我要连夜发表!
作者: cvvt    时间: 2008-1-23 21:43

忒好啦,各位,亲个!
作者: 阳光之健    时间: 2008-1-23 22:30

呵呵   刚刚收到短信了  谢谢大家!!辛苦啦~~
作者: 148423470    时间: 2008-1-23 23:04

我们等的好幸福啊,谢谢BEN!!!!爱妳
作者: 148423470    时间: 2008-1-23 23:04

终于寄出来了!!!哈,期待已久
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-24 10:01

哈哈
应该快到手里了
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-24 10:45

[quote=健人.Ben,2008-01-18 10:42:11]
喜告:

108水浒EP CD

圆通快递(到付方式)

全部快递完毕

58.gif 收到 03.gif 在家死等了
作者: beijing2008    时间: 2008-1-24 11:38

OH YE !
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-24 16:47

我也收到短信了 ,绿色短信。

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-24 17:02

鞠躬!感谢!
作者: LoneKnight    时间: 2008-1-24 20:30

已收到群发短信,谢谢。辛苦
作者: 摇摆不停    时间: 2008-1-24 22:54

谢谢BEN!辛苦了!
(短信我怎么没收到)
作者: 紫雨菲    时间: 2008-1-25 00:00

圆通快递有到县城吗?
有点担心
作者: Anya    时间: 2008-1-25 12:19

108已收到

辛苦各位了
作者: 糯米团子    时间: 2008-1-25 13:31

Anya還真快......

天津的還沒到,如果今天不到,準備明天過來辦公室取一下......
作者: 四牛    时间: 2008-1-25 14:51

已经收到~感谢各位~辛苦了!
作者: cvvt    时间: 2008-1-25 16:02

我也收到啦!
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-25 16:52

收到使收到了,可是我的那盘里头都坏了,就是卡盘的那些小爪子,全折了!!!! 67.gif 67.gif 67.gif
作者: 阳光摆渡    时间: 2008-1-25 19:40

引用(蓝蝎子 @ 2008-01-25 16:52:29)
收到使收到了,可是我的那盘里头都坏了,就是卡盘的那些小爪子,全折了!!!! 67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]542017[/snapback][/right]

十分抱歉

快递过程中的不完善

已经给你补快递了(补偿你一张新的好的)

你找北协的李丹取吧

如果其他健迷的108在快递过程中出现了折坏现象,请及时和BEN联系

13510073315 (直接电话,谢绝短信)

作者: 陈进    时间: 2008-1-25 19:59

等待

作者: buzheng2100    时间: 2008-1-25 20:14

圆通快递?貌似我家这边没有圆通阿,那要怎么办呢?
作者: limehawk    时间: 2008-1-25 20:24

补一张都行啊!我的怎么没坏呀...... 30.gif tongue.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-26 10:18

引用(阳光摆渡 @ 2008-01-25 19:40:38)
引用(蓝蝎子 @ 2008-01-25 16:52:29)
收到使收到了,可是我的那盘里头都坏了,就是卡盘的那些小爪子,全折了!!!! 67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]542017[/snapback][/right]

十分抱歉

快递过程中的不完善

已经给你补快递了(补偿你一张新的好的)

你找北协的李丹取吧

如果其他健迷的108在快递过程中出现了折坏现象,请及时和BEN联系

13510073315 (直接电话,谢绝短信)

[right][snapback]542056[/snapback][/right]

真的吗!!!太谢谢了!!! 03.gif 03.gif 03.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-26 16:45

刚刚收到CD.谢谢BEN,TINGTING,以及为这次108努力的所有人。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-26 16:46

忘了说,CD完好无损。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-27 00:43

引用(limehawk @ 2008-01-25 20:24:14)
补一张都行啊!我的怎么没坏呀...... 30.gif  tongue.gif
[right][snapback]542069[/snapback][/right]

这样也行啊,汗^

替BEN他们汗 14.gif
作者: liying    时间: 2008-1-27 10:52

我也在昨天收到了,谢谢!
作者: 沧海    时间: 2008-1-27 20:12

谢谢"你们"为108辛苦的XDJM们

山西健协的108全部收到,完好 嘿嘿

给大家鞠躬啦 感谢
作者: 紫雨菲    时间: 2008-1-28 15:58

我的还没收到啊
继续等待吧
希望等不到

作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-29 12:06

为什么有的有手册,有的没有!!!!!!!!
作者: jjnn    时间: 2008-1-29 19:07

我还没收到啊,上海的XDJM有收到的没有啊?
作者: kylintsao    时间: 2008-1-29 20:58

CD26日就收到了,只是一直没机会上网,这是我收到最棒的生日礼物(25号是我的生日),非常感谢BEN。如此荡气回肠的音乐听着蛮爽的,就是短了点(有点贪得无厌了)。看来是BEN太忙,再加上时间拖了太久了,风衣里遗失的阳光卡本来说这次一块补上的(打开时有点小失望),希望有机会还能得到这张卡,哪怕再支付一次费用呢,这毕竟是阳光人的一个象征啊。很抱歉,又要给BEN添麻烦了。
作者: 陈进    时间: 2008-1-29 21:56

收到了
作者: jjnn    时间: 2008-1-29 23:12

刚才打听了下,好像上海的早就收到了,我上星期不在上海,可不可以给我个快递号我可以去查一下?
作者: 墨鱼    时间: 2008-1-30 09:42

我收到了.嘿嘿..完好无损..很棒哦
作者: 陈进    时间: 2008-1-30 15:11

谢谢
作者: Ben    时间: 2008-1-30 21:23

引用(jjnn @ 2008-01-29 23:12:00)
刚才打听了下,好像上海的早就收到了,我上星期不在上海,可不可以给我个快递号我可以去查一下?
[right][snapback]542712[/snapback][/right]

你是谁?

配送前一般会给电话你的

单号我没有办法一一给你列出来

PS:提醒一下,想查东西,麻烦先告知你是谁,
作者: Ben    时间: 2008-1-30 21:27

引用(紫雨菲 @ 2008-01-28 15:58:13)
我的还没收到啊
继续等待吧
希望等不到
[right][snapback]542362[/snapback][/right]

CD一早已经到了泉州

快递公司反馈你的电话一直接不通

由于时间过久,你的CD已经被退回来了

请你尽快把能找到你的电话告诉我

快递费用已经双倍了

再次提醒各位一定要提供正确的号码及保持电话畅通

不要造成不必要的费用

作者: Ben    时间: 2008-1-30 21:28

引用(kylintsao @ 2008-01-29 20:58:44)
CD26日就收到了,只是一直没机会上网,这是我收到最棒的生日礼物(25号是我的生日),非常感谢BEN。如此荡气回肠的音乐听着蛮爽的,就是短了点(有点贪得无厌了)。看来是BEN太忙,再加上时间拖了太久了,风衣里遗失的阳光卡本来说这次一块补上的(打开时有点小失望),希望有机会还能得到这张卡,哪怕再支付一次费用呢,这毕竟是阳光人的一个象征啊。很抱歉,又要给BEN添麻烦了。
[right][snapback]542651[/snapback][/right]

很抱歉!

这次是比较急就把108快递出去了

年后吧!~等稍微不忙我一定把你的卡给你弄过去

放心,你的卡还在我这里,很安全,很漂亮

作者: Ben    时间: 2008-1-30 21:29

引用(蓝蝎子 @ 2008-01-29 12:06:53)
为什么有的有手册,有的没有!!!!!!!!
[right][snapback]542570[/snapback][/right]

此次所有的108都没有手册

原因在预购的帖子上已经说明

请你查阅,在此不再做说明

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=40371

谢谢
作者: Ben    时间: 2008-1-30 21:34

提醒:

目前快递公司反馈以下人员由于电话接不通或电话号码不正确或没有写电话

快递无法送递成功

苗壮 (已经联系BEN了)

何乐 (已经联系BEN了)

紫雨菲 (已经联系BEN了)

王剑虹 (已经联系BEN了)

如果还有谁预购了108,而至今没有收到,

请务必马上联系我,过期将产生双倍甚至更多的邮费

BEN 13510073315 (直接打电话)
作者: 沧海    时间: 2008-1-31 00:00

赞一个BEN

真的很辛苦哦
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-31 00:59

BEN:我刚才已经QQ通知王剑虹(jjnn)联系你了.
抱歉,今天下午有事儿,现在刚刚回家,没顾上联系紫雨菲,要明天了。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net