标题: 阳光8周岁有感 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2008-1-29 08:44

一转眼,又是一年过去了,现在这个年纪,应该开始感叹时间过得快了。但是对于阳光,还是很欣喜,毕竟每一年的磕磕碰碰,是这么的不容易。而华健相伴,让我们能走到今天。在今天,我想祝愿阳光的明天能更好,也祝愿一直在支持阳光,喜欢阳光的健迷明天能更好。

阳光新的周年,日历也即将迎来新的一年,阳光也在等待吐旧纳新。阳光新的一些动作也在酝酿当中,即将出台。我们还是希望,在5年以后,10年以后,我们还会在这里开心的畅谈听键的感受,畅谈我们的友情。

Happy Birthday, 阳光!

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-29 09:09

说句实话,
坚守阳光的日子并不是特别容易,
有快乐,有悲伤,有享受,也有一点委屈,
不过,还是愿意陪阳光走下去。

阳光8周岁,我来阳光4年多,
算不得早,只能说中生代吧,
只是经历这么多,这么久,
也不是没想过放弃。

却越来越眷恋这个舞台,
有华健的,和华健无关的,
这片阳光,这片天地,更重要的,这些人。

所以,谢谢小南到今天还坚持在这里,
谢谢墨鱼到今天还如此努力,
谢谢所有的阳光们,
让我们陪阳光走到10年,20年。
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-29 09:27

8歲了~沿途有健,愛永相隨……

跟隨華健,跟隨陽光!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-29 10:07

因为阳光所以快乐!
作者: WAKIN1222    时间: 2008-1-29 11:18

加油吧..............
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-29 12:11

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-29 09:09:52)
说句实话,
坚守阳光的日子并不是特别容易,
有快乐,有悲伤,有享受,也有一点委屈,
不过,还是愿意陪阳光走下去。

阳光8周岁,我来阳光4年多,
算不得早,只能说中生代吧,
只是经历这么多,这么久,
也不是没想过放弃。

却越来越眷恋这个舞台,
有华健的,和华健无关的,
这片阳光,这片天地,更重要的,这些人。

所以,谢谢小南到今天还坚持在这里,
谢谢墨鱼到今天还如此努力,
谢谢所有的阳光们,
让我们陪阳光走到10年,20年。
[right][snapback]542525[/snapback][/right]

希望等到我们八十的时候还都在阳光!!! b2.gif

作者: 其实不想走    时间: 2008-1-29 12:26

感谢阳光陪我度过那么快乐的日子,希望他还能一直哦永远陪伴着我走过10年,20年哦,阳光生日快乐哦 b2.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-1-29 12:52

希望阳光的未来更好

每个来这里的人都能感受阳光的温暖

不在感到孤单怕黑的寂寞

彼此珍惜,彼此珍重

爱华健 爱阳光

有华健和阳光的日子每天都快乐!

作者: cvvt    时间: 2008-1-29 14:27

盗用某人的话

阳光摆渡昂然进入

第8年~!
作者: 健过留声    时间: 2008-1-29 21:29

有了华健~就有了阳光~

有了阳光~就有了我们~

有了你们~我才有了你们这群朋友~

这样的情怀会一直继续下去…………………………

作者: buzheng2100    时间: 2008-1-29 21:48

我们大家都在阳光下快乐的生活吧
作者: 陈进    时间: 2008-1-29 21:58

哈哈 我还好了是忘忧草时候来的
作者: 晓涩    时间: 2008-1-29 22:51

我们要的,不仅仅是一个8年!
作者: wakinblou44    时间: 2008-1-29 22:52

陽光8歲了~~~~陽光更加燦爛~~!!!!
作者: 陈进    时间: 2008-1-30 15:11

支持!!!!!!!!!!
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-30 17:48

祝阳光越来越“阳光”~~

作者: 听健十年    时间: 2008-2-15 09:07

老大的感言太少了点呢。都忘了感谢CCTV了。。HOOHOO
作者: 蓝天之音    时间: 2008-2-15 10:18

b5.gif 2003年我来到阳光,曾经加入这个团队为大家服务过,曾经在这里和大家共同经历分享着生活中的、关于华健的、朋友的点点滴滴、喜怒哀乐 b2.gif ,一转眼时光飞逝,5年恍然已过,一切都再也无法回到过去的那段“简单、纯粹、沉浸的阳光岁月” 30.gif ,虽然也许再也没有那么多的时间和精力经常跑上来关注讨论“阳光” a01.gif ,但在心里我还是会一如既往地惦记支持阳光 b3.gif ,只希望今后在我有空来看看的时候, wakin2.gif 无论经过多少年、多少岁月变迁,我们依然还是能够在这里感受到“阳光”大家庭永远的温暖与灿烂!!!!!!加油、坚持!!!!!!~ wakin6.gif 51.gif
作者: chenbo    时间: 2008-2-17 14:26

有阳光而感到快乐
作者: 沧海    时间: 2008-2-17 21:44

8岁,我来的比较晚,但是很有幸能加入阳光这个大家庭!!!
因为华健我们相互认识,因为阳光我们更加熟悉
和你们在一起,我很开心,
和你们一起追健,是我最大的幸事
以后.........我们还会这样,因为华健=阳光=快乐
以后.........一起再过10年,20年...............

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net