标题: 简单总结下2月17日的聚会 [打印本页]

作者: Danver    时间: 2008-2-18 19:25

这次聚会,主要就是发给大家108和生日会的盘,
这里特别感谢一下雪薇薇姐姐,这次时间很紧,前一天盘才完全弄好,她晚上8点多去给大家取的盘。再一次谢谢她~!
没有拿到108和生日会盘的朋友可以下次聚会来拿,我们都会替大家保管好的。
生日会的盘,由于上次生日会剩下一些钱,所以参加过生日会的朋友就不用再交钱了。
总结完毕。
作者: 沧海    时间: 2008-2-18 20:38

03.gif 又有聚会 呵呵 下次叫我也参加啦
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-2-18 21:10

引用(沧海 @ 2008-02-18 20:38:02)
03.gif 又有聚会 呵呵  下次叫我也参加啦
[right][snapback]544343[/snapback][/right]

欢迎!呵呵顺便可以相亲 b4.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-2-18 22:52

再次感谢雪微微阿姨啊~~ b2.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2008-2-19 08:22

愿意为大家效劳 51.gif

这次刻盘还结实了一位细心的老板,都没用我提醒,她主动为我们设计增加了生日会的封面,她知道是我们自己用,就没收取附加费用,不仅如此,我付钱时她还主动把零头抹掉,真是遇见好人了。 03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-19 09:38

引用(雪薇薇 @ 2008-02-19 08:22:15)

这次刻盘还结实了一位细心的老板,都没用我提醒,她主动为我们设计增加了生日会的封面,她知道是我们自己用,就没收取附加费用,不仅如此,我付钱时她还主动把零头抹掉,真是遇见好人了。 03.gif
[right][snapback]544379[/snapback][/right]

谢谢她,也十分感谢你:)
作者: 熊猫放火    时间: 2008-2-19 09:42

引用(雪薇薇 @ 2008-02-19 08:22:15)

[right][snapback]544379[/snapback][/right]

辛苦雪薇薇姐了!!那么晚还跑出去帮大家取盘,辛苦辛苦!!!!
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-2-19 10:57

没有饭局的聚会不是完整的聚会,下次我们吃饭吧!!! b4.gif (自己想吃还找这么冠冕堂皇的理由 a03.gif
作者: 相当想健你    时间: 2008-2-19 11:44

生日会的盘是当天参加的健迷都有份吗。
作者: Ben    时间: 2008-2-19 14:42

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-02-18 21:10:06)
引用(沧海 @ 2008-02-18 20:38:02)
03.gif 又有聚会 呵呵  下次叫我也参加啦
[right][snapback]544343[/snapback][/right]

欢迎!呵呵顺便可以相亲 b4.gif
[right][snapback]544352[/snapback][/right]

啊~~~

我可以去?

我可以做沧海得亲友团

照片呢?
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-19 16:24

引用(相当想健你 @ 2008-02-19 11:44:14)
生日会的盘是当天参加的健迷都有份吗。
[right][snapback]544418[/snapback][/right]

是。
当天聚会没到的,可以下次补领。

外地的快递了一份,希望不会损坏才好。
作者: 相当想健你    时间: 2008-2-19 21:48

好的,谢谢苹果。
作者: 六牛    时间: 2008-2-20 22:25

那天我有事没去啊,期待下次聚会
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-2-22 10:53

引用(六牛 @ 2008-02-20 22:25:20)
那天我有事没去啊,期待下次聚会
[right][snapback]544545[/snapback][/right]

我也是!!! 30.gif
作者: 伤心的歌    时间: 2008-2-22 17:42

:非常羡慕北京的健迷。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net