标题: 华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼 [打印本页]

作者: Danver    时间: 2008-7-29 13:23     标题: 华健第一场订票名单:

华健第一场订票名单:
== 汇款名单更新到2008年8月26日==
1.小妹怕怕         200*1张
2.恍然大明白       200*1张+1500套票
3.九转莲花         200*1张
4.Wakinblou44      200*1张
5.绣娘                200*1张+400*2张
6.月饼                200*1张
7.克里斯韦伯       400*5张
8.Danver雪中火     200*1张+1500套票
9.健月朋友                400*1张
10.beckhu                1500*2张
11.壮壮                200*1张
12.晶晶                200*1张
13.ABC                200*1张
14.YINO                200*1张+1500套票*1
15.给我新鲜        200*1张
16.tonyjiangtao    200*1张
17.malisai                200*1张
18.luna王雯        200*1张
19.雪薇薇                200*1张+1500套票
20.均禾                200*1张
21.开心                 400*1张
22.QQ龟                200*1张
23.杨桃                200*1张+1500套票
24.泥娃娃                200*1张
25.渡口晨曦       1500*2张
26.foreveremil    400*2张
27.皓凡           400*1张
28.saphires(萝卜)   400*1张
29.momoe                  900*3张
30.nanfangren       1500套票
31.翔儿             400*1张
32.threexzl         1500*2张
33.阿宝                  400*1张
34.蓝色小猪         400*2张
35.健步如菲         1500套票*2
36.天津的团子       1500*2张
37.阿鹏                 400*1张
38.沿途有华健       600*2张
39.wwddol                 600*1张
40.健康                 400*1张
41.小麦                 400*2张
42.周园             1500*1张
43.南瓜             400*2张
44.苹果             400*3张
45.乔羽             900*1张
46.jullia           400*4张
47.potatoxiao(肖铮) 400*2张
48.三屉馒头         1500套票*1张
49.新萱萱草         900*1张
50.之乔                 400*3张

==第二轮汇款名单更新到2008年9月26日==
51.华健周         400*1张
52.南风         400*1张
53.kukushelee   900*2张
54.傷心的歌(劉志强)  400*1张
55.carol2039    400*2张
56.阿宝      400*1张+1500套票*1
57.老luo     400*4张
58.easyland  400*2张
59.健至一生  400*2张
60.韩真真    600*1张
61.ENIGMA(郑德成)    900*1张
62.孟思       900*1张

作者: wakup    时间: 2008-7-29 13:27

阳光的朋友会不会在一起?
我觉得一起好些
作者: 你们    时间: 2008-7-29 13:32

感觉不错,也是很期待的演唱会。
不过有点疑问的就是我们的演唱会的票的折扣是怎么定的呢?
还有就是我们购票的截止日期是什么时候?
200和1500的套票的票是否好定?

谢谢回复
作者: Ben    时间: 2008-7-29 17:29

引用 (wakup @ 2008-07-29 14:27:06) <{POST_SNAPBACK}>
我觉得一起好些

统一购票就是希望歌迷做一起

同等价格的朋友会一起坐

歌迷会会争取同价位最好的位置
作者: Ben    时间: 2008-7-29 17:31

引用 (你们 @ 2008-07-29 14:32:33) <{POST_SNAPBACK}>
感觉不错,也是很期待的演唱会。
不过有点疑问的就是我们的演唱会的票的折扣是怎么定的呢?
还有就是我们购票的截止日期是什么时候?
200和1500的套票的票是否好定?

谢谢回复

目前还没有出票,具体的折扣还不能确定

第一批的统一预购截止时间是,出票前的2天

北京低价位和高价位的票一直比较难定,歌迷会提前联系,应该能定到

作者: 小铁·光阴似健    时间: 2008-7-29 17:52

离开北京后的第一次回京,要留给这一天 b4.gif
作者: 克里斯韦伯    时间: 2008-7-29 23:20

建议增加支付宝支付的方式~~~

这样转账不但方便还不需要支付手续费~~,而且查账也方便吧~~~~
作者: Ben    时间: 2008-7-29 23:34

引用 (克里斯韦伯 @ 2008-07-30 00:20:06) <{POST_SNAPBACK}>

这样转账不但方便还不需要支付手续费~~,而且查账也方便吧~~~~

好建议,920上海演唱会我们是有支付宝的方式

明天我们沟通后会努力增加新的方式

谢谢你
作者: wakup    时间: 2008-7-30 08:46

引用 (健人.Ben @ 2008-07-29 18:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (wakup @ 2008-07-29 14:27:06) <{POST_SNAPBACK}>
我觉得一起好些

统一购票就是希望歌迷做一起

同等价格的朋友会一起坐

歌迷会会争取同价位最好的位置

那可以把价格区段的人数统计一下,
我想随大流,那样一起的人多
可以多认识的盟友
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-7-30 10:42

嗯,私人关系,现在还不太确定,
所以要等等看。。。

如果。。。
肯定不会错过的。
作者: ~翔儿~    时间: 2008-7-30 12:05

听了许多人的意见,应该会买低价票了。。。

作者: 克里斯韦伯    时间: 2008-7-30 13:04

引用 (健人.Ben @ 2008-07-29 23:34:44) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (克里斯韦伯 @ 2008-07-30 00:20:06) <{POST_SNAPBACK}>

好建议,920上海演唱会我们是有支付宝的方式

明天我们沟通后会努力增加新的方式

谢谢你

如果能确定增加支付宝付款方式的话,我就等等,如果不能增加的话,麻烦ben也通知一下~我好到银行去转账。
我需要5张200的票~
作者: 均禾    时间: 2008-7-30 13:06

我要定2张200的票。
现在还没出票,而且好像票的最终价格还没确定,是现在就要汇款嘛?还是等票价最终确定了再汇款?
作者: 你们    时间: 2008-7-30 14:27

给出一个北京演唱会的价格座位图吧 。。。。。

作者: 蓝色小猪    时间: 2008-7-30 14:43

我也想看看价格座位图
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-7-30 16:58

厄……我已经给李丹汇款了,200的1张,come on 我们一起来做山顶的朋友 = =#
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-7-30 17:14

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 16:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
厄……我已经给李丹汇款了,200的1张,come on 我们一起来做山顶的朋友 = =#

我“坐”在全世界的“山”顶~
作者: 沧海    时间: 2008-7-30 21:10

开始定票了!!!!!!!!!!!1

没有人通知我哦1!!!悲哀啊
作者: 沧海    时间: 2008-7-30 21:13

什么时间出票???
作者: 小家巧    时间: 2008-7-30 22:24

11.21的演唱会;
11.21的生日;
真是三生有幸哦!!!
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-7-30 22:35

刚刚跟韦伯聊天说可以帮韦伯转账才想起来,我有支付宝,也有工行的网银,如果需要的话,我可以提供支付宝的汇款方式。
只有一个问题:支付宝可以即时到帐,但提现到我的工行卡上需要1-2个工作日,如果支付宝的话会比直接银行汇款多等一个提现等待的时间哦。
如果有需要的话随时乐意帮忙,我电话13466311364:)
作者: Ben    时间: 2008-7-31 00:46

引用 (沧海 @ 2008-07-30 21:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
什么时间出票???

出票时间还没有定

这次的主办好是九洲,和阳光有过合作

有最新的出票时间,我们一定尽快告知大家

最好的办法还是我们先预购,先把钱汇齐,方便统一行动
作者: Ben    时间: 2008-7-31 00:49

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 22:35:22) <{POST_SNAPBACK}>
刚刚跟韦伯聊天说可以帮韦伯转账才想起来,我有支付宝,也有工行的网银,如果需要的话,我可以提供支付宝的汇款方式。
只有一个问题:支付宝可以即时到帐,但提现到我的工行卡上需要1-2个工作日,如果支付宝的话会比直接银行汇款多等一个提现等待的时间哦。
如果有需要的话随时乐意帮忙,我电话13466311364:)

谢谢你,小妹妹

有需要的话,我们会联系你的

wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif

作者: Ben    时间: 2008-7-31 00:51

引用 (你们 @ 2008-07-30 14:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
给出一个北京演唱会的价格座位图吧 。。。。。

价格座位图目前还没有出,估计要到8月中才能出,请你再稍等些日子吧!
作者: Ben    时间: 2008-7-31 00:52

引用 (均禾 @ 2008-07-30 13:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
我要定2张200的票。
现在还没出票,而且好像票的最终价格还没确定,是现在就要汇款嘛?还是等票价最终确定了再汇款?

我们从主办得到的消息是票价已定,见一楼!

现在已经开始预购汇款了,你可以放心汇款!

作者: Danver    时间: 2008-7-31 09:25

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 17:58:57) <{POST_SNAPBACK}>

短信收到~目前200的票还不知能否买到,等鹏远消息吧先
作者: 小家巧    时间: 2008-7-31 10:05

怎么都没人给我回复留言阿?有点失望。。。
我想订票,但是找不到头绪,都不知道怎么办。。。。
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-7-31 11:30

引用 (健人.Ben @ 2008-07-31 00:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
这次的主办好是九洲,和阳光有过合作

请问,阳光的票是在九州买还是在其他售票点买呀

作者: 恍然大明白    时间: 2008-7-31 16:21

我也想看座位图
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-7-31 21:44

关注中...
辛苦。
作者: ♂沿途有你    时间: 2008-7-31 23:20

我订两张票,和妈妈一起去听健、看健! wakin3.gif
作者: 晴天小竹    时间: 2008-8-1 08:33

想等等看座位图再决定~~~
作者: 健健圆溜溜    时间: 2008-8-1 09:14

大家一起坐,那感觉会好很多! wakin2.gif
作者: saphires    时间: 2008-8-1 11:26

初步订一张山顶

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 16:58:57) <{POST_SNAPBACK}>

作者: ~翔儿~    时间: 2008-8-1 19:14

我也来200的吧
作者: 健步如菲    时间: 2008-8-1 21:43

带上BF,BF的朋友,和我妹妹一起去看华健。想买1500的套票,可是办公室的老师可能能找到两张票,没准还是场地的,但我还是很想和大家坐在一起~~矛盾啊,到现在都没想好是买票还是等人家送票。
作者: 小麦    时间: 2008-8-2 14:31

我要定2张200的票。
不知道还有没有... sad.gif
作者: 沧海    时间: 2008-8-2 20:34

山顶?山脚?

再想想 呵呵
作者: Danver    时间: 2008-8-2 21:56

引用 (沧海 @ 2008-08-02 21:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
山顶?山脚?

再想想 呵呵

别想啦 山下~~
作者: 沧海    时间: 2008-8-2 22:06

引用 (Danver @ 2008-08-02 21:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-02 21:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
山顶?山脚?

再想想 呵呵

别想啦 山下~~

山脚下。。。。。。。。

我是超人。。。。。。。。。。。 wakin6.gif
作者: foreveremil    时间: 2008-8-3 18:50

我也想要两张200的
作者: 熊猫昕    时间: 2008-8-3 22:07

好~我订两张最前面的票 最好前几排的中间3000~谢谢~
作者: 沧海    时间: 2008-8-3 23:01

1500的现在预定的话可以不可以定到前一排?

象我们这样团体订票的话如果票价一致会不会在一起??
作者: 你们    时间: 2008-8-4 00:40

是什么折扣呢???
作者: Danver    时间: 2008-8-4 13:43

引用 (沧海 @ 2008-08-03 23:01:23) <{POST_SNAPBACK}>

鹏远那边,说如果有10人或以上定1500的 就可以坐到第一排 会安排在一起
作者: Danver    时间: 2008-8-4 13:46

引用 (你们 @ 2008-08-04 00:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
是什么折扣呢???

目前还不知道折扣多少 但根据03年9.19的经验 折扣不会低于9.5折了 一般也只是VIP才有折扣 大家先别急 有消息一定通知大家
作者: 均禾    时间: 2008-8-4 13:51

什么意思啊?看一楼200的已经没有了,那之前已经跟帖的是算订上了还是没订上?
售磬是什么意思,是阳光一张都没订上,还是只有很少的几张,已经留给阳光的会员了?望答复。
作者: Danver雪中火    时间: 2008-8-4 14:33

引用 (均禾 @ 2008-08-04 13:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
什么意思啊?看一楼200的已经没有了,那之前已经跟帖的是算订上了还是没订上?
售磬是什么意思,是阳光一张都没订上,还是只有很少的几张,已经留给阳光的会员了?望答复。

已经在短消息里面回复给你了 wakin6.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-8-4 17:54

要两张1500的

什么时候汇款呢?
作者: Danver雪中火    时间: 2008-8-4 19:57

引用 (渡口晨曦 @ 2008-08-04 17:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
要两张1500的

什么时候汇款呢?

越快越好~~8.5开始至8.20日
作者: Danver雪中火    时间: 2008-8-4 20:33

引用 (阳光摆渡 @ 2008-08-04 15:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
紧急通知:

由于北京演唱会200元的门票不对外公开发售,最后,鹏远经过多次努力和主办联系,最终只争取到20张200元的票,
数量非常有限,按照汇款时间顺序,优先订购200元的票,请各位尽快汇款!8月5日正式开始预购汇款。

特别感谢鹏远和李丹的努力!谢谢你们!!!

最后和主办方确认,有1500的套票,请大家放心!所有消息更新在一楼~!
作者: 三屉馒头    时间: 2008-8-4 21:12

求一美女或帅哥同订1500套票!我已经跟丹订了一个1500套票,我有一朋友也想订1500套票,苦于现在没人合订,哪位落单的帅哥美女想订1500套票的请速与我短信联系13810578625我那位朋友是个小帅哥哦,唱华健的哥唱的巨像无比,推销一下子,呵呵欢迎美女们报名
作者: 熊猫放火    时间: 2008-8-4 21:19

引用 (Danver雪中火 @ 2008-08-04 20:57:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (渡口晨曦 @ 2008-08-04 17:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
要两张1500的

什么时候汇款呢?

应该咱们能凑够10张1500的吧??
作者: beckhu    时间: 2008-8-5 08:28

汇款人姓名:胡小博 ID:beckhu
汇款票价及数量:1500元,两张
汇款金额:3000.50元
汇款账户:李丹 工行
汇款时间:2008.08.05 8:00左右
作者: yygy    时间: 2008-8-5 11:30

我想订一张200的票,不知道现在汇款是不是还来的及啊?
作者: 给我新鲜    时间: 2008-8-5 12:38

12:25 支付宝付款了
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-8-5 13:15

给支付宝付款的朋友们,请放心,我核对后会马上联系大家的

切记汇款后及时给我发手机信息或站内短信息

另我明天休息,汇款也别担心,我看到会尽快回复大家

请汇款时在支付宝里注明论坛ID,汇款金额,票价位,感谢

作者: malisai    时间: 2008-8-5 13:39

汇款人姓名:马力赛+malisai
汇款票价及数量:400元(200元2张)汇给建设银行王钥(8月5号下午1点汇的,没有署名)

作者: 渡口晨曦    时间: 2008-8-5 14:39

引用 (Danver雪中火 @ 2008-08-04 19:57:47) <{POST_SNAPBACK}>
要两张1500的

什么时候汇款呢?

多谢啦!票款已经汇过去了

汇款人姓名:刘丹 ID:渡口晨曦

票价及数量:1500元,两张

汇款金额:3000元

汇款时间:2008.08.13:37

作者: leonsn月饼    时间: 2008-8-5 14:47

引用 (malisai @ 2008-08-05 13:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
汇款人姓名:马力赛+malisai
汇款票价及数量:400元(200元2张)汇给建设银行王钥(8月5号下午1点汇的,没有署名)

已经收到了,但现在200只限一个人一个名额,要与李丹沟通... wakin6.gif
作者: tonyjiangtao    时间: 2008-8-5 15:02

中午支付宝200了,呵呵,已经收到回复,希望在20人内
作者: 均禾    时间: 2008-8-5 15:06

看到消息,赶紧汇款,可是没带身份证,费劲周折,终于成功,希望可以在20以内。
汇款人姓名:李红 ID:均禾
汇款票价及数量:200元,一张
汇款金额:200.00元
汇款时间:2008.08.05 14:50左右

应该是已经到帐,查收。
马上就发短信。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-8-5 15:37

汇款人姓名:刘妍 ID:爱的喜悦(abc)
汇款票价及数量:200元,一张
汇款金额:200.00元
汇款时间:2008.08.05 10:30左右
请查收,短信发给你了

作者: 妞妞    时间: 2008-8-5 16:02

北京的有出票了嗎? b5.gif b5.gif

應該不是11.21日這天吧 b1.gif b1.gif

基本都是雙休日才對耶 b2.gif b2.gif
作者: 给我新鲜    时间: 2008-8-5 16:15

晚上会公布“入闱名单”吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-8-5 17:19

真够炙手可热的。。。
作者: 开心    时间: 2008-8-5 20:03

汇款人姓名:胡雪 ID:开心
汇款票价及数量:400元,一张
汇款金额:400.33元
汇款时间:2008.08.05 17.40左右
请查收,短信已发给你了

作者: 壮壮    时间: 2008-8-5 21:43

汇款人姓名:苗壮 ID:壮壮
(包括会员:郭晶晶 ID:-晶晶-)
汇款票价及数量:200元,2张
汇款金额:401.10元
汇款时间:2008.08.05 08:40左右

辛苦北京的XDJM们了!
作者: 健步如菲    时间: 2008-8-5 22:12

问个比较弱的问题,用支付宝就不用要零头了吧?要等13号付款,偶的信用卡啊,现在透了马上
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-8-5 22:40

关注···
11.21,感觉好遥远。
我再等等吧。叹。
作者: foreveremil    时间: 2008-8-6 10:40

汇款人姓名:肇茜 ID:foreveremil
汇款票价及数量:400元两张
汇款金额:800.02元
汇款时间:2008.08.06 10:30
已经发短信了,请查收并给我短信,多谢!
作者: momoe    时间: 2008-8-7 13:50

汇款人姓名:张萌 ID:momoe
汇款票价及数量:900元三张
汇款金额:2700.15元
汇款账户:王玥 建行
汇款时间:2008.08.07 13:15左右
已发送短信告知,请查收,谢谢!!

作者: leonsn月饼    时间: 2008-8-7 14:52

引用 (momoe @ 2008-08-07 13:50:32) <{POST_SNAPBACK}>
汇款人姓名:张萌 ID:momoe
汇款票价及数量:900元三张
汇款金额:2700.15元
汇款账户:王玥 建行
汇款时间:2008.08.07 13:15左右
已发送短信告知,请查收,谢谢!!

已經收到了..請放心! wakin6.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-8-7 17:25

我看到这个帖子竟然还不怎么闹心,
哦,我是还没买票的苦命人,呵呵。

嗯,总觉得一切还很遥远,不过,期待,希望。
各位辛苦。
作者: 忘忧健    时间: 2008-8-8 10:36

一定要去了!好想大哥了
作者: Ben    时间: 2008-8-8 10:38

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:25:46) <{POST_SNAPBACK}>

各位辛苦。

我也还没有买票

不要郁闷

作者: 晓涩    时间: 2008-8-10 19:16

我考虑下价位,也等下座位席~~这个截至到什么时候呀
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-8-11 11:06

引用 (健人.Ben @ 2008-08-08 10:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:25:46) <{POST_SNAPBACK}>

各位辛苦。

我也还没有买票

不要郁闷

说实话,我觉得你。。。我。。。都快说不过去了,呵呵。
作者: wakup    时间: 2008-8-12 09:11

我也没买呢,一场病把钱给花没了,等工资呢 30.gif
作者: 健步如菲    时间: 2008-8-13 10:14

终于买了~1500的套票,两套,四张票,一共3000。用支付宝给小猪了。
作者: 糯米团子    时间: 2008-8-13 12:11

訂票信息:

陽光ID:糰子(天津)
真實姓名:于平
訂票:1500元*2
匯款金額:3000.05元
支付方式:支付寶
備注:短信已確認
作者: 皓凡    时间: 2008-8-13 12:45

成功买到400的票了
哈哈
作者: 小家巧    时间: 2008-8-13 20:05

最近有点晕啊,还没决定
作者: hippowei    时间: 2008-8-14 05:06

第一轮汇款截止到8月20日,那就是还有一周的时间,是不是8月20日就开始出票了?
作者: 一水    时间: 2008-8-14 11:39

支付宝付款给WHO?我也要1张200的票啊&#33;
作者: Danver雪中火    时间: 2008-8-14 12:13

引用 (hippowei @ 2008-08-14 06:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
第一轮汇款截止到8月20日,那就是还有一周的时间,是不是8月20日就开始出票了?

对20号左右出票
作者: Danver雪中火    时间: 2008-8-14 12:14

引用 (一水 @ 2008-08-14 12:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
支付宝付款给WHO?我也要1张200的票啊!

麻烦看下一楼的帖子
作者: 晓涩    时间: 2008-8-14 19:46

明日1500套票汇款,嘻嘻嘻嘻。。。
作者: hippowei    时间: 2008-8-14 23:11

谢谢,还要麻烦问一下,1500的票可以拿到第一排的吗?对这个是比较关心的。。。。。。
作者: 晓涩    时间: 2008-8-15 16:49

訂票信息:

陽光ID:沿途有华健
真實姓名:彭珊
訂票:600元*2
匯款金額:1200.00元
支付方式:工商银行汇款
备注:于8月15日中午前汇款,已发短信,待确认。
作者: 晓涩    时间: 2008-8-15 17:19

错了。。。我还汇了一个2分,方便区分。。呵呵呵呵。。。
作者: 南瓜1208    时间: 2008-8-18 08:53

哦,原来是需要在邮箱里确认一下啊,呵呵
大家好,我是南瓜1208

我要订2张400元的票
今天或明天去汇款,注意查收哦~
作者: wwddol    时间: 2008-8-18 10:52

昨天给丹姐发的短信。
17号下午1点汇的 600.1元!
定600元的票,查收下。
谢谢
作者: 南瓜1208    时间: 2008-8-18 13:13

我=南瓜,刚刚汇的款,800.03元(2张400元的票)
希望和大家坐一起
因为,大家都喜欢那谁,应该不会有什么隔阂,呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2008-8-18 14:49

引用 (南瓜1208 @ 2008-08-18 13:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
希望和大家坐一起

汇款已收到! wakin6.gif
作者: 南瓜1208    时间: 2008-8-18 16:33

引用 (leonsn月饼 @ 2008-08-18 14:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (南瓜1208 @ 2008-08-18 13:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
希望和大家坐一起

汇款已收到! wakin6.gif

哦耶~谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……
等着喽~
作者: 小家巧    时间: 2008-8-19 14:37

这辈子能赶上这日子,超级难得。

我在攒钱。。。

作者: 小懿1128    时间: 2008-8-19 15:10

听我的,在06年的时候,我也遇到过这个问题,新浪的哥们答应给我两张票,但是要等,我不放心,就自己先买了两张。没想到,临开场前2天,那哥们把票给我了,我就在门口卖了,原价~~~~~~~~~呵呵,放心,老周在北京太有市场了。先买了保险。

引用 (健步如菲 @ 2008-08-01 21:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
带上BF,BF的朋友,和我妹妹一起去看华健。想买1500的套票,可是办公室的老师可能能找到两张票,没准还是场地的,但我还是很想和大家坐在一起~~矛盾啊,到现在都没想好是买票还是等人家送票。

作者: 小懿1128    时间: 2008-8-19 15:15

啊?10人以上就第一排在一起吗?我们凑够10人肯定没问题吧。如果可以在第一排,在一起,小懿要2张~~~~~~~~~~~~
13910002539。确定一定要通知我。我等消息。

引用 (Danver @ 2008-08-04 13:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-03 23:01:23) <{POST_SNAPBACK}>

鹏远那边,说如果有10人或以上定1500的 就可以坐到第一排 会安排在一起

作者: 小懿1128    时间: 2008-8-19 15:24

恩,小懿也是最关心这个问题了~~~~~~~~~~~

引用 (hippowei @ 2008-08-14 23:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
谢谢,还要麻烦问一下,1500的票可以拿到第一排的吗?对这个是比较关心的。。。。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net