标题: 在米店看到个帖子 [打印本页]

作者: 小妹怕怕    时间: 2008-10-9 20:07     标题: 在米店看到个帖子

【急+急】征集健迷与华健的合影

华健北京演唱会新闻发布会将启动“照片墙”活动,现场用健迷与华健的合影(10寸)贴满,此“照片墙”将出现在11月21日演唱会的现场!

主办方已与我们取得联系,现征集广大健迷和华健的合影,单人、多人或集体均可!

时间紧急,请有意参加该活动的健迷,于13日之前将合影的电子版发至xiaotianwakin@126.com,请在邮件中注明:米店ID+真实姓名!米店统一冲洗整理(冲洗费用另行收取),发送后请回帖说明!

注:会PS的同学可以将自己的名字PS于照片上

我们阳光的同学要不要一起行动起来?

作者: 鹏远    时间: 2008-10-9 20:12

聚会的时候我也会和大家详谈此事的~

阳光的朋友也要准备好合影啊~嘎嘎~
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-10-9 20:38

鹏远,表忘了聚会到不了现场的同学哦~
作者: 晓涩    时间: 2008-10-9 21:42

哇,照片墙……好期待……得有我的一张
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-10-10 14:07

越来越有创意了。
作者: 四牛加一牛    时间: 2008-10-10 14:13

贴吧的健迷们能不能也参加进来?
作者: 四牛加一牛    时间: 2008-10-10 14:19

我开了个摄影的小店,洗照片可以我来帮帮忙!
我找厂家可以按平米收费,这样会比单张便宜些!
作者: 小南    时间: 2008-10-10 14:22

引用:
原帖由 四牛加一牛 于 2008-10-10 14:13 发表
当然可以啦,没有那么多区别吧.

鹏远,上海健迷的合影收不收,咔咔
作者: 鹏远    时间: 2008-10-10 16:15

南哥:
我问下主办方~关于外地健迷合影,照片怎样收取~
作者: 其实不想走    时间: 2008-10-10 16:25

引用:
原帖由 四牛加一牛 于 2008-10-10 14:13 发表
贴吧,阳光,米店是一家人,是可以参与进来的哦
作者: Danver雪中火    时间: 2008-10-10 17:14

引用:
明天来聚会吧~
作者: 伤心的歌    时间: 2008-10-10 20:20

:外地的照片怎么给你?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net