标题: 放1+3张昨天光荣绽放我最满意的老周照片 [打印本页]

作者: 小懿1128    时间: 2008-10-17 11:51     标题: 放1+3张昨天光荣绽放我最满意的老周照片

[attach]12383[/attach]

[attach]12352[/attach]

[attach]12381[/attach]

[attach]12382[/attach]

昨天真是一个好日子,老周还是那么迷人,迷到我们为了他甘愿饿着肚子,冒着肯定会被扣工资,可能被领导开掉的危险去见他。
老周的眼神很迷人,迷到我夜里还能梦到,甜甜的。
很开心,见到老朋友,结识新朋友。昨天拍了很多图片,还没来得及整理,先放一张自己最满意的。

今天再加三张,呵呵

作者: 你们    时间: 2008-10-17 12:20

小懿 拍的好啊
作者: 丽之健    时间: 2008-10-17 13:05

不错哦!!!
作者: juliaa    时间: 2008-10-17 13:53

相机很不错!照片也很有新闻图片的意思!赞!
作者: 小家巧    时间: 2008-10-17 13:59

谢谢小懿,给我们带来华健完美的笑容。

光荣绽放:华健的笑容也光荣的绽放!

作者: kylintsao    时间: 2008-10-17 14:59

要努力赚钱买设备了,我用手机拍的,加沙位置不是很好,拍的什么都看不出来。

谢谢LZ,让我能再度回味昨天幸福的感觉~~~~~
作者: 许愿    时间: 2008-10-17 15:33

小懿昨天一直在笑, 我们开车回家时,她的脸都僵硬了,哈哈~~~~~~~~
作者: kukushelee    时间: 2008-10-17 16:03

整理些鲁豫有约的吧 昨天跟老公走散了,相机手机全在他那里,什么也没拍到,本来位置挺好的。。。哎 谢谢楼主拉
作者: 晓涩    时间: 2008-10-17 20:55

好好好好~~~今天的心理落差有些大。。情感没回来。。留现场了。。。
作者: 听健-小圈子    时间: 2008-10-17 23:29

昨天是装牙痛请假的,哎~~~弄的今天去食堂都不敢大口吃饭,怕主任看出来.
作者: 晓涩    时间: 2008-10-18 00:02

引用:
原帖由 听健-小圈子 于 17-10-2008 23:29 发表
昨天是装牙痛请假的,哎~~~弄的今天去食堂都不敢大口吃饭,怕主任看出来.
彼此彼此,昨天我也是请了一天假。。才去那没多久,冒着被舆论的风险。。不过值了!要是昨天没去我肯定在班上也坐立不安阿!
作者: 南瓜1208    时间: 2008-10-19 19:11

羡慕啊~~~~~~
好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: juliaa    时间: 2008-10-20 09:37

想起来了,小懿刚到门口的时候,正好看到我:“你是阳光的吗?”“是啊,你叫什么名字?”“我是小懿!你呢?”“我是Juliaa!”“噢!~里面能停车吗?”“能,我看好多人都把车开进去了!”“那我先停车去了,bye!”“bye!”
作者: 小懿1128    时间: 2008-10-20 10:24     标题: 哈哈,那天见了很多新老朋友,真开心。

juliaa~~~~~~~~~我也记得~~~~~~~~~~~~
作者: 小懿1128    时间: 2008-10-20 10:38     标题: 南瓜,不用羡~~~

11.21大家一起来~~~~~~~~
引用:
原帖由 南瓜1208 于 2008-10-19 19:11 发表
羡慕啊~~~~~~
好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 渡口晨曦    时间: 2008-10-20 20:34

那天网速慢,只看到一张图,现在才看全,拍的真的好棒耶
作者: 九转莲花    时间: 2008-10-21 10:36

鼻血都喷到屏幕上了。。。。帅啊
作者: 晓涩    时间: 2008-10-21 10:49

引用:
原帖由 九转莲花 于 21-10-2008 10:36 发表
鼻血都喷到屏幕上了。。。。帅啊
你要是到现场还不喷某人身上了。。哈
作者: 雪薇薇    时间: 2008-10-22 09:11

太棒了,喜欢喜欢,特别是那张好几道弯的
作者: river55    时间: 2008-10-22 14:20

拍的很棒!很高兴认识大家!11.21北京再相见!
作者: 小懿1128    时间: 2008-10-22 15:18     标题: 谢谢大家的鼓励,小懿会继续努力的

作者: xinxuan    时间: 2008-10-22 19:11

漂亮

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net