标题: 论坛怎么回事,在线怎么有两个其实不想走,晕 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2008-11-29 18:52     标题: 论坛怎么回事,在线怎么有两个其实不想走,晕

荣誉版主        荣誉坛主        管理员        超级版主        版主        会员      
zhadanhehe  wwkj  wapswsbz  zjzyh  limehawk  周莹  其实不想走  其实不想走
作者: 其实不想走    时间: 2008-11-29 19:05

赶忙改密码,吓死我了,要是有人上我的号,后果,上面不但有两个其实不想走,而且图标都一样,汗啊,有人知道我的密码了吗
作者: 其实不想走    时间: 2008-11-29 19:29

那个其实不想走,想退出,都退不了,汗,那么复杂的密码都有人猜的出来
作者: 其实不想走    时间: 2008-11-29 19:42

一定有人知道了我的密码,晕倒,我的密码只有小南知道,还有谁,谁,那个其实不想走一定不是小南上的,他现在都不在线
作者: 晓涩    时间: 2008-11-29 22:40

怎么个状况!!还有这等事出现!
作者: 阿兔    时间: 2008-11-29 23:01

灵异事件 我喜欢
作者: kylintsao    时间: 2008-11-30 00:44

作者: 其实不想走    时间: 2008-11-30 09:04

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-29 23:01 发表
灵异事件 我喜欢
晕,我的密码被不法分子知道了,论坛不是乱套了,要是他用斑竹权限,那不感想啊
作者: 阿兔    时间: 2008-11-30 12:22

我估计是系统出的技术上的问题,不会是有人知道了你的密码,就算有人盗取了你的密码也应该会隐身上来的,不会这么明目张胆的
作者: 其实不想走    时间: 2008-11-30 17:04

可是我退出来了,我的名字怎么还在上面啊,晕倒
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-11-30 18:40

应该是系统问题,
你没注意这两天的生日显示也是有问题的吗?
回头跟小南说一下吧.
作者: 其实不想走    时间: 2008-11-30 19:07

可能是系统吧,我的密码都是复杂的数字,猜出来,才怪呢,你们这么说,我心理平衡了一点,生日显示还没发现
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-11-30 19:38

放心吧。
作者: 其实不想走    时间: 2008-11-30 19:55

恩,你这么说我就放心了
作者: 小南    时间: 2008-12-1 12:44

可能是系统的问题,你的密码我早就忘记了 :)
作者: 陈进    时间: 2008-12-1 14:19

作者: 其实不想走    时间: 2008-12-1 15:00

引用:
原帖由 小南 于 2008-12-1 12:44 发表
可能是系统的问题,你的密码我早就忘记了 :)
你要是记得,那才怪呢,除非你长上,哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-1 22:31

引用:
原帖由 Guest from 222.129.215.x 于 2008-12-1 19:58 发表
论坛是不是出问题了?我注册的名字进不去了,说密码错误,通过忘记密码也找不回来,重新注册也不可以。斑竹可不可以帮我找回密码?注册名:有健,爱相随,邮箱:cindywangxin@126.com。十分感谢! ...
明天给你看看。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-3 10:31

抱歉,我搜不到这个ID……
作者: 小家巧    时间: 2008-12-4 00:01

还是辛苦阳光们了。。
作者: 其实不想走    时间: 2008-12-11 08:45

真是系统出问题了,哈,现在确定了
荣誉版主        荣誉坛主        管理员        超级版主        版主        会员      
lx1319  lx1319  小家巧  小曾  其实不想走

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net