发新话题

聚会了!!!

dry.gif 现是是五月了,再过些日子北京应该天气就会越来越热了.
要趁现在温度不算太高,太阳(岁数)不算太大了,人很都在北京.
大家就都活动活动筋骨,关于有高考的小孩子们那就放弃这回机会吧!!!
高考后会给你们一次大的活动自由空间. secrectly.gif

聚会时间:5月28日周六上午10点,老地方,什刹海集合.
内容待订....

注:到与不到,都请跟贴注明...谢谢合作.
再此声明本人手机改为13910550727.旧号停用.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(snow @ 2005-05-18 03:35:41)
我应该是能去~
注:我怎么没收到短信?
[right][snapback]293655[/snapback][/right]

rolleyes.gif 因为我没发完短信...
这两天没有时间发短信...就没发完,不好意思...
如果可能我会周日继续发短信的...如果没可能..我就没可能了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
想想也有好长时间没有见大家了
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

你再不出现我会疯掉...
是想疯...呵呵~
东西终于可以给你了.... laugh.gif

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-22 20:40:08)
引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
想想也有好长时间没有见大家了
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

支持翘课!!我还没翘够就没的翘了 biggrin.gif
[right][snapback]295407[/snapback][/right]

我也没翘够....不过我现在要翘就是班不是课了... secrectly.gif

楼上两位,请准时到啊...周娆发喜糖了.
slipaway.gif 快闪

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
恩~~~去!应该不会有事吧?!应该是去!
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

五个月没见了吧...应该是...对吧...
都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

(为了安全起见偶一周不上网.)

引用(treebysea @ 2005-05-23 22:38:52)
引用(周娆 @ 2005-05-23 22:14:40)
引用(treebysea @ 2005-05-23 18:38:36)
老地方是什么地方?? sad.gif
[right][snapback]295674[/snapback][/right]

哦对,你没去过那个地方,就是什刹海荷花市场那个正门呐。(北海公园北门的马路对面,在平安大街上)
[right][snapback]295785[/snapback][/right]

查查地图先,不知道你们搞什么活动?年龄大了,胆儿反而小了,还要担心雯子砍我!
[right][snapback]295803[/snapback][/right]

知识:树长到一定的时候或年龄就要砍伐... biggrin.gif

除非那棵树长坏了.

发新话题