发新话题

神秘的XXZX

就是那个人啊,他说他是个老头,明明才二十几岁,开口闭口美女的(别生气)
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

对了,VV是谁啊,跟我的名字有点像的,我比他高级,我还比他多两个字母呢~~呵呵
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(心如晴空 @ 2005-08-15 10:24:08)
引用(cvvt @ 2005-08-15 00:11:30)
对了,VV是谁啊,跟我的名字有点像的,我比他高级,我还比他多两个字母呢~~呵呵
[right][snapback]325203[/snapback][/right]

这话可不要乱说阿 会被人笑话的 呵呵

建议你借一本小贝写的《阳光发展史》看看,呵呵
[right][snapback]325302[/snapback][/right]

算我无知,不过有这么严重吗,他的确比我少两个字母啊 哈哈哈
这个人长得像我的同学
关于那个<发展史>谁来借我看啊
因为华健,所以阳光

这个XXZX太过分了,在QQ上聊天居然不承认自己是XXZX,掩饰得还真好呢,不过最后还是被我戳穿,这个人真是神秘啊,之前他说自己是老头看来不可信.
因为华健,所以阳光

引用(yanyan @ 2005-08-16 15:55:07)
引用(cvvt @ 2005-08-15 21:34:14)
算我无知,不过有这么严重吗,他的确比我少两个字母啊&nbsp; 哈哈哈
这个人长得像我的同学
关于那个<发展史>谁来借我看啊
[right][snapback]325519[/snapback][/right]

是‘她’,VV姐,她叫vivila的,所以不是比你少两个字母,呵呵 smile.gif
[right][snapback]325714[/snapback][/right]

我知道知道知道知道知道知道知道知道知道知道她叫啥
因为华健,所以阳光

引用(有过去的人 @ 2005-08-16 18:33:09)
把这个叫什么xxzx的QQ拿出来

早就看她有点……

要调查调查

贝壳,我早就看出来了,还跟了帖,她妹妹?她影子?
[right][snapback]325771[/snapback][/right]

嗨 他是男的啊
因为华健,所以阳光

引用(小东 @ 2005-08-19 18:05:38)
最近有模仿VV的,还有模仿小南的!

你看看人出名有什么好处,有多少人在模仿小南啊!小北,小东,小西,小中...都是用小南的签名和头像,我说你们这些人无不无聊?
[right][snapback]326804[/snapback][/right]

secrectly.gif 你自己不就是吗 biggrin.gif
因为华健,所以阳光

引用(小南 @ 2005-08-20 00:16:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 21:33:39)
我在沈阳呆了半个月,一天网没上

对了,南瓜哥哥,衣服M得太大了,有没有S得可以换???
[right][snapback]326139[/snapback][/right]

这样啊,怪可怜的, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

衣服理论上可以换啊,不过S的暂时还没有出来,你需要等等,你什么时候回去呢?
[right][snapback]326899[/snapback][/right]

活活,你们在干吗呀,这里是讨论神秘的XXZX的
呵呵,衣服怎么买呀,我也要啊 secrectly.gif
因为华健,所以阳光

发新话题