发新话题

同志们,我STARSFERRY又回来啦!~

乖乖,这个star要么不回来
要回来就这么兴师动众一番
看在那顿饭的面子上也要欢迎下撒,哈哈哈哈
大半年原来跟你混混弟干一样的事去啦...晕

引用(starsferry @ 2005-05-10 09:10:43)
cry.gif 原来欢迎只是因为那顿饭啊,伤自尊咧!~
人生大事啊,到时候请你们吃喜糖撒,哈哈!~
[right][snapback]291026[/snapback][/right]

汗......这么快哦发展的
坐火箭的啊 secrectly.gif

引用(starsferry @ 2005-05-11 11:48:04)
引用(牯岭街 @ 2005-05-10 19:45:51)
酱紫阿算是发喜帖啊? biggrin.gif
[right][snapback]291139[/snapback][/right]

cry.gif 喜什么啊,现在都快愁死了,什么时候才能找到工作哦
[right][snapback]291223[/snapback][/right]

真辞了啊?
你也得失平衡了,甭郁闷啦 smile.gif

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 18:20:31)
郁闷~混混加蛋哥~就是混蛋!!
[right][snapback]293096[/snapback][/right]

secrectly.gif 这个太绝了

晕...改动物园了啊
偶负责收门票 biggrin.gif

无语...
南协里居然藏着这么多特务
要搞次彻底调查才行

引用(starsferry @ 2005-05-22 00:12:45)
引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-21 16:21:27)
你们两应该建个版慢慢吵
[right][snapback]294969[/snapback][/right]

么你什么事,表说话 blink.gif
个人恩怨表插手 dry.gif
[right][snapback]295153[/snapback][/right]

说句公道话哦
小曹这个建议真的实在太有建设性啦

发新话题