发新话题

月饼和小色进来看看

sleep.gif 是不是有华健的你没贴啊
似藏了吧... suslook.gif

cry.gif 老周迟早被你们气死...

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:01:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:01:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif
[right][snapback]308091[/snapback][/right]

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif

suslook.gif 连我姐夫都不知道谁
你怎么喜欢华健的啊

那我就是美国JJ了
呵呵

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:02:28)
周华健是谁呀 blink.gif
[right][snapback]308351[/snapback][/right]

是啊
他混哪里的?
有没有我们狂啊~ secrectly.gif

你们太....
我发警告了啊~
色你再...
嘿嘿~ ph34r.gif
下次我当着某人"夸夸你" secrectly.gif
专注点
咱老大是谁
可别忘记~

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:40:40)
因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif  cry.gif

最近由于本人回帖过多,以引来各方不满和嫉妒,所以,我决定要引退一段时间...
希望大家在这段时间内能够不断地想念我,当然大家也要帮我报仇,因为为了你们暂时失去了我这个温柔善良的.... secrectly.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309580[/snapback][/right]

灌吧灌吧
千万别走~
俺会想念出问题的 ... ph34r.gif

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 09:42:08)
看到华健为止.... secrectly.gif
[right][snapback]309933[/snapback][/right]

估计更不能停了...

小端:那个灌水有啥危害你给我说下~
sweat.gif 我不知道
所以一直在...

引用(亮亮 @ 2005-07-05 20:29:50)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 19:44:47)
引用(亮亮 @ 2005-07-05 18:37:10)
都疯了
[right][snapback]310060[/snapback][/right]

哟~亮亮来咯~大家闪啊!! secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]310070[/snapback][/right]

没干亏心事,跑什么。
知道你想闪小维旁边去。
[right][snapback]310074[/snapback][/right]

月饼的小心思也人尽皆知了嘛。。。 biggrin.gif

亮亮知不知道我喜欢谁 secrectly.gif

楼上的
你好不关心我。。。
一看你就不常来北京版~

tongue.gif 看来我的水没白灌
大家好了解我啊~
亮亮
你要学着点
suslook.gif 不然我。。。
会心疼啦~

引用(亮亮 @ 2005-07-10 21:00:07)
引用(小凡 @ 2005-07-09 22:01:27)
呵呵 sleep.gif

专一

呵呵 sleep.gif
[right][snapback]311213[/snapback][/right]

别老夸我,心里知道就行了,干吗非要说出来。
[right][snapback]311508[/snapback][/right]

suslook.gif 伟大。。。

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:17:48)
打他!!!!!
[right][snapback]320284[/snapback][/right]

blink.gif 打谁?

发新话题