发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(abc @ 2005-06-27 19:08:31)
引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:49:53)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 18:58:16)
一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307253[/snapback][/right]

要是有免费门票我看你去不去哼哼
[right][snapback]307396[/snapback][/right]

有吗有吗?
哪里哪里?
我要我要!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题