发新话题

北京八卦对话!,

是我没睡醒还是怎么的~怎么觉得~什么实际的料也没暴呢??? suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 10:42:53)
引用(leonsn @ 2005-07-01 02:21:56)
是我没睡醒还是怎么的~怎么觉得~什么实际的料也没暴呢??? suslook.gif
[right][snapback]308717[/snapback][/right]

哎!好象还有有很多不知道的吧!!!
[right][snapback]308815[/snapback][/right]

快报啊....偶最喜欢八卦拉~哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-07-01 12:22:10)
sleep.gif 一群不怕死的。
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。
[right][snapback]308839[/snapback][/right]

哟~东西搬完了?..对了~昨天咱们走了~树后面那个忘带出来了...姐姐怎么办?? suslook.gif biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 15:37:25)
引用(luna @ 2005-07-01 12:22:10)
sleep.gif 一群不怕死的。
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。
[right][snapback]308839[/snapback][/right]

呵呵!装严肃的对雯子说:“要理智、冷静、要注意要温柔!” secrectly.gif
[right][snapback]308894[/snapback][/right]

还有淑女形象.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:51:17)
cool.gif 小色的八卦栏目终于又推陈出新了! biggrin.gif

偶来小评一下:

这一期八卦很精彩,虽然字面上很平淡,但由于小色很有主持人的潜力,而本期嘉宾小端又是阳光奇才、语言高手,二人对本期主角的了解较多,所以这一期是值得大家深入研究和学习滴!

建议: 1 嘉宾错字现象比较汗人 secrectly.gif
    2 这么好的帖应该加精 biggrin.gif
[right][snapback]309077[/snapback][/right]

周JJ...你可以去当评委了..... secrectly.gif

PS:云~她能搬的动特种兵??? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(ben @ 2005-07-03 10:22:44)
严重推荐一下

我们的周某人应该是个很"有故事的人"

以后推出的第N期都要以她为主角

好好八八她.....

我是比较有兴趣啦!!!

[right][snapback]309434[/snapback][/right]

我们到是对你更感兴趣..哈哈~还有那个眼睛超像永安的鹏鹏.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-03 20:16:12)
sweat.gif 谢谢月饼帮我挡了一帖!说真的,鹏鹏的眼睛是很像永安!就是忘记让雯子看了!嘻嘻 secrectly.gif

huh.gif 阿BEN,你再说我,我以后就没脸见人咧! sweat.gif
[right][snapback]309569[/snapback][/right]

真的~这是一大损失...姐姐忘看了!! suslook.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-07-03 21:25:05)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-03 21:18:16)
引用(周娆 @ 2005-07-03 20:16:12)
sweat.gif 谢谢月饼帮我挡了一帖!说真的,鹏鹏的眼睛是很像永安!就是忘记让雯子看了!嘻嘻 secrectly.gif

huh.gif 阿BEN,你再说我,我以后就没脸见人咧! sweat.gif
[right][snapback]309569[/snapback][/right]

真的~这是一大损失...姐姐忘看了!! suslook.gif secrectly.gif
[right][snapback]309600[/snapback][/right]

老的老的不正经,小的小的也不正经.汗啊!!
[right][snapback]309602[/snapback][/right]

上下呼应~就是有这样了!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(★在云端★ @ 2005-07-04 23:14:07)
咳咳....

同志们

这期是要在蚊子身上八卦...

你们不要上她的当 转移话题到别人那里去
[right][snapback]309898[/snapback][/right]

再转~最后也回她身上!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(亮亮 @ 2005-07-09 20:25:13)
在云端 dry.gif  周娆  dry.gif  luna  unsure.gif  月饼 beat.gif  abc dry.gif

无语
[right][snapback]311171[/snapback][/right]

不公平~为什么就打偶一个人的脑袋~本来就不聪明...哼..找你家绣娘评理去!! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题