发新话题

对阳光的建议

事先强调一句!!
我没说免费下载有版权的东西,我也反对!

以下是留言板里面朋友说的话
临风陨泪寄相思
2005-10-01 17:13:53 / 61.133.*.*
你们好啊,我是第一次来你们阳光的,不过我一直在百度关注我们共同的华健。我看你们有好多华健演唱会的列表,可是都没有办法看啊,你能不能弄弄让能看啊,我属于小葱拌豆腐——一清二白型的,根本不可能有机会去听他的现场表演,所以只要在电脑上过过瘾啊。希望满足愿望啊。最后祝阳光越来越好啊。

我相信,这也是很多人的心声,华健的很多好东西也只是有期限的。。而且以前的很多东西也已经不能下载了,有些很晚来我们论坛的朋友只能看看眼馋。。。
VV姐搜集的7张论坛里面曾就有过下载的华健数据,也让人垂涎欲滴。。。
这些东西只能私下交换了,因为网上空间不够。不能侵犯版权,这个我知道,我是说的不牵涉版权的东西,可以拿来分享,也作为阳光的资料库。这样不是感觉很权威嘛

我的朋友薇子,最近在《桃花岛》论坛混得很好,也叫我去看了一下,的确不错!
http://forum.taohua-dao.com/
这是一个比较怀旧的论坛,讨论老明星、老电视、老演唱会、老综艺晚会的地方。
我觉得这个论坛有个比较好的地方就是——他提供一个很大的FTP给大家。但是要发贴数、点数,才能有资格去下载东东,这样,大家不得不为了下在东西,发的贴也就多了。
而且,他不是人人都能上传东西,一定要发张贴,询问是否需要上传,等需要的同志回贴超过了10张,斑竹就让他上传。这样也不会引起很多东西重复上传,重复提供下载了。

PS:大虫这么大的FTP,反正闲着也是闲着,倒不如给大家共享一下,如果需要付钱,大家一起分摊一下(各大斑竹、认证健迷和小南、墨鱼一起分摊,有想赞助的健迷,也可以捐点钱)。
或者大虫电脑做的FTP,也可以开着,给大家共享下载。

我在这方面是蔡鸟。。。。如果这样子我们论坛不适合,或者没办法实现的话,那就当我没说 rolleyes.gif最后再强调一句!!

不能侵犯版权,这个我知道,我是说的不牵涉版权的东西,可以拿来分享,也作为阳光的资料库。这样不是感觉很权威嘛secrectly.gif

引用(墨鱼 @ 2005-10-02 12:36:42)
引用(刀剑 @ 2005-10-02 11:31:26)
不能侵犯版权,这个我知道,我是说的不牵涉版权的东西,可以拿来分享,也作为阳光的资料库。这样不是感觉很权威嘛secrectly.gif
[right][snapback]335117[/snapback][/right]

biggrin.gif 你没注意而已!嘿嘿..其实都有地.主页都一直在更新着呢.呵~
[right][snapback]335134[/snapback][/right]

我是说老的那些下载,应该也一直保持能够下载的状态。
譬如:VV姐的7张数据盘的那些东东,好像这里没下载吧?(VV姐拼命捂住刀剑的嘴:“叫你别出卖我了!”)

引用(阿萨姆 @ 2005-10-13 12:02:42)
别人家的事情我不管,但是这里这里最好不要搞,说句实话,支持偶像本来就需要经济后盾,大家都来免费,那谁去买ZB。

明确表示反对,南姨是好人,他不会说什么的,但是自己心里要明白。
[right][snapback]337128[/snapback][/right]

天哪~~~~~~~为什么总是这样。。。以后学陈进,只说一句关键话。

我只是觉得很多以前的好东西没有下载了,很可惜!!!!!!!!!!!

引用(听健十年 @ 2005-10-13 14:17:35)
连邮箱里那一点点资料还有人删呢,如果提供了FTP还不要让人哭死???

看来,东西还是私下里一个对一个的交流好些。

再看来,还是自己买正版来得正些
[right][snapback]337172[/snapback][/right]

这是个问题,不过我说的那个网站,好像设置了什么,在操作FTP的时候有限制。所以绝对不会出现乱删的现象。

上次我看到有人信箱里的东西被弄掉了,很吃惊,不知道谁会这么缺德!就算是误删,也要向主人打个招呼阿!

还有,我的邮箱也有几个被人家乱转发信件而导致永久关闭不能用了!!!!!我也只好再注册一个,毕竟下载不到的同志是无辜的。

还有,我觉得说不说谢谢,不是很关键,只要帖子不沉下去,能让更多人看到就行了。有很多好的帖子沉了很可惜。

引用(听健十年 @ 2005-10-17 21:29:19)
你的好帖指的是什么呢?
提供下载的很多啊,如果有邮箱下载的话,大可以让版主做置顶的。

经常会有新的东东代替旧的资料的。

如果可以的话,也可以置顶个帖子地址总汇啊。

但是,素质问题是解决不了的。
[right][snapback]337886[/snapback][/right]

对,素质问题是解决不了的,这个没办法。

但是我觉得不能因为某些人的原因而不去做某些事。我们提供下载的目的也不只是要人家说声谢谢,你说呢?

PS:被人家说声谢谢,的确蛮高兴的 secrectly.gif

发新话题