发新话题

小色!小色!!

呵呵不管小色知不知道看了以后肯定会发出拆楼式的笑声
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-04 16:05:44)
here we are

歌手:f4

作曲: frances 作词: frances
刹那间
你眼眶红了
我心也碎了
好多真心
你装看不见
把距离摊在前面
我不说
你也会懂得
我为何走了
让你自己
学着勇敢
也要学着坚强
我不要再孤孤单单等着你
爱情习题反反覆覆
here we are it's not a perfect world
挥别了爱情
要远走高飞
here we are it's not a perfect world
让伤痕坦白
就不会痛彻心扉
痛彻心扉

secrectly.gif  secrectly.gif 难道小海的英文名叫frances

给你找到这么多信息,咋谢我吧小色 biggrin.gif
[right][snapback]300423[/snapback][/right]

让她给你做大餐哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-06-04 17:44:47)
汗..她老人家早知道了...因为偶很早就跟她说过..哈哈哈!!!谁让偶妈妈喜欢F4呢!!! secrectly.gif
[right][snapback]300450[/snapback][/right]

唉!小凡晚了一步
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(didi @ 2005-06-07 13:13:56)
引用(周娆 @ 2005-06-07 10:25:21)
引用(醉爱健 @ 2005-06-06 13:00:53)
哈!小海……看小色美的!一定笑的合不扰嘴了!!! biggrin.gif   biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]301036[/snapback][/right]

呵呵,小海也会很开心的!
[right][snapback]301206[/snapback][/right]

小海 wub.gif 会不会很开心,真的不知道,但我真是的做梦都会笑出来呀!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]301241[/snapback][/right]

看来色的嘴是合不拢呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题