发新话题

今夜星光灿烂

嘿嘿我也来凑个热闹
PS:绣斑主要多来捧亮亮的场呀呵呵就不打扰你们了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-24 19:19:36)
北京和山东的协会好热闹!呵呵
[right][snapback]316837[/snapback][/right]

那就常来吧哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(亮亮 @ 2005-07-25 19:02:24)
引用(醉爱健 @ 2005-07-25 14:33:54)
引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:29:38)
嗯!亮亮真的是一个很聪明、睿智的女生呢!!!每次和你的一起探讨问题都真的很开心呢!!!还记得在小M的那个下午吗??真的很不错呢!!!下次也要一起哟!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

PS:还有就是关于小海的问题!!你要给我解释清楚!!!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif

[right][snapback]316999[/snapback][/right]

看前面几句说得很正确很正经!!! dry.gif 可是后面。。。又是小海。。。 sweat.gif
[right][snapback]317168[/snapback][/right]

本“色”不改啊 smile.gif
关于小海的问题......我要怎么解释呢?我什么都不知道 huh.gif
你们都了解我吧,我一向都很专一,基本属于致死不渝型 tongue.gif

You jump,I jump,那说的就是 cool.gif
[right][snapback]317259[/snapback][/right]

经典
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:38:36)
引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:35:52)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
sleep.gif 又讨论。。。
老话题啊
你们忙
我闪了 suslook.gif
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

让我抓到了!!!! biggrin.gif
[right][snapback]317621[/snapback][/right]

huh.gif 这样也算啊
你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
周华健的缺点什么的 wink.gif
让我也好说话啊

不对
这是亮亮的帖子 ph34r.gif 忘记了
不谈老周 secrectly.gif
[right][snapback]317631[/snapback][/right]

嘿嘿那咱们就说说亮亮的优缺点吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

怎么没人顶大眼美女的贴呀呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小凡 @ 2005-07-29 23:18:25)
引用(亮亮 @ 2005-07-29 23:16:46)
平时没完没了的 dry.gif
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
[right][snapback]318976[/snapback][/right]

看看!看看!
亮亮让你们说正经的呢~还不快点 biggrin.gif
[right][snapback]318979[/snapback][/right]

邦嫂什么时候成了过路人了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小凡 @ 2005-07-30 22:51:56)
我说ABC啊,咱在QQ里咋胡说八道都成,在这您老就别这么称呼我了 blink.gif

不然若是让小江看到了,我以后可是没脸见他们了 dry.gif

再帮亮亮顶一个吧 wub.gif
[right][snapback]319336[/snapback][/right]

呵呵小凡姐姐千万别生气呀,气病了偶要赔医药费的偶现在是穷人呜呜!!!!!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-31 19:50:53)
引用(小色(didi) @ 2005-07-31 17:26:44)
引用(亮亮 @ 2005-07-30 23:53:55)
看出来了 dry.gif

色肯定看去了

月饼肯定看去了

蚊可能是去看...那个谁去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......
[right][snapback]319360[/snapback][/right]

没有呀!!怎么会呢!我明明去看的是“宏 wub.gifwub.gif ”吗!!!
对了亮亮我得到一个新消息哟!!!现在可有人要和你抢“绣儿”呢!
你可一定要看好他哟!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

[right][snapback]319584[/snapback][/right]

谁这么有品位看上绣娘了??????? secrectly.gif
亮亮..看好他哦...
[right][snapback]319649[/snapback][/right]

估计那个人姓神名密
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(亮亮 @ 2005-08-02 20:40:16)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-02 20:28:38)
引用(亮亮 @ 2005-08-02 20:27:26)
引用(醉爱健 @ 2005-08-02 14:06:20)
引用(亮亮 @ 2005-07-31 21:16:43)
引用(小凡 @ 2005-07-30 23:59:24)
亮亮刚去找了...哪个谁 tongue.gif
[right][snapback]319363[/snapback][/right]

你怎么知道的?
我上天给华健摘星星去了,顺便拜访了马丁叔叔。
[right][snapback]319671[/snapback][/right]

马丁叔叔一定说:“美丽的小姑娘你的梯子掉下去了!你怎么回到地面呢?” secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]320452[/snapback][/right]

安全着陆 blink.gif
[right][snapback]320645[/snapback][/right]

老杨说:
你来了 我走了
secrectly.gif 88
[right][snapback]320646[/snapback][/right]

老杨是哪位?
[right][snapback]320652[/snapback][/right]

是不是杨晨
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小凡 @ 2005-08-03 21:40:01)
dry.gif 没意思

没有我、你、他...想看的东东 blink.gif

biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]321107[/snapback][/right]

小凡姐姐要求还挺高的 tongue.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题