发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

苹果消息很灵通嘛我很羡慕我老姐你都知道哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(绣娘 @ 2005-06-23 17:24:51)
心急收不了好邮件
[right][snapback]306010[/snapback][/right]

好不容易开口说句话还老说经典话语
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 21:46:09)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:42:39)
谁帮我一下?
sorry,我又对不上号了
[right][snapback]306448[/snapback][/right]

什刹海去了 和ABC坐一起
啊,你没吃饭,没印象吧?
演唱会她没去。。。
[right][snapback]306511[/snapback][/right]

528聚会合照时站在我旁边的那个小女生
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-06-24 11:33:44)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

双手赞成好久没听姐姐唱歌了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

绣版主你说的是那国语言偶不明白请翻译一下
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:49:53)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 18:58:16)
一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307253[/snapback][/right]

要是有免费门票我看你去不去哼哼
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:46:05)
引用(abc @ 2005-06-26 13:22:50)
引用(周娆 @ 2005-06-24 11:33:44)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

双手赞成好久没听姐姐唱歌了
[right][snapback]307021[/snapback][/right]

你姐我现在是五个音少六个!为什么?你气的呀!!! dry.gif cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]307248[/snapback][/right]

我怎么气你了,不是你说我重色轻友的时候啦哼
下回聚会非让唱歌不可哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=摆啊摆,2005-06-29 20:34:13]
[quote=abc,2005-06-27 19:08:31][quote=醉爱健,2005-06-27 08:49:53][quote=摆啊摆,2005-06-24 18:58:16]一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
[right][snapback]306450[/snapback][/right]
[/quote]
是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307253[/snapback][/right]
[/quote]
要是有免费门票我看你去不去哼哼
[right][snapback]307396[/snapback][/right]
[/quote]
有吗有吗?
哪里哪里?
我要我要!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]308257[/snapback][/right]
[/q
哈我没有
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-06-30 16:59:07)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-30 15:53:11)
引用(醉爱健 @ 2005-06-30 15:31:00)
绣娘真是神龙见首不见尾呀!!!  secrectly.gif  secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]308544[/snapback][/right]

suslook.gif 我是没词说他了
说说你吧~
下次聚会打算唱什么?
嘿嘿
要不要我录音留给华健? secrectly.gif
[right][snapback]308558[/snapback][/right]

ohmy.gif 不会吧!!不要呀 huh.gif !!!饶命!!快跑,闪人。。。。 laugh.gif laugh.gif !!!
[right][snapback]308584[/snapback][/right]

唱若不是沿途有你因为她喜欢这首歌哈哈 闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:21:35)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:19:06)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:11:34)
嘿嘿楼上的
你说她怕我
还是我怕她啊? biggrin.gif
他家小海可是听我家华健的啊 biggrin.gif
[right][snapback]309219[/snapback][/right]

哈哈!说漏嘴了!哈!华健怎么成你家的啦!哈!!!!!
[right][snapback]309227[/snapback][/right]

如果小海是她家的
那华健就是我家的
也没错啊
再说
他是俺姐夫
勿忘~ biggrin.gif
[right][snapback]309228[/snapback][/right]

那李大哥又是你什么人呢??哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 15:30:31)
引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:44:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:08:39)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-02 21:16:00)
引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
你们谁敢怎样 secrectly.gif
[right][snapback]310216[/snapback][/right]

如果是我,我会嫉妒死! dry.gif
[right][snapback]310234[/snapback][/right]

哈哈,要的就是这个效果 secrectly.gif
[right][snapback]310245[/snapback][/right]

又在做梦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题