发新话题

2005下半年聚会~~9月健迷交流会

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-18 23:57:04)
引用(水凝露 @ 2005-09-18 15:08:19)
呵呵.这次聚会我看不用打球了.我提议我们找个地方大家分享华健的东西吧! laugh.gif
宁宁一天没没有时间吗? cool.gif
[right][snapback]332500[/snapback][/right]

没有啊。从早8点半到晚7点 cry.gif cry.gif
我也想去,想和大家交换关于华健的东西,还想领礼物……
[right][snapback]332628[/snapback][/right]

硬盘给我,我去!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(华健筠 @ 2005-09-23 17:41:28)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-18 23:57:04)
引用(水凝露 @ 2005-09-18 15:08:19)
呵呵.这次聚会我看不用打球了.我提议我们找个地方大家分享华健的东西吧! laugh.gif
宁宁一天没没有时间吗? cool.gif
[right][snapback]332500[/snapback][/right]

没有啊。从早8点半到晚7点 cry.gif cry.gif
我也想去,想和大家交换关于华健的东西,还想领礼物……
[right][snapback]332628[/snapback][/right]

硬盘给我,我去!
[right][snapback]333476[/snapback][/right]

她没法给我硬盘,资源浪费啊
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

发新话题