发新话题

今夜星光灿烂

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 23:06:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:36:34)
引用(周娆 @ 2005-07-07 10:20:14)
suslook.gif 版大?版二?版小?呵呵,偶也乱了! huh.gif
[right][snapback]310433[/snapback][/right]

你不是说傻酷骂你吗?
那可不是版大骂老大
之茵又是版二
那可不是在版二的帖子里。。。
blink.gif 你俩都怎么了?
还有
我亲爱的朋友们呢
咋都不支持同胞啊?
那个之茵是水木斑竹
也是咱阳光的热心健迷呀。。。
大家不会。。。 sweat.gif
[right][snapback]310582[/snapback][/right]

呵呵,我还都没急呢
你着什么急啊
大家对我都不了解
你让人家怎么说话啊~~~

对了,你的新qq,我加你了,还没有你的接收请求
[right][snapback]310660[/snapback][/right]

我来支持支持,哈哈

引用(sacoolraki @ 2005-07-08 16:18:17)
哈哈,雨伞居然也来了,以后考虑和平演变阳光,嘿嘿
[right][snapback]310807[/snapback][/right]

知己知彼,百战不殆,哈哈

哈哈
热烈欢迎雨伞~ secrectly.gif
看看之茵面子多大
把水木的雨伞都给‘勾引“过来了 wink.gif
[right][snapback]311017[/snapback][/right]
[/quote]

谢谢
这个词用的,-___-!

引用(小色(didi) @ 2005-07-12 23:12:26)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:05:14)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

哎呀!!!这不是公然挑起事端吗!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我那里有那么暴力,多点人喜欢小海我高兴还来不及呢!!!
PS:我怎么也上不了水木呀!!! cry.gif

[right][snapback]312452[/snapback][/right]

http://www.newsmth.net/

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:06:29)
引用(小色(didi) @ 2005-07-12 23:12:26)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:05:14)

呵呵,好!
倒时我跟你抢小海
你可别打我哈

哎呀!!!这不是公然挑起事端吗!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我那里有那么暴力,多点人喜欢小海我高兴还来不及呢!!!
PS:我怎么也上不了水木呀!!! cry.gif

[right][snapback]312452[/snapback][/right]

你注册了吗?
那里注册好麻烦的?
我倒现在都不会 sweat.gif
[right][snapback]312884[/snapback][/right]

不麻烦啊,很简单的,只是要求填的比较详细,瞎填就行了
我觉得这里倒是很麻烦,我注册了好几天都收不到确认邮件,我还得直接联系管理员,呵呵

发新话题