发新话题

神秘的XXZX

引用(cvvt @ 2005-08-15 00:11:30)
对了,VV是谁啊,跟我的名字有点像的,我比他高级,我还比他多两个字母呢~~呵呵
[right][snapback]325203[/snapback][/right]

是阳光的创始人及站长
今天你阳光了吗?

引用(心如晴空 @ 2005-08-15 10:24:08)
引用(cvvt @ 2005-08-15 00:11:30)
对了,VV是谁啊,跟我的名字有点像的,我比他高级,我还比他多两个字母呢~~呵呵
[right][snapback]325203[/snapback][/right]

这话可不要乱说阿 会被人笑话的 呵呵

建议你借一本小贝写的《阳光发展史》看看,呵呵
[right][snapback]325302[/snapback][/right]

其实也没有什么啦,就如华健,一段时间不出来,也会被忘记一样,嘿嘿

不是丢脸的事情啦,哈,这样说感觉站长和大家不一样了 tongue.gif
今天你阳光了吗?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 19:44:30)
明天我改成南瓜哥哥的出来混混
[right][snapback]326086[/snapback][/right]

你最近灌水少了啊,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 21:33:39)
我在沈阳呆了半个月,一天网没上

对了,南瓜哥哥,衣服M得太大了,有没有S得可以换???
[right][snapback]326139[/snapback][/right]

这样啊,怪可怜的, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

衣服理论上可以换啊,不过S的暂时还没有出来,你需要等等,你什么时候回去呢?
今天你阳光了吗?

发新话题