发新话题

[公告]周华健武汉演唱会 联合追健行动

哈哈哈哈!!
不错不错,终于看到这一天了!!
有一点我想说明一下,由于工作和生活上的事情较多,可能在本次活动中我不可能每个方面都面面俱到,很多具体的事情需要另外几位朋友去处理,我想我起到的更多作用是协助协调他们,尽量让不管是在武汉的还是要来武汉的朋友都开心!!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-08-26 09:22:58)
好玩啊,你不觉得很好玩啊!很热闹的!
[right][snapback]328113[/snapback][/right]

笑什么撒,美女!》?
跟你任命一个这次活动的秘书,怎么样撒??
哈哈!!
biggrin.gif unsure.gif secrectly.gif
ddfdf

楼上的,你是哪里的撒?
ddfdf

引用(xxjiangjunxx @ 2005-08-27 13:46:08)
前几日看到武汉,佳丽广场上聚集这300多“超级女声”迷。为自己的“偶像”拉票。华健的气势,一定要数倍与他们。
[right][snapback]328426[/snapback][/right]

哈哈!!
爷爷不跟他们拼这些撒,只看演唱会的现场感觉撒!
ddfdf

代十指滑键发的,他最近长期在火车上,不方便:)
“我作为周而复始网站的负责人之一,非常支持这个举动,希望大家合力做好这件光宗耀祖的事情,加油!!! ”
ddfdf

引用(kitty 小旭 @ 2005-08-28 10:21:40)
差不多能去吧…………  最好能把行程贴出来,也方便大家决定去的时间
[right][snapback]328557[/snapback][/right]

再等等,小姐!
现在还比较早,不要急,现在唯一知道的形成就是10月22日爷爷的演唱会时间!
ddfdf

引用(ericqu @ 2005-09-04 10:03:22)
周而复始网站的条幅在我这里,没有意外我会亲自把条幅从深圳带去武汉,如果不能来也会拜托去的朋友交给大会,请大家放心,主要看华健演唱会的具体时间才能安排,因为我的假期真的不多,很期待华健的武汉演唱会 也很期待这次两个网站的历史性合作,武汉...等着我,就就就就..........来拉
[right][snapback]329937[/snapback][/right]

一切已经结束了,散了吧,武汉死了,武汉人的心碎了。。。。。。。。。。
如果爷爷还来武汉的话,不知道还不有心情和激情去看了,已经两次,两次都是这样的,到了最关头伤害了武汉,算了,不指望爷爷来了。。。。。。。。。
也许武汉跟爷爷真的没缘分吧。。。。。。
ddfdf

引用(贝壳 @ 2005-09-06 16:01:03)
DAVIDS,一起去扬州吧!
济南境地也不怎么样!
我们扬州相见!
[right][snapback]330396[/snapback][/right]

不去了不去了,没那个精力,哎!!!
一切随缘吧~~~~
济南好歹去办过一次,不能跟武汉比!!!!
ddfdf

发新话题