发新话题

[转贴]西游记歌曲及插曲大全集下载

这个很全阿,上次去横店,我给江华听了其中的一些歌曲,还有内地版的孙悟空和唐僧,他说很好啊

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用 (刀剑 @ 2004-10-27 17:52:45)
引用 (smiling @ 2004-10-24 21:45:28)
这个很全阿,上次去横店,我给江华听了其中的一些歌曲,还有内地版的孙悟空和唐僧,他说很好啊

ph34r.gif 江华??????????啊,我喜欢!!!因为我的外孙(现在当警察)长得很像他!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,是吗?给我张照片吧,下次拿给哥哥看,让他说说像不像他,呵呵,好开心啊,又有人喜欢哥哥了

感恩、再感恩!

引用 (刀剑 @ 2004-10-28 08:32:23)
引用 (smiling @ 2004-10-28 00:28:02)
引用 (刀剑 @ 2004-10-27 17:52:45)
引用 (smiling @ 2004-10-24 21:45:28)

ph34r.gif 江华??????????啊,我喜欢!!!因为我的外孙(现在当警察)长得很像他!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,是吗?给我张照片吧,下次拿给哥哥看,让他说说像不像他,呵呵,好开心啊,又有人喜欢哥哥了

好的好的,慢一点我骗他和我合影。(因为他好像不太拍照片的)

嘻嘻,好啊,看看到底像不像哥哥

感恩、再感恩!

发新话题