28 12
发新话题

关于管理团队的调整

引用 (小南 @ 2004-12-13 09:16:04)
引用 (小北 @ 2004-12-13 01:23:12)
晕啦~话题又拐了!我还没来就拐啦!我要是来了不就拐T M D10000加8000里外了啊!

南瓜!小北给点位置撒!!!
土匪还去灌水!!!晕!!!!!
他应该去打劫!

把你调到我心加你心协助有过去的人 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

哈哈,小南真是会说啊。

晕~自己喂自己吃饭
今天你晒太阳了吗?

有混呀你.哈~~
花姐其实常回来的.嘿嘿...催她快去买个电脑就OK啦.哈~~
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-12-13 13:09:32)
有混呀你.哈~~
花姐其实常回来的.嘿嘿...催她快去买个电脑就OK啦.哈~~

老大,花本来就是笔记本咯
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-12-13 18:10:16)
引用 (墨鱼 @ 2004-12-13 13:09:32)
有混呀你.哈~~

老大,花本来就是笔记本咯

啊...晕了偶..那....那...老大干脆您蜘珠网送小花一点
不就可以"上网"了....哈~~~~ suslook.gif biggrin.gif
我们一直在努力!

看到大家的留言真挺感动的,不能继续在阳光和大家共同奋斗、前进,我心里也舍不得的,真的,一年多了,每天都会进来,已经成了不能再习惯的习惯 cool.gif

南瓜说得对,我本来是用笔记本,但是现在的地方,交了房租,购置东西什么的,基本上已经没钱申请网线,室友倒是有上网,但是毕竟不方便,聊聊天、看看帖、留留言什么的还行,要想象以前那样做到管理的要求,就有点困难了……不得以啊…… ph34r.gif

这也是现在常常去朋友们的留言本的一个原因,以前天天可以在阳光看到大家,现在就只能去大家的本本看望大家了,呵呵~~ laugh.gif

谢谢大家对我的关心,真的谢谢~~~!!!

谢谢南瓜和墨鱼,多的不用说了,嘿嘿,就说个谢谢就行了,嘿嘿~~~

吴林,嘿嘿,短信联系吧~~记住我在存钱啊,哈哈,来成都陪姐姐我吃火锅~! biggrin.gif

怪不得俺的小本本最近花MM老在里面找JJ!
请我吃火锅啊!
想土匪想南瓜就不想我!
你是不想混了啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-12-14 00:53:51)
怪不得俺的小本本最近花MM老在里面找JJ!
请我吃火锅啊!
想土匪想南瓜就不想我!
你是不想混了啊

不想你我到你本本干吗啊?我早在你的本本里叫你来成都吃火锅啊,得了便宜还卖乖的典型啊~~ beat.gif

花姐常回来呀

偶稀饭火锅滴。。。
偶去云南吃正宗的云南米线去。。。嘿嘿嘿嘿嘿。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

给你俩骨头趴墙角啃去吧
我和花J吃火锅
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

苹果姐姐走了,现在花姐也要走了,诶~~~~~~~~~~~
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

花MM,很温情的一个人,想你了...................
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

28 12
发新话题