发新话题

周姑娘,你现在还好吗?

还是不知道考虾米? blink.gif

引用(luna @ 2005-10-10 22:02:47)
dry.gif 不小心走错地方了?
误进疯人院,哈~

各位备考英雄,考完试后请到献血办报到.
北京血库缺少A/B型血.

请各位英雄永于献血啊!~

俺是献血办的! secrectly.gif
[right][snapback]336839[/snapback][/right]

呀~您什么时候开始从事这么光荣的事业了!
可惜我不是A、B型的,帮不了您了 tongue.gif

亮亮和绣娘...俺就不说啥了哦 secrectly.gif 大家明白的 cool.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小南 @ 2005-10-11 08:51:20)
各位北京如花似玉的姑娘们注意了,那个广东的小子,你们千万别被他的花言巧语迷惑了,要透过现象看清本质

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]336871[/snapback][/right]

又给你看穿了

可惜已经晚了

哈哈哈哈哈哈

我已经和周姑娘XXXX.....

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

blink.gif 这是咋的了
怎么一个个都这样了 huh.gif

PS
考试?什么呀?没听说啊 unsure.gif

就是传说中的.................成考

传说中的 T****
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

朋友们,偶回来啦!!!!

这几天总有好多人给偶发短信,考试前是鼓励的,考试后是慰问的,让偶心里好暖呐! laugh.gif

今天特地来汇报一下:偶考试感觉还行吧,呵呵,请大家放心,有大家的支持,偶还是有信心滴!如果有好消息一定及时报告!

再次谢谢你们哦!我好爱你们啊! wub.gif

TO周娆的大小恩人:嗯,当然特别感谢你们俩,三个代表是大恩人,一国两制是小恩人,下次见面“小豆冰棍”啊! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

英雄归来。.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

恩,传说中的T....,让我晒了半个小时的太阳才缓过来 dry.gif

周娆:小豆冰棍已经没的卖了,现在只有哈根达斯还凑合 tongue.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我想把小豆冰棍换成 亮马名居 行吗? huh.gif
复式的就不用了,最低水平的就行,现房已售完,但是有人要转让,78万rmb wink.gif
周娆
你觉得我的要求不高吧 suslook.gif

你要是不同意早点告诉我
我就找别人买去呵 unsure.gif secrectly.gif

引用(亮亮 @ 2005-10-19 17:05:00)
复式的就不用了,一般的就行,现房已售完,但是有人要转让,78万rmb wink.gif
周娆
[right][snapback]338177[/snapback][/right]

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-10-16 22:31:04)
朋友们,偶回来啦!!!!

这几天总有好多人给偶发短信,考试前是鼓励的,考试后是慰问的,让偶心里好暖呐! laugh.gif

今天特地来汇报一下:偶考试感觉还行吧,呵呵,请大家放心,有大家的支持,偶还是有信心滴!如果有好消息一定及时报告!

再次谢谢你们哦!我好爱你们啊! wub.gif

TO周娆的大小恩人:嗯,当然特别感谢你们俩,三个代表是大恩人,一国两制是小恩人,下次见面“小豆冰棍”啊! wink.gif
[right][snapback]337747[/snapback][/right]

原来这样啊。。。。
我不晓得
现在补一个吧
都挺好
就挺好
是吧 tongue.gif

亮亮...听说情侣半价...你和绣娘考虑下吧... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-10-19 17:11:45)
引用(亮亮 @ 2005-10-19 17:05:00)
复式的就不用了,一般的就行,现房已售完,但是有人要转让,78万rmb wink.gif
周娆
[right][snapback]338177[/snapback][/right]

[right][snapback]338180[/snapback][/right]

呵呵别忘了请大家去你的新居参观哦 闪!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题