发新话题

聚会!!12月10日

sleep.gif 没意外的话...当然去~
很想大家

引用(小凡 @ 2005-12-06 18:44:37)
引用(leonsn月饼 @ 2005-12-06 17:44:20)
引用(小凡 @ 2005-12-06 16:34:18)
cry.gif  cry.gif

大病还未痊愈,只怕我还没走到那就...好象那离中医医院比较近吧~

如果是周娆请客,那改天咱俩单练 tongue.gif
[right][snapback]344863[/snapback][/right]

你来了喝点小二..病基本上就好了..... secrectly.gif
[right][snapback]344868[/snapback][/right]

cry.gif 我就是吃坏的,你还...这么害我!!!
涮羊肉...好好吃...好想吃...就怕偶的肠胃... dry.gif
我现在觉得连咸菜都是那...么的好吃~
[right][snapback]344881[/snapback][/right]

这还不简单,我们吃,你看着!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-12-07 19:20:33)
引用(小凡 @ 2005-12-06 18:44:37)
引用(leonsn月饼 @ 2005-12-06 17:44:20)
引用(小凡 @ 2005-12-06 16:34:18)
cry.gif  cry.gif

大病还未痊愈,只怕我还没走到那就...好象那离中医医院比较近吧~

如果是周娆请客,那改天咱俩单练 tongue.gif
[right][snapback]344863[/snapback][/right]

你来了喝点小二..病基本上就好了..... secrectly.gif
[right][snapback]344868[/snapback][/right]

cry.gif 我就是吃坏的,你还...这么害我!!!
涮羊肉...好好吃...好想吃...就怕偶的肠胃... dry.gif
我现在觉得连咸菜都是那...么的好吃~
[right][snapback]344881[/snapback][/right]

这还不简单,我们吃,你看着!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]345097[/snapback][/right]

嘿来了就欺负人,换位思考一下。闪人!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

开玩笑嘛!
祝小凡姐姐早日康复,离10号还有几天呢!
等聚会时成为饭桌子上的主力军!!!! tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-12-07 19:28:46)
开玩笑嘛!
[right][snapback]345101[/snapback][/right]

哈哈哈改的还挺快好孩子值得表扬
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-12-07 19:30:37)
开玩笑嘛!
[right][snapback]345101[/snapback][/right]

[right][snapback]345103[/snapback][/right]

人家本来就是挺好一孩子嘛!!!! tongue.gif laugh.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-12-07 19:33:49)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-12-07 19:30:37)
开玩笑嘛!

[right][snapback]345103[/snapback][/right]

人家本来就是挺好一孩子嘛!!!! tongue.gif laugh.gif
[right][snapback]345104[/snapback][/right]

呵呵!看热闹! secrectly.gif beat.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-12-07 19:20:33)
这还不简单,我们吃,你看着!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]345097[/snapback][/right]

阿摆说的多好啊!!为嘛要改尼? laugh.gif 我支持你阿摆!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我去不了了
大家好好吃~

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=28330
大家去看看
一定要支持啊~

看来我需要找一份周末休息的工作喽!比较郁闷 huh.gif
我和你一样,最爱华健!

我发烧了 huh.gif 明天可能去不了!!! cry.gif

我不行了!!!
受不了了!!!
又突然临时有事了!!!
cry.gif cry.gif cry.gif
大家替我多吃点啊!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我学校有考试,去不了了.去的要多吃点.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

sad.gif 嗓子发炎了,不能说太多话.
但人还是会到的,因为必定我发的贴吗!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题