30 12
发新话题

{转}成龙醉酒大闹李宗盛个唱 与观众脏话对骂

不是吧! 喝酒误人啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

什么事啊这是~~~~~~~~哎^^

我一直很敬佩成龙的~~~~~

引用(残梦未醒 @ 2006-07-12 13:25:17)
什么事啊这是~~~~~~~~哎^^

我一直很敬佩成龙的~~~~~
[right][snapback]415921[/snapback][/right]

这事要我说,正常,虽然是失态,但毕竟是普通人一个。
而且他自己也承认自己粗人,这样的人很坦率。
虽然错误犯了,但不能影响他的好。
比如他答应捐献日后的遗产一半给“成龙慈善基金会”
就比太多人强——虽然事实也是没人像他那么富的
可我觉得,他还是很不容易的。值得尊敬。

呵呵...
要宽容..
在我心中..成龙还是我的偶像!!

引用(张晶(泡面) @ 2006-07-12 12:15:29)
引用(正版唱健 @ 2006-07-12 01:58:47)
哈哈..不应该啊...幸亏不是华健
[right][snapback]415748[/snapback][/right]

ph34r.gif 孩子你昨天几点睡觉的……
[right][snapback]415844[/snapback][/right]

blink.gif 我刚起床...十二点醒的!!

不过四点睡的

真性情流露,场合不对而已

最爱的微笑,我的微笑天使

呵呵!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

其实华健也挺能喝的  只不过自我控制很好
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

这个帖子是不是应该转到我那个班班去?

华健 去拉他就好了

引用(刀剑 @ 2006-07-13 09:12:58)
这个帖子是不是应该转到我那个班班去?
[right][snapback]416469[/snapback][/right]

最爱的微笑,我的微笑天使

怎么转到这里了、

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-12 11:33:43)
泡面QMD的图,华健签字那张
爱字下面,我琢磨半天,华健写给"我精海"做什么?
"精卫填海"?跟他也没关系啊 ....
我这个使劲琢磨啊,还真看出来了
"我来青海"哈哈,华健的字@##%%^&&&太酷了
(偷偷说,我以前写的字,现在也经常不认得,呵呵)
[right][snapback]415853[/snapback][/right]

ph34r.gif 去年的时候就解释过了,好多人都以为是精卫填海……哈哈
其实呢……是华健写错了,把青海写成了清海,才改成那样的,这家伙,又够聪明哦。
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用(张晶(泡面) @ 2006-07-14 14:34:09)
ph34r.gif 去年的时候就解释过了,好多人都以为是精卫填海……哈哈
其实呢……是华健写错了,把青海写成了清海,才改成那样的,这家伙,又够聪明哦。
[right][snapback]417219[/snapback][/right]

哈哈哈,我死一次看到的时候还纳闷“怎么有这么个地方啊”
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

人无完人!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

30 12
发新话题