发新话题

500。。

5000贴,好遥远啊

疯了....昂,总之,大家努力继续吧,海光会偶尔陪练,大家高兴就好,小字辈的口号也是快乐为前提哈~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-11 16:56 发表
5000贴,好遥远啊
今天我水了一个白天。晚上不会了。。马上下班了。。倒数第二贴,还有看完我的  等。。。再走。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

500我第一想到的是我小朋友的五大爷---伍佰

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-11 20:51 发表
500我第一想到的是我小朋友的五大爷---伍佰
haha ,还真是。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

家巧,多发精华贴,我可以给你加分

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 08:22 发表
家巧,多发精华贴,我可以给你加分
1个压力,我这周末要考英语,
2个压力,我下周目前要写好毕业论文,
3个压力,我这个月的销售任务还没有完成,

我一直看着精华贴眼红呢,,先谢谢小其了。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

在灌水的同时,别耽误工作和学习哦,这是我不想看到的

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:07 发表
恩,放心。。
白天在不耽误工作的状态下,晚上在不耽误学习的状态下,
我不在的时候不是在工作就是在学习不是在吃饭就是在睡觉。。总之放心啦。。。呵呵谢谢
所以说,我的精华还在后头,大家等。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我也要精华
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:07 发表
昂,小其提醒即时哈,小家巧你有这种趋势哈,自己要注意.俺在这顺带也附和一声督促一句.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-12 11:24 发表 昂,小其提醒即时哈,小家巧你有这种趋势哈,自己要注意.俺在这顺带也附和一声督促一句.
恩恩恩,遵命,长老们。。。我会注意的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

加油 你们能行!!

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:05 发表
加油 你们能行!!
神州行,我看行~~~~~~~~~我发现你今天跟的帖都挺靠谱的还

多少岁月,轻描淡写~~~

是 我要是不靠谱 回来有人批评 当个版主没有任何我的地盘我做主的感觉

发新话题