发新话题

啦啦啦

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-2 01:04 发表
不知道该写什么标题好,所以就‘啦啦啦’了~

从北京回来没多久。之前见过N次苹果的照片,这次终于见到了她本人,和照片上一样(好像是废话,哈哈)

这次回去的时间太短了,又要顾着办正经事,所以哪儿都没去,除了办事就是在家待着 ...
你回来了啊,看演唱会了吗?
今天你阳光了吗?

南哥今天也有兴致来玩呀!

引用:
原帖由 小南 于 2008-12-4 03:07 发表

你回来了啊,看演唱会了吗?
当然。。。没有了。。。
难得看见小南哥你哇
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

怎么小南好容易来,
就提你的伤心事啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-4 02:41 发表

不是菜,是面。云吞面啊鱼蛋面啊。
套餐里的青菜好可怜,孤单单的2小棵,白水煮一煮,有的配耗油,有的配番茄酱……
哈哈哈,没错滴,这边的中国餐馆大多都是这种菜,因为这里的中国餐馆都是广东人开的~

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-3 03:07 发表

可能人和人不一样吧,我喜欢热呼呼的夏天,而且我不怕热,没问题~
冬天,话说我是第一次冬天回去~你的同学可能经常冬天回去吧?
他们刚当交换生从北京出来,就急着回去了.

我平均每两年都回去一趟,但是都没有冬天回去.都忘记老家的冬天和春节是什么样了。

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2008-12-7 06:21 发表

我平均每两年都回去一趟,但是都没有冬天回去.都忘记老家的冬天和春节是什么样了。
这几年放烟花政策放宽了,
比较有气氛的。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-5 20:25 发表

哈哈哈,没错滴,这边的中国餐馆大多都是这种菜,因为这里的中国餐馆都是广东人开的~
那就该叫粤菜啊。。。
中餐来说就不算正宗了吧。。。

这几年貌似流行东北菜东北话东北人儿
本山大叔的功劳啊

2人转演出的票价也是猛增阿
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-8 09:57 发表
那就该叫粤菜啊。。。
本山大叔的功劳啊
奥运了,北京话也要火一阵子了。。---拗口的。。。“儿”。。。“儿”。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:11 发表

奥运了,北京话也要火一阵子了。。---拗口的。。。“儿”。。。“儿”。。。
够敏锐的~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-8 02:57 发表

那就该叫粤菜啊。。。

本山大叔的功劳啊
其实都不能算正宗粤菜,因为掌勺的人好多都不是厨师出身。我们就认识一家开中餐馆的人,他们的大厨以前在广东是工场的技术工人,从未做过餐饮业。反正绝大多数外国人都不知道正宗中国菜是什么味道,所以可能比较好蒙吧,汗。。。

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2008-12-6 23:21 发表

原来是交换生,不是在这里长大的。。。他们在这里待几年就会习惯啦,哈哈
我回去是不定期的,上次跟这次就间隔了4年半呢。。。他们都叫我多回去,这样就不会因为水土不服而肚子不舒服了,汗 你老家在南方,应该会比较好的,貌似中国南方的天气比较接近丹麦

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-8 09:56 发表

这几年放烟花政策放宽了,
比较有气氛的。
听说了,想当年一群小屁孩放那种小焰火,真是其乐融融. 可惜冬天假期好短,除非逃课...真该哪天逃下回国..
引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-9 20:51 发表

原来是交换生,不是在这里长大的。。。他们在这里待几年就会习惯啦,哈哈
我回去是不定期的,上次跟这次就间隔了4年半呢。。。他们都叫我多回去,这样就不会因为水土不服而肚子不舒服了,汗 你老家在南方,应该会比较好的,貌 ...
...不是吧,我老家和丹麦的天气是相差十万八千里.好像从来没下雪的...好像冬天也不怎么灰暗(按10几年前的记忆),想当年幼儿园时还可以在阳台上晒太阳。丹麦现在哪有太阳,尤其这几个星期太恶心了.搞得我早上醒来一看还以为还是夜晚...
而且福州和丹麦纬度相差也太远了。按纬度算北京天气应该是比较接近些些.

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2008-12-9 16:18 发表

听说了,想当年一群小屁孩放那种小焰火,真是其乐融融. 可惜冬天假期好短,除非逃课...真该哪天逃下回国..

...不是吧,我老家和丹麦的天气是相差十万八千里.好像从来没下雪的...好像冬天也不怎么灰暗(按10几年前的记忆) ...
我以为南方的冬天相近呢,汗。。。从没去过南方。。。北京冬天那个干燥劲儿完全不像丹麦
哈哈,等等吧,过了12月份最黑的日子,天又会慢慢亮了。最近这些天几乎都是发暗的,刚才3点多就得开灯了。。。至于太阳,丹麦的冬天就甭想见到什么太阳了,多吃点儿维生素补充吧,哈哈哈,日照接受的少就得补充维生素

发新话题