发新话题

电脑被攻击。停了2天水。

用手机记得要包月~~这个月莫名的包月被取消了,移动竟然没通知我,GPRS流量费用扣了小100块!!!!!!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 21:54 发表
用手机记得要包月~~这个月莫名的包月被取消了,移动竟然没通知我,GPRS流量费用扣了小100块!!!!!!
又为他们的广告费用的某分之几做了贡献了

多少岁月,轻描淡写~~~

不带他们这样玩得。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 22:59 发表
不带他们这样玩得。。
拖出去鄙视5分钟把他们

多少岁月,轻描淡写~~~

我都是电脑上网的。。我只会用别人给我的网线上网。其他我都不会。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
你去营业厅办个包月业务。
按说这个只能自己取啊。

引用:
去年阳光没改版的时候,
貌似就是阳光生日会我回家在车上用手机上阳光,
当时不知道包月流量用完了。
也就1个小时吧,100话费没了还欠费。
晕的我。
记得当时打一次阳光主页是500多K.
不过也好,从那以后手机不敢乱上网站了。

现在倒好每月50兆最多也就用10几兆。

我以前都是包月,不知为什么莫名就取消了,也没通知我。已经重新办理业务了,下个月生效。

那就好。
按说这个只能自己取消,
你该问问营业厅的。

让他们查查业务记录。

问了,他说因为没登陆什么,所以就自动取消,我晕。

没登陆什么?
没做什么就更证明原业务没变啊?
什么逻辑。
你该找他们业务经理谈谈。

只要不是你自己确认取消的。他们也没通知你,过错就在他们那边儿。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-14 23:46 发表
只要不是你自己确认取消的。他们也没通知你,过错就在他们那边儿。
对,有道理。
顾客是上帝,问问她们金融危机了还想不想工作!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

飞信啊,说月底前要登陆一次,我没登陆,就自动取消了。。
也不发个短信通知下,莫非是我没收着??

发新话题