60 1234
发新话题

小家巧发贴超过我了,真厉害

昂...还真受刺激啦,还真阴霾了...都这样了更应该来水区说吧说吧,咱们来帮你--再刺激刺激你,帮你掉入阴霾深渊~~免得你这么快就好了,抢我们灌水王宝座.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-12 15:29 发表

最近爱看湖南卫视,哈哈,有999有纽曼,间隔很短,哈哈哈。。
我也发现了。
不过我爸超级看不惯湖南台啊
只能忍受着压力看一部分。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 15-12-2008 09:32 发表
昂...还真受刺激啦,还真阴霾了...都这样了更应该来水区说吧说吧,咱们来帮你--再刺激刺激你,帮你掉入阴霾深渊~~免得你这么快就好了,抢我们灌水王宝座. ...
行,等下次的,让我掉入深渊永见不得天日阿~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 15-12-2008 09:41 发表

我也发现了。
原来常看,最近不看了。其实我觉得湖南卫视节目的片花做得挺有噱头的。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 09:49 发表

行,等下次的,让我掉入深渊永见不得天日阿~~~
你怎么啦?想我也不用跑那地方找我吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

大本营如果嘉宾好还是不错的。
上次采访配音演员那期天天向上也很经典啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:41 发表

我也发现了。
我也老看不上湖南台的

对了,要不8一8他们那堆主持人???

仇晓啥的
据说是年轻是惊为天人啊

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 15-12-2008 09:52 发表

你怎么啦?想我也不用跑那地方找我吧?
过生日时我在去那找你把。。。我还是很阳光的~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:56 发表
大本营如果嘉宾好还是不错的。
上次采访配音演员那期天天向上也很经典啊。
对对对,就是 配音那期,我笑的差点从床上掉下来---我家床不高。。

最近的大本营请的 :叶问 们。。黄百鸣、甄子丹、熊黛林。。
最近的天天向上请的: 中国音乐学院和中央音乐学院。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

[quote]原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 10:57 发表

我也老看不上湖南台的

仇晓啥的
据说是年轻是惊为天人啊 [/quote
个人爱好吧:我周一到周四每天7点半看鲁豫 ,周五看天天向上,周六看快乐大本营。。
---好像之前我说过,看来我是养成习惯了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 10:57 发表

我也老看不上湖南台的

仇晓啥的
据说是年轻是惊为天人啊
啥?啥惊为天人啊?

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-15 11:33 发表

对对对,就是 配音那期,我笑的差点从床上掉下来---我家床不高。。

最近的大本营请的 :叶问 们。。黄百鸣、甄子丹、熊黛林。。
最近的天天向上请的: 中国音乐学院和中央音乐学院。。 ...
我看了叶问那期一点。
黄百鸣+甄子丹。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 11:45 发表 我看了叶问那期一点。
黄百鸣+甄子丹。
后面还有 熊黛林---谢娜 现场烧菜。。就没什么太大意思了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

江湖笑 恩怨了

现在的网络,哪还顾的上看电视啊

60 1234
发新话题