发新话题

比童话更美的 是什么?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 09:46 发表

一看就知道是有感而发。。
是听到的一个片头呀,下一句是:事实证明性格的差异并不是唯一的问题,矛盾大多来自生活本身......

多少岁月,轻描淡写~~~

婚姻是坟墓马…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-12 08:33 发表

昨晚上听到 最美 的话题的时候,我马上就想到了这个帖子。
说到的最美的东西很多,,开新帖就没有什么必要了。。我很喜欢这个帖,翻出来,继续水吧、、、 ...
啊,好容易我喜欢的话题啊……

以下你认为:
?最美
最美的女演员:?
最美的男演员:?
你做过的最美的梦:?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

昨夜就做了一个美梦,不过是秘密~~~
.You are the sunshine in my life.

最美的东西:
很多啊,童年童话,紫藤花爆米花,人的心,传说中的爱情,,,,
羽泉说:你在我眼中是最美。。。。

华健在我心中最美,从过去到现在,是很美好很美好的美,他的音乐像阳光一样能给我温暖给我力量,感谢华健,华健最美。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 13:56 发表
昨夜就做了一个美梦,不过是秘密~~~
最美的梦就是我有钱了,好多好多钱,想要什么买什么,知道这其实就是梦,但是还是想一直梦下去。----杨晨

我也觉得这个梦最美,而且我觉得最好这个梦永远也不要醒。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我做的梦和钱无关…

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-12 13:59 发表

最美的梦就是我有钱了,好多好多钱,想要什么买什么,知道这其实就是梦,但是还是想一直梦下去。----杨晨

我也觉得这个梦最美,而且我觉得最好这个梦永远也不要醒。。。 ...
他的话?

关于梦嘛,偶尔有很美并且情节很不错的,劝大家梦刚醒就写个日记啥的,挺美.不然保你半天后就记不得内容了.
我们牺牲很多,但患难与共!

原来记录过,不过没坚持下来…
不过有的梦到现在还记得。

有的刚醒就忘了,
就记得是特美的美梦

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-12 13:59 发表

我也觉得这个梦最美,而且我觉得最好这个梦永远也不要醒。。。 ...
我想有很多很多爱,如果没有,很多很多钱也是可以的~~~~~

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 14:07 发表 他的话?
恩。。念出来的,不知道是不是自己的思想。。你回头问问。
顺便告诉他你有个好朋友叫小家巧,最美那期发了好几条短信没有被念。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-12 14:18 发表

恩。。念出来的,不知道是不是自己的思想。。你回头问问。
顺便告诉他你有个好朋友叫小家巧,最美那期发了好几条短信没有被念。
我跟他哪有那么熟,
人大小是个腕儿,是个星,是个名人啊。

发新话题