发新话题

今天中午去吃酸菜鱼,哈

吃过,那叫一个好吃!!
么么么~~~~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-5 10:16 发表
[quote]原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-4 14:57 发表 每天中午12点--次日早点前绝对禁食。
我夏天通常少吃,晚上只吃黄瓜西红柿的,大概就是这个意思吧。。
但是不吃 ...
早午餐一定要吃。
减肥方法不是说要不吃饭,
是摄取合理数量的食物。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-7 14:10 发表

早午餐一定要吃。
减肥方法不是说要不吃饭,
是摄取合理数量的食物。
这两天我没吃早饭,就今天早上吃了半跟油条

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-5 10:16 发表
[quote]原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-4 14:57 发表 每天中午12点--次日早点前绝对禁食。
我夏天通常少吃,晚上只吃黄瓜西红柿的,大概就是这个意思吧。。
但是不吃 ...
我不吃早点习惯了,还好不算太饿,但是晚上我还是大米饭的,不敢吃水果,怕饿,应为我饭量本来就减少了

不吃早点更容易胖
.You are the sunshine in my life.

我是有时吃,有时不吃

早餐吃点水果、蔬菜对身体更好。早上的苹果是金苹果~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-7 15:08 发表
不吃早点更容易胖
这算什么逻辑....
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 7-12-2008 21:43 发表

这算什么逻辑....
不吃早餐,由于一早上的空腹,中午饭的吃的多一些,也更容易被身体吸收,所以,早餐一定要吃~~
听说过,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-7 21:47 发表

不吃早餐,由于一早上的空腹,中午饭的吃的多一些,也更容易被身体吸收,所以,早餐一定要吃~~
听说过,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少。
原来是这个道理,我知道了,以后我要天天吃早饭,今天早上就吃了

谢谢晓涩,我终于知道了,原来早上不吃早饭,中午多吃一样的道理,今天早上我吃了不少哦,肚子饱饱的,终于不饿了,体重虽然上来一点,但饿肚子还是挺难受的,还是早点吃的好点啊

是啊,我原来也有不吃早餐的习惯,现在冬天出门前吃点热的,出门暖暖的呢~

晓涩早上来的好早哦

新一周,新动向,新趋势,新气象~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-8 09:06 发表
是啊,我原来也有不吃早餐的习惯,现在冬天出门前吃点热的,出门暖暖的呢~
我记住了,以后我早上一定要吃饱

发新话题