发新话题

好多小字辈。。

啥是小子辈、??

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵,比如我们小周家的小鱼啦什么的都算小字辈成员 虽然长着双大眼睛加一对大PP
我们牺牲很多,但患难与共!

来得有点晚。
小字辈,算我一个。小字辈的灯牌,由晓涩牵头,咱们跟着走了。
名字要尽快落实。

晓涩 ,来个征稿吧!我投:“小小小”。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

小小小???
.You are the sunshine in my life.

汗.....这个征稿,啥意思?
我们牺牲很多,但患难与共!

有初想做个带“小”字的灯牌,代表咱们众多小字辈,亮着灯闪给他看~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-25 11:13 发表
汗.....这个征稿,啥意思?
征 : 小字辈的 灯牌 名字@

1122阳光是主打 雪中火 的、
1219阳光主打  小字辈 。---好像小兔 会很高兴哦 !
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

定下来天津带着去!

我在第一排,举个“小兔爱老周”(貌似太个人主义了)
改成“阳光小字帮”

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-11-25 11:17 发表

征 : 小字辈的 灯牌 名字@

1122阳光是主打 雪中火 的、
1219阳光主打  小字辈 。---好像小兔 会很高兴哦 !
小家巧,天津你来么?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-25 11:42 发表

小家巧,天津你来么?
我还没有票 。
我时间紧迫。金钱紧迫。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

来吧
已经把小涩忽悠来了,继续努力!

唉,阳光越来越多帮派啊
老周更有理由记不得了

引用:
原帖由 阿兔 于 25-11-2008 11:45 发表
来吧
已经把小涩忽悠来了,继续努力!
等着你给我解决住宿吃饭等一系列生活问题

引用:
原帖由 阿兔 于 25-11-2008 11:40 发表
我在第一排,举个“小兔爱老周”(貌似太个人主义了)
改成“阳光小字帮”
字数太多亮起来看不清吧。。

发新话题