29 12
发新话题

休息。。

你们俩继续~

经历相似的。
虽然我22上午考英语,比较累。
但是我实在服了 你和牛牛。
身体疲惫的情况下,找不到票的那股子焦急,虽然没有让我亲历,但我真能理解。

说到这里,感谢阳光了。22号的票!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我是不是受刺激了,看到大家说22号我就郁闷。…………………………
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用:
原帖由 健步如菲 于 2008-11-25 10:24 发表
我是不是受刺激了,看到大家说22号我就郁闷。…………………………
好久没有这么激动了 。
从得知1121的演唱会的消息,我的巅疯状态持续了好几个月了。
北京屋顶,貌似已经达到了巅疯的巅峰。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 25-11-2008 10:23 发表
但是我实在服了 你和牛牛。
身体疲惫的情况下,找不到票的那股子焦急,虽然没有让我亲历,但我真能理解。
我们俩差点在门口抱头痛哭。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-25 10:46 发表

所谓的 焦急!
办法总会有。
经过努力,后来不是很美满?  
居然窜到前面去!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-25 10:46 发表

我正在想像小涩抱头痛哭的美貌
我们牺牲很多,但患难与共!

运气。
总算在关键时刻、下定决心、一鼓作气买了高价票。。
如果没进去,我俩真的得嚎嚎大哭了。。
现在我得意儿个儿笑~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 25-11-2008 10:54 发表

痛哭哪还有美貌可说。。。得哭成熊猫眼了~

我一看见华健除了会傻笑都说不出话,身体僵硬,连拥抱都忘了,多好的机会阿

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-25 10:54 发表

看出你的男性性征了,
貌似只有男人才这么说

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-25 11:47 发表

看出你的男性性征了,
貌似只有男人才这么说
汗死!这话说的!难道....平时....我?当我什么也没说....

么有么有,我啥也么说。
PS,记得老周咋形容安公子不?

呃....原话不知道了,我想我可以想像:)

29 12
发新话题