36 123
发新话题

比较无聊~呵呵

比较无聊~呵呵

昨天养了一盆花
突然想给Ta起个名字……
有啥建议没有?

我有听说给宠物起名字的,但给花起名子的很少吧,一般买的时候,老板会告诉你这是什么花吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 22-10-2008 13:47 发表
我有听说给宠物起名字的,但给花起名子的很少吧,一般买的时候,老板会告诉你这是什么花吧
我在看电视剧《十八岁的天空》时里面有个老师很喜欢很花起名字,印象最深的就是“新页/叶”,这是他暗恋已久的女老师送给他的,花语记不清了,反正是做好朋友之类的,于是他给自己的感情开了新的篇章~~

花的名字还是根据自己的心情来订吧,看看最近的心情和有什么特别愿望,天天照顾ta,就仿佛在天天一步步和愿望靠近一样……
.You are the sunshine in my life.

我明明没引用阿。。。还是我稀里糊涂的点错了。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-22 14:03 发表
我明明没引用阿。。。还是我稀里糊涂的点错了。。。
我有点难过,哈哈

花的名字还是根据自己的心情来订吧,看看最近的心情和有什么特别愿望,天天照顾ta,就仿佛在天天一步步和愿望靠近一样……

说的真好,我想想,哈。

引用:
原帖由 其实不想走 于 22-10-2008 14:24 发表

我有点难过,哈哈
这回特意的严重的引用下,哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 22-10-2008 14:30 发表

说的真好,我想想,哈。 ...
想好了如果方便告诉我们呦~~

我的电脑旁边有一盆花,不过,我不知道它叫什么名字,惭愧啊

起好了~
贴了标签。

叫“小柳”,呵呵。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-22 15:04 发表
起好了~
贴了标签。

叫“小柳”,呵呵。
不错,不错,挺好听的

引用:
原帖由 其实不想走 于 22-10-2008 14:56 发表
我的电脑旁边有一盆花,不过,我不知道它叫什么名字,惭愧啊
你也给ta起个好名字~~

我也想想……咱也是有生活情趣之人啊~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-22 15:36 发表
我也想想……咱也是有生活情趣之人啊~~
好啊,好啊,那你帮我起,我比较笨,想不出来

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-10-22 15:42 发表

好啊,好啊,那你帮我起,我比较笨,想不出来
那就叫笨笨吧
我们牺牲很多,但患难与共!

36 123
发新话题