发新话题

小紫,早~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-10-23 11:30 发表
呵呵~~小字辈昂?同意.小果子我是早叫了的,结果听见了小光子...呵呵~~是不是把晓涩直接改称小晓?哈哈哈

想起楼上的小果子...说小水工是自封的,瞄了她一眼,发现她还厚着脸皮自封了"姐姐".. ...
哦,GB除了个小果……
你给起的名字被雷同了,谁去维权

又,姐姐几乎也是别人封的,
谁叫咱混出辈份了……

小字辈多好听啊,我的真实名字就有小字,哈哈

我米有。
我是俩字儿的。

我的名字三个字的,中间有个小字,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 23-10-2008 12:03 发表
我的名字三个字的,中间有个小字,哈
看来你跟“小”还真有缘份阿~~原来你才是名副其实的“小”字辈~~~
.You are the sunshine in my life.

是啊,是啊,缘分呢

以后.........改叫小其了.
我们牺牲很多,但患难与共!

小果。 小其。 小海 。各位好~~~
.You are the sunshine in my life.

哈哈哈,笑啊

呃....回家还接着灌....厉害来~~小晓好
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 23-10-2008 20:00 发表
呃....回家还接着灌....厉害来~~小晓好
被你发现了…

天,都小子辈,那我岂不是小小字辈?

我是小阿?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 23-10-2008 20:40 发表
天,都小子辈,那我岂不是小小字辈?
你是小鸟~~飞不起来的小鸟~哈哈哈

引用:
原帖由 阿兔 于 23-10-2008 21:22 发表
我是小阿?
你是小兔~~多可爱~~

发新话题