18 12
发新话题

另类剪纸艺术

我们牺牲很多,但患难与共!

很另类真的

呀,海光哥哥回来了阿

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-29 17:45 发表
呀,海光哥哥回来了阿
NONONO,依旧在大连....

大连很好的地方

嗯,我也喜欢大连,就是太小

还小呀 我觉得不错了 我去过一次 很喜欢

小,来回来去总离不开那点地方,我尤其喜欢那个有城堡的广场,叫什么来着?星海广场?

厉害哇,有几个不说都看不出是用纸做的~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

希望有机会去大连玩

我喜欢花瓶那个.

又,小光子有在加班?还是在玩?

这个这个....算是出差的加班吧,不过这许多天只有一天有事做吧,不过不知道是哪天
目前还在随时待命的状态...因为有事的这天还没来~~
引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-30 14:02 发表
小,来回来去总离不开那点地方,我尤其喜欢那个有城堡的广场,叫什么来着?星海广场?
没错,是星海广场~~大连...应该比青岛大一些,当然没有天津大了,除非把开发区加一块,那就大些了.

对了,大连还有那个有轨电车坐.....以前貌似只在拍民国时期的电视剧里瞧过它..

南京可好了

你们去的地方都好多^
羡慕...

引用:
原帖由 陈进 于 2008-10-3 23:19 发表
南京可好了
对南京市容市貌倒是印象不深了....印象深的是...只出差去过一次,还是三年前勿勿去的,本来不想去的,不过...
现在在上海的死党那时候在扬州,所以还是主动请缨去了趟,然后瞒着老大晚上去扬州住的
第二天一早赶回南京赶火车,那个急呀~~路上打的都塞车结果火车开前一分钟进火车站
检票的说怎么现在才来,进去也赶不上了!想想还是让我追追看!

记不清车次了,只记得那次是南京至上海的超快车(04年的时候,时速211公里——我坐火车里瞧屏幕上写的)
那个时候它就是座位全朝一个方向的了,和现在的动车相似了(那时候可能全国的火车只有它有这么快,座位全一个方向)

结果我追上了...因为那天老天可怜我,起点站晚点发车,于是给我那次出差留下了如上文所述的深刻印象

18 12
发新话题