27 12
发新话题

失去了才知道珍贵

引用(阿紫 @ 2005-07-22 23:35:54)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-19 03:35:19)
为什么要听"天"的?
她不是给你说了么; 让你以后遇到喜欢的女孩要勇敢,可不要错过......
楼主是不是碰到第二个女孩子的时候,把这道理给用上?
不要让生活琐事耽误拉
[right][snapback]314614[/snapback][/right]

是啊,搂主还是向前看吧
一定会有真正和你契合的另一半出现的! wink.gif
那时候,可不要再犹豫咯~大胆去爱把
年轻人嘛……(呵呵,说的我好像很老似的……)
[right][snapback]316144[/snapback][/right]

是啊是啊,大胆地说出你的爱!!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

无论什么事情都要给自己留最大的空间,给自己最大的快慰,给自己最快乐的时光.注定的东西就注定的,不是缘分的东西就散了,都散了,还留恋什么呢,华健的歌里面就是这样唱的么!多来这边看看华健的笑容,会好很多!兄弟 加油!

由于工作的关系好久没来了
看到大家的鼓励我很感动,我会努力的!

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

引用(Rocketboy @ 2005-07-28 14:52:10)
[right][snapback]318437[/snapback][/right]

我记得你给我做过调查呢
呵呵
谢谢你。
努力工作`

平时再开朗活泼的男孩
面对真正爱的那个女孩
都会显得拘谨和慌乱
何况习惯沉默,性格内敛的你
轻易的错失青春时的真爱
这会成为一生的最痛的遗憾

如果你只想让的这朵无果的花儿
仅仅成为最美好的回忆
你必须勇敢一点点
不再去添尝旧伤
全力的去开创现在 期待未来
如果你可以...更勇敢一些
努力的去正视自己的心
再给给自己、给她、给你们一次机会...
最失败的人生是不敢去追求!
无论怎样都祝福你...

从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-29 13:16:22)
引用(Rocketboy @ 2005-07-28 14:52:10)
[right][snapback]318437[/snapback][/right]

我记得你给我做过调查呢
呵呵
谢谢你。
努力工作`
[right][snapback]318739[/snapback][/right]

什么调查?
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

祝福你了

有一种思念,带有一种朦胧的影象飘然而至,似曾相识却又恍如隔世。她若在你心中留下一点什么,却又让人无法抓起,那就带着失落挥手作别那曾被风吹过的思念吧!

安慰一下你:一切皆缘,是你的终会到来的,不是怎么都强求不来。

世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

有些事情就是要勇敢一些
祝福你,老兄~
冬天到了,春天还会远吗??
永远祝福我们的华健和天下所有健迷快乐~~~~
QQ249587229

抒发自己的心情!!!

再接再厉!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

珍惜现在拥有的,就算失去了也没有遗憾呀!
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

我们现在是无话不谈的好朋友,这样也挺好

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

27 12
发新话题